Если я правильно поняла...то у меня вроде так было. В тот же месяц после больницы через пару недель яичники тянуть начало сильно, пару дней продолжалось...я испугалась - и бегом к платному врачу, там же УЗИ сделала. Там меня и поздравили
![6](images/smilies/006.gif)
Сказали, что произошла какая-то супер-овуляция
![073](images/smilies_more/073.gif)
и что это очень хорошо, потому как после ЗБ как правило 2 пути развития: организм либо сильно боится беременеть и долго О не случается, либо сразу в бой, как у меня!!! А еще, как ни пугали меня гормональными сбоями - как ни странно все само пришло в норму и цикл сразу наладился - считаю это чудом
![091](images/smilies_more/091.gif)
, хотя до того год на гормонах сидела, на них же беременели...
И еще внесу позитивчика! Позавчера были уже на 3-м УЗИ (!!!), это в начале 7-й недели (на этот раз я УЗИ не боюсь, и считаю, что гораздо полезнее почаще делать его по 2 минуты - просто глянуть все ли живы-здоровы)... Так вот - увидели отчетливое сердцебиение у моей крошки в 1 см ростиком!!!!!!!!
![080](images/smilies_more/080.gif)
Это такое счастье!!!!!
![050](images/smilies/050.gif)
Я сначала не осознала до конца, когда показывали - а сейчас как вспомню, так слезы наворачиваются...
![10](images/smilies/008.gif)
Господи, я так счатлива!!!!
![050](images/smilies/050.gif)
Лишь бы все так же дальше продолжалось!!!!
![091](images/smilies_more/091.gif)
На этот раз хоть выдохнула, а то в таком напряге ходила все это время....А муж-то как переживал перед этим УЗИ - всю ночь не спал
![7](images/smilies/046.gif)
Но, похоже, на этот раз программа заложенна правильная, так как в прошлую Б вообще эмбриона не было, сомневаюсь, что было какое-то СБ...
![2](images/smilies/025.gif)
Так что все более чем реально, даже спустя совсем мало времени!!!!!!!!!
![9](images/smilies/027.gif)
Закладки