Автор! как вы там? Не разочаровывайте нас!
Похоже, автор уже не с нами((( И вообще, как-то не много бросающих...
а где взять линеечку "не курю"? вчера не захотелось курить даже после бутылочки винца да еще подруга дымила рядом какая я молодец
Сообщение от moskitik а где взять линеечку "не курю"? вчера не захотелось курить даже после бутылочки винца да еще подруга дымила рядом какая я молодец здесь
Сообщение от moskitik а где взять линеечку "не курю"? вчера не захотелось курить даже после бутылочки винца да еще подруга дымила рядом какая я молодец И я пока молодец))) Это всем кто держится - Несмотря на бутылочкИ винца и негатив, полученный в соседней ветке форума)))
Люди получают не то, что заслужили, а просто что попало...И с этим ничего нельзя сделать...(с) Хаус. Никто не способен так лаконично и мощно обломать человеку кайф, как он сам. (c) antrum
спасибо! все получилось
за ссыль спасибо
Эх, грехи, грехи… Достали, проклятые, хоть лес меняй... Ну, с Богом.... Хлеб наш насущный даждь нам днесь, и отпусти нам долги наши… как и мы...
Вот! и никто не заставит вернуться!!! А курила целых 16 (ужас) лет, ФУ.
ваша линеечка внушает оптимизм
Сообщение от devadik Вот! и никто не заставит вернуться!!! А курила целых 16 (ужас) лет, ФУ. Чтоб я так жил
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки