|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от leeraa
девочки, а больно его ставить?? мне врач сказала 2-й номер купить, тк я уже рожала.. а он такой огромный..
Ставить вообще не больно.Тоже ставили 2 номер.Мне кажется ,что они все номера большие.Внутри не ощущала совсем.И снимать совсем не больно.Ставить,снимать-это всё мелочи.Бояться совершенно нечего.
-
Элита
я думала хуже будет, но реально это как и сказала врач заняло 5-10 секунд(мне правда с трудом в это верилось), поэтому не успела даже толком ощутить больно или нет
-
Сообщение от leeraa
девочки, а больно его ставить?? мне врач сказала 2-й номер купить, тк я уже рожала.. а он такой огромный..
Мне ставили 2-й номер, хотя я не рожавшая. И мне было больно, я не ожидала такого. Потом аж пришлось успокоительное пить. Снимать тоже больновато, но очень быстро. Думаю, тут все индивидуально.
-
Элита
Сообщение от leeraa
спасибо за ответ! а вам 1 тип ставили?
вот не знаю....врач принес и такой, и такой, думал-думал, но что поставил в результате - не знаю, я тогда даже не знала, что их несколько видов бывает))
Ничто не-человеческое мне не чуждо
Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)
Инопланетная сила со светом и звуком
-
Banned
Девочки,а у кого какие выделения были после установки пессария.У меня льется прямо очень сильно,иногда даже струйками.Может это уже воды?
-
Элита
Сообщение от sasaza
Девочки,а у кого какие выделения были после установки пессария.У меня льется прямо очень сильно,иногда даже струйками.Может это уже воды?
У меня тоже ооооочень сильно лило, 2 месяца мучалась воды - не воды. Так что может ооочень сильно лить, выделения без цвета и жидкие, в общем как вода. Не волнуйтесь))
-
Banned
Спасибо,успокоили немного.Честно говоря я очень переживаю как с ним вообще жить.Я бы конечно все время бы лежала,но надо со старшей заниматься и гулять.Хотя врач в режиме особо не ограничивала,но все равно очень боязно,что не доношу.У меня шейка 2см и внутренний зев открыт воронкообразно на 0.6см.Ставили в 1р.д.Не больно,немного неприятно.
-
Banned
А у меня с пессариями целая история(. У меня тоже шейка была 2 см. с открытым внутренним зевом, опущением плода на сроке 26 недель. Сначала решили поставить № 1(было не больно), т.к я не большая, хоть и рожавшая, но он у меня выпал на следующий день и просто болтался во влагалище. Решили поставить № 2, боль адская, потом долго трясло, хотя я очень терпеливая к боли, та же картина, он не выпал, но развернулся и функцию свою не выполнял, мне его поправляли все кому не лень, занесли стафилококк эпидермальный от которого ни как не могу теперь избавиться((. Через неделю вынули и без него я доходила до 34-35 недели, а прокесарили потому что плацента отказала, а не из-за шейки)))
-
Элита
Я тоже первую неделю после установки пессария этих выделений пугалась, потом не выдержала и в ночи мы с мужем в р/д съездили, там мне сделали тест на воды-отрицательный, с тех пор спокойна.
-
Элита
Сообщение от sasaza
Спасибо,успокоили немного.Честно говоря я очень переживаю как с ним вообще жить.Я бы конечно все время бы лежала,но надо со старшей заниматься и гулять.Хотя врач в режиме особо не ограничивала,но все равно очень боязно,что не доношу.У меня шейка 2см и внутренний зев открыт воронкообразно на 0.6см.Ставили в 1р.д.Не больно,немного неприятно.
в 1-м всем ставят)