|
|
БАЙКи, БАЙКеры и дети- совместимо всё на свете!
| |
|
|
|
-
14.06.2007, 10:56
ответ для Raiska_ , на сообщение « КС »
Наш человек
 Сообщение от Raiska_
КС
Уууу, да понятно. У меня-то как раз второе, умное слово которое Но тоже ничего приятного. Сидеть нельзя... Мыться в душе с хозяйственным мылом... Да и болит ведь!
Юля (2006), Оля (2008), мы и кот Бундей 
-
Наш человек
Хорошо хоть под общим наркозом шили.... После ручного отделения плаценты блин бррррррр, как представлю......брррр
-
Старожил
Афинка, а в двух словах что у тебя было (второе).
У нас то роды хорошо прошли, без прибомбас.
24 мая- День моего Ангела!!!
17 июля- День моего второго Ангела!!!
A son is a son till he takes him a wife, a daughter is a daughter all of her life.
-
Наш человек
 Сообщение от HappyMaMa
Steny? Ничего себе, у вас три сына?????? Разрешите вами восхищаться 
Спасибо, но восхищатся пока рано. Сделать троих - не проблема . А вот вырастить, да так чтобы еще нормальными людьми выросли...
-
Наш человек
 Сообщение от HappyMaMa
Афинка, а в двух словах что у тебя было (второе).
У нас то роды хорошо прошли, без прибомбас.
Да ерунда, эпизиотомия - разрез промежности, дабы не порваться. Сейчас каждому второму режут. Масса неудобств правда. Сидеть вот нельзя, как я говорила. Три шва, нитки торчат с узелками. Мне, видишь ли, никто не догадался сказать, что за 400 рэ я могла заказать себе саморассасывающийся материал и было бы мне щастье. Не надо было бы потом швы снимать, нитки дергать... У меня роды не гладко проходили, к сожалению. Плацента вот еще приросла, мать ее туды....
-
Старожил
afinka, а где рожала, на бесплатном? Вот врачи то, не понятно с какой целью сэкономили.
Steny, сил вам и мужества!
HappyMaMa, желаю попасть в Лугу!
24 мая- День моего Ангела!!!
17 июля- День моего второго Ангела!!!
A son is a son till he takes him a wife, a daughter is a daughter all of her life.
-
Сегодня купили палатку,готовы к поездке на 100%!!УРААА
-
Наш человек
 Сообщение от HappyMaMa
afinka, а где рожала, на бесплатном? Вот врачи то, не понятно с какой целью сэкономили.
Steny, сил вам и мужества!
HappyMaMa, желаю попасть в Лугу!
А в Первом меде на Льва Толстого. Впринципе ничего себе институт. Бесплатно при том, отношение нормальное. В Отто, говорят, без бабосов шага не сделают. Лежала сначала на дородовом 4 дня, потом на обсервации понятно почему (см.выше). Почему сэкономили - так и не поняла. Врач, который роды принимал, еще раз помог мне сэкономить, не дал лечь в платную палату, и правильно сделал - в нашей бесплатной палате на 6 чел весело было до опупения Как в пионерлагере, чес слово Даже страшные истории ночью рассказывали и ржали, хорошо медсестра спала как сапожник И это взрослые бабы, самой старшей 37 лет До сих пор с девками перезваниваемся
-
Наш человек
 Сообщение от Raiska_
Молодцы, а у нас как-то планы рушиться начинают
-
Лучшая
 Сообщение от Raiska_
Хорошее дело!