|
|
антуриум
| |
|
|
|
-
Тогда, это может где-то малярные работы велись. Антошка рядом оказался.
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
Ветеран
-
Трудно сказать, почему мелкие. Я вот точно бы землю ему поменяла - ему рыхлая нужна. А тут какая-то утрамбованная. Да на светлое место бы поставила, возможно, ему не хватает освещения. Хотя на северном окне у меня антуриум-детка листья такими лопухами растит! 
Больше нечего сказать. Вроде, все хорошо.
-
Ветеран
Я б тоже землю поменяла,как то она выглядет не очень))
-
В земле по фото критичного ничего нет, вроде рыхлая, я не вижу где утрамбованная. Может вам его подкормить Унифлором Рост. У меня тоже покупнуе листья - крупные, а сейчас лезет - мелочь. Может это особенность антох?
-
А в чем особенность? У меня у антох все листья крупными растут. И у того, что на солнечной стороне живет, и у того, который на северном окне.
-
Ну покажите своих антох, а то от вас, если не ошибаюсь, ни одной фотки не видели.
-
Если обращение ко мне - то я ранее выкладывала фотки своего красного.
-
Старожил
Уважаемые, я совсем новичок в уходе за антуриумами. Подскажите, сколько корешков-столбиков может быть в одном горшке? мне подарили этот цветок, он очень разросся, и теперь такое ощущение, что весь горшок забит, из-за этого товарищ погрустнел, листья стали коротенькие, и перестал цвести.
-
Элита
Это может быть из-за осени. Ему света нехватает. Зацветет, когда отдохнет от предыдущего цветения. А если ему очень тесно - то можно вынуть из горшка и проверить корни. Может, его и пересаживать не надо еще.