|
|
Роддом в Кронштадте
| |
|
|
|
-
Сообщение от Olga_
Меня зашивать пришлось, и делал это Саликов А.А. Сразу в этот же день стала подмываться хозяйственным мылом и к пятому дню сняли швы. Все зажило очень быстро, двух недель не прошло, а я сижу спокойно
Повезло) а мне сказали детским мылом но я думаю что дело не в этом. Даже сама акушерка когда швы снимала сказала что он мне там перетянул сильно
-
-
Участник
Да, Татьяна, душевный отчет...Как сама побываала на Вашем месте ))
Я в понедельник собираюсь с мужем на ДО , а там, как скажут, может и оставят
-
Элита
Фотки из роддома. Извините за качество, но сервак форума разрешает фотки ТОЛЬКО такого маленького размера.
-
Участник
Спасибо, Марийка, за фотки. Это Ваша люксовая родилка? Я не поняла, почему на родильных креслах спинка всегда опущена почти горизонтально? Я рожала первую дочку в 1-м МЕДе, у меня спинка была поднята немного, так гораздо удобней, чем полностью лежать. Может и тут в процессе родов подстраиваешь под себя;-)
-
Элита
Да, эту кровать в прцессе родов (мед.персонал) трансформируют в кресло, очень удобно, т.к весь просес рождения видно самой роженице( Получается почти сидячее положение)!!!!Еще очень важный момент, не приходится бежать на кресло, когда голова ребенка торчит между ног!!!! схватки проходят на этой кровати, на ней и роды....
-
Участник
Едем сегодня на осмотр, скорее всего останусь на ДО. Уже 41 неделя!
-
Активный участник
Сообщение от Natel+
Едем сегодня на осмотр, скорее всего останусь на ДО. Уже 41 неделя!
Желаю вам удачных родов.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
Девочки кто уже рожал подскажите по поводу семейных родов?
-
Сообщение от Изабелла
Здравствуйте, Алена) Раз уж к нам заглянула самая настоящая акушерка, может быть Вы нам объясните что именно надо с собой в род.зал брать? И что будет лишним) Если, конечно, это Вас не затруднит.
Если вы едете рожать уже со схватками, то лучше взять 2 пакета(именно пакета!)для себя и малыша. В свой: халатик, 2 рубашки, прокладки послеродовые, умывальные принадлежности, 1 литр воды без газа-попить в процессе))чашку, ложку тарелку(согласитесь-из своего приятнее-хотя если забудете-тож ничего страшного-дадут), подкладные впитывающие пеленки типа ТЕНА или СОФТ 3-5 штук, 2 полотенца.
Для малыша: пеленки теплые и тонкие штук по 5, ползунки, чепчики, рубашонки, памерсы (упаковка)носочки, одеялко байковое(все постирано и проглажено), ну и мазь Бепантен-пригодится точно, детское мыло.
Пожалуй все! Всем удачи!!!Ну и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!