|
|
ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сладкий арбузик 04.07.2008
-
Мега-элита
мне вот интересно,что побуждает взрослого человека нагло врать
-
Наш человек
Девочки 68-69 поликлиники, а иммунолог у вас тоже ....имя не помню, а отчество запомнила: Велюровна?
ЗЫ. Мы тоже в саду, конечно же "одни" такие
-
Ветеран
Я ещё не знаю отчества этой дамы. Завтра узнаю...
Очень негативный получился сегодня визит в 68 п-ку. Участковая на мою просьбу выдать бланк мед. карты, сказала, что не даст, пока манту не будет или идите к фтизиатору, на это я попросила написать мне на бумажке дословно что она сказала - кинула карту на стол и сказала, что не будет заполнять
Далее была заведующая поликлиники дошкольного отд. Лекция про самый опасный район по туберкулёзу, про то что нужно меньше читать инет и т.д.
Завтра имунолог...
Зы... карту мне заведующая предложила заполнить самой, первые пункты...
-
Участник
-
Мега-элита
девочки не отказывайтесь от Манту просто так , из-за принципа , тем более если ребёнок посещает садик , только если есть серьёзная ,веская причина , сейчас действительно очень-очень много случаев заболевания туберкулёзом ! а более информативного анализа кроме Манту в Питере пока нет
я прошла все инстанции по отказу от Манту , 68 пол-ку , дет садовскую сестру , но я это сделала чтоб доказать свою правоту и идя на принцип , но Манту сделаю ребёнку втихаря от всех и дальше буду писать отказы и бороться с системой
-
Сообщение от Клара
девочки не отказывайтесь от Манту просто так , из-за принципа , тем более если ребёнок посещает садик , только если есть серьёзная ,веская причина , сейчас действительно очень-очень много случаев заболевания туберкулёзом ! а более информативного анализа кроме Манту в Питере пока нет
я прошла все инстанции по отказу от Манту , 68 пол-ку , дет садовскую сестру , но я это сделала чтоб доказать свою правоту и идя на принцип , но Манту сделаю ребёнку втихаря от всех и дальше буду писать отказы и бороться с системой
А как же насчет вреда Манту и его неинформативности?
-
Мега-элита
Сообщение от De.
А как же насчет вреда Манту и его неинформативности?
да,есть такой момент , но заболеть туберкулёзом в 1000000 раз опаснее ! я немножко изменила свой взгляд,когда заболела туберкулёзом доченька у нашей форумчанки Светличка , она моя соседка живём в одном районе и я пару раз к ней заходила за вещами , так вот- девочку забрали в больницу за город на несколько лет
представьте лечение несколько лет всякими вредными препаратами и 1 доза фенола всего раз в год , выбор за вами !
-
Элита
Сообщение от Клара
да,есть такой момент , но заболеть туберкулёзом в 1000000 раз опаснее ! я немножко изменила свой взгляд,когда заболела туберкулёзом доченька у нашей форумчанки Светличка , она моя соседка живём в одном районе и я пару раз к ней заходила за вещами , так вот- девочку забрали в больницу за город на несколько лет
Да, я тоже боюсь туберкулеза. Но позиция делать Манту втихаря - интересная на мой взгляд. Если вы считаете, что Манту безопасна и наиболее информативна, то почему собираетесь бороться? Если б я так считала, то радостно бы соглашалась бы с системой, которая меня защищает, но у меня нет уверенности, к сожалению.
А заболевшая девочка была не привита?
-
Элита
Сообщение от Estonka
Только сегодня от неё Завтра к имунологу... Она сказала, что мы одни у них непривитые
Мы тоже собираемся. У меня двое и не привиты