|
|
ШИНШИЛЛОМАНЫ похвастайтесь своими любимцами!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Chinchiki
Кто был на выставке?
Мои лапули заняли первое и третье места.Фотки будут позже.
-
Ветеран
Сообщение от Крис
Была только одна плохая партия корма.Надеюсь они стали лучше проверять свой корм.А песок лучше на долго им не оставлять,практически все писать будут в песок.Моим на все про все дается пол часа,потом убираю купалку.
-
Самая счастливая
Сообщение от Chinchiki
Кто был на выставке?
Мои лапули заняли первое и третье места.Фотки будут позже.
Мы были!!! А случайно не у вас спрашивалимы про девочку за 13 тыс. - нам очень понравилась... только она продана уже была... Выставка, если честно, не понравилась, может я предвзято отношусь. Я думала, что будет как-то более организованно...
-
Самая счастливая
Сообщение от Chinchiki
Была только одна плохая партия корма.Надеюсь они стали лучше проверять свой корм.А песок лучше на долго им не оставлять,практически все писать будут в песок.Моим на все про все дается пол часа,потом убираю купалку.
Так я тоже так делаю , но после замены корма - писают...нагло!!!! Ставлю утром и вечером.
-
Ветеран
Сообщение от Крис
Так я тоже так делаю , но после замены корма - писают...нагло!!!!
Так они в корм писают или в песок???
Или вы думаете,что после замены корма они стали вдруг писать в песок,а раньше не писали?
-
Самая счастливая
В песок писают!!! именно после замены корма!!! И верещат на меня!!!
-
Элита
Это еще может быть от погоды! Не факт, но может быть.. У меня даже ребенок сегодня весь день бузит и спать отказывается.
Chinchiki, а песок надо ежедневно, что-то я в свое время так и не нашла четкого мнения на сей счет?..
-
Самая счастливая
Сообщение от anastasia_t
Это еще может быть от погоды! Не факт, но может быть.. У меня даже ребенок сегодня весь день бузит и спать отказывается.
Chinchiki, а песок надо ежедневно, что-то я в свое время так и не нашла четкого мнения на сей счет?..
сегодня на выставке услышала фразу: "они могут не покушать, но покупаться в песке...."
-
Ветеран
Сообщение от anastasia_t
На самом деле каждый день не рекомендуется купаться,начнет шелушиться кожа,песок ведь очень сушит,тем более,если добавлять в него тальк.
А с ребенком таже вигня...
Скажу по секрету,у Алены тоже писают,а еще некоторые даже в корм ходят.
-
Элита
У меня тож писал в песок и как-то без связи с событиями... А вот в корм - это круто