Страница 14 из 602 « Первая 41011121314151617182464114514 Последняя »

Тема: ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )

1. ответ для Клара , на сообщение « я:065: »

Цитата Сообщение от Клара Посмотреть сообщение
    я
    значит не одни...
    Сладкий арбузик 04.07.2008

2. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »
    Мега-элита Аватар для Клара

мне вот интересно,что побуждает взрослого человека нагло врать

3. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »
    Наш человек Аватар для Lelesha

Девочки 68-69 поликлиники, а иммунолог у вас тоже ....имя не помню, а отчество запомнила: Велюровна?
    ЗЫ. Мы тоже в саду, конечно же "одни" такие

4. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »

Я ещё не знаю отчества этой дамы. Завтра узнаю...
    Очень негативный получился сегодня визит в 68 п-ку. Участковая на мою просьбу выдать бланк мед. карты, сказала, что не даст, пока манту не будет или идите к фтизиатору, на это я попросила написать мне на бумажке дословно что она сказала - кинула карту на стол и сказала, что не будет заполнять
    Далее была заведующая поликлиники дошкольного отд. Лекция про самый опасный район по туберкулёзу, про то что нужно меньше читать инет и т.д.
    Завтра имунолог...
    Зы... карту мне заведующая предложила заполнить самой, первые пункты...

5. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »
    Участник Аватар для Ленчик-староста

Чувствую,все мы такие не привитые "одни"в своем роде(читай-в пол-ках и садах!()((((((((((((..Врут они безбожно и у нас вот в 77 пол-ке сидит участковая наша новая и нагло заявляет мне-я тут Бог и царь(дословно!).Типа захочу-вообще вашу карту не понесу на ясельную комиссию,раз вы ОДНИ такие..ага,щаз..Еще повоюем,точно!иммунолог пусть все письменно пишет!а то в сад на берут.а в пол-ке не подписывают карту-очень умно..
    Но Манту пнадо сделать..без нее вообще жор полный у врачей у нас.И лекции плюс еще о завозимом подлиомиелите лицами кавказской национальности и вообще "у нас даже геморрагичекаая лихорадка бывает,вы что,не боитесь за ребенка в саду!"Сильно,а?.Умереть не встать!

6. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »

девочки не отказывайтесь от Манту просто так , из-за принципа , тем более если ребёнок посещает садик , только если есть серьёзная ,веская причина , сейчас действительно очень-очень много случаев заболевания туберкулёзом ! а более информативного анализа кроме Манту в Питере пока нет

я прошла все инстанции по отказу от Манту , 68 пол-ку , дет садовскую сестру , но я это сделала чтоб доказать свою правоту и идя на принцип , но Манту сделаю ребёнку втихаря от всех и дальше буду писать отказы и бороться с системой

7. ответ для Клара , на сообщение « девочки не отказывайтесь от Манту... »
    Элита

девочки не отказывайтесь от Манту просто так , из-за принципа , тем более если ребёнок посещает садик , только если есть серьёзная ,веская причина , сейчас действительно очень-очень много случаев заболевания туберкулёзом ! а более информативного анализа кроме Манту в Питере пока нет

я прошла все инстанции по отказу от Манту , 68 пол-ку , дет садовскую сестру , но я это сделала чтоб доказать свою правоту и идя на принцип , но Манту сделаю ребёнку втихаря от всех и дальше буду писать отказы и бороться с системой
    А как же насчет вреда Манту и его неинформативности?

8. ответ для De. , на сообщение « А как же насчет вреда Манту и его... »

Цитата Сообщение от De. Посмотреть сообщение
    А как же насчет вреда Манту и его неинформативности?
    да,есть такой момент , но заболеть туберкулёзом в 1000000 раз опаснее ! я немножко изменила свой взгляд,когда заболела туберкулёзом доченька у нашей форумчанки Светличка , она моя соседка живём в одном районе и я пару раз к ней заходила за вещами , так вот- девочку забрали в больницу за город на несколько лет

представьте лечение несколько лет всякими вредными препаратами и 1 доза фенола всего раз в год , выбор за вами !

9. ответ для Клара , на сообщение « да,есть такой момент , но заболеть... »
    Элита Аватар для funny cloud

да,есть такой момент , но заболеть туберкулёзом в 1000000 раз опаснее ! я немножко изменила свой взгляд,когда заболела туберкулёзом доченька у нашей форумчанки Светличка , она моя соседка живём в одном районе и я пару раз к ней заходила за вещами , так вот- девочку забрали в больницу за город на несколько лет
    Да, я тоже боюсь туберкулеза. Но позиция делать Манту втихаря - интересная на мой взгляд. Если вы считаете, что Манту безопасна и наиболее информативна, то почему собираетесь бороться? Если б я так считала, то радостно бы соглашалась бы с системой, которая меня защищает, но у меня нет уверенности, к сожалению.

А заболевшая девочка была не привита?

10. ответ для Estonka , на сообщение « Только сегодня от неё:005: Завтра к... »
    Элита Аватар для funny cloud

Цитата Сообщение от Estonka Посмотреть сообщение
    Только сегодня от неё Завтра к имунологу... Она сказала, что мы одни у них непривитые
    Мы тоже собираемся. У меня двое и не привиты

Страница 14 из 602 « Первая 41011121314151617182464114514 Последняя »