Страница 14 из 464 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »

Тема: Женская консультация № 8 , Передовиков 21

Наш человек Аватар для Cohiba

Цитата Сообщение от Devyshka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, как перевестись к дугому врачу? Надо заведующей заявление написать?

Нужно написать заявление и подписать его у заведующей консультации. При этом когда пойдете к заведующей нужно взять большую карту у своего врача.

2. ответ для Cohiba , на сообщение « Нужно написать заявление и подписать... »
    Ветеран Аватар для Kisyaka

Цитата Сообщение от skylight Посмотреть сообщение
    я вот тоже недавно попала к ковыльковой... моя врач в отпуске и мне оооочень не понравилось( во-первых действительно - огромные очереди, а принимают медленно, во-вторых поназначала мне всякого, чего мне не нужно.. моя врач как то все с умом делает, а тут- а бы как... в общем сочувствую вам, девочки, котрые у нее под наблюдением...
    +1 тоже была у нее пока мой врач Бушурова в отпуске...
    я вообще обалдела, когда в моем присутствии женщину взгромоздили на кресло и давай у нее мазки брать....ну что это такое? разве это правильно? я конечно как приличная отвернулась в окошко...но представляю как ей было не приятно..я бы даже не подумала на кресло забираться в присутствии кого-то помимо врача...
    а так в остальном могу сказать, что все как у всех...те же очереди, та же невнимательность...это же бесплатный сервис, девочки удивляться нечему, в нашей консультации еще хотя бы условия приличные

3. ответ для fialka85 , на сообщение « девочки!хочу рассказать про то, как... »

[
    QUOTE=fialka85;30183745]девочки!хочу рассказать про то, как меня наблюдали в жк № 8 на протяжении всей беременности.

Автор, не переживайте! Слава Богу это скоро кончиться. Вы еще не знаете, что такое роддом-отсюда хоть уйти можно....А что такое детские врачи, и лаборанты, кот. кровь берут у детей я про 68-ю пол-ку. После родов Вам эта Ковелькова или как там ее вообще покажется ангелом с крыльями. С нас тут хоть деньги не трясли, а в детской-любой врач отправляет на массаж и к остеопату. На массаж очередь-6 месяцев, на электрофорез-3 месяца. За деньги есть все и сегодня. А надо, как всегда "еще вчера". Мне приходится консультир. с платными спец. по любому вопросу практически, а это деньги, деньги. деньги.
    Теперь по сути: у Вас есть полис. Там телефон страховой-звоните туда. Они ой как не любят когда к ним страховая звонит. Зато потом работают нормально. Жалобу можете накатать в 68-ой главвврач всех местных пол-к сидит. Не молчите и не бойтесь. А про эту Ковылькову у наших молодых мамочек вообще легенды ходят. Ей недовольны практически 99%. Однму проценту пофиг. В принципе практически все кто к ней ходят наблюдаются в других местах или бегут от нее теряя тапочки.

Частый гость Аватар для Eliza4ka

Ой, девочки, что у нас в городе теперь вообще без денег никуда?
    вот тебе и бесплатная медицина, зарабатывают на святом-на детях...

Элита Аватар для kevan

Пока моя Круподёрова в отпуске я побывала уже у Тутькиной и Лизуновой - такие приятные тётечки, последняя мне сегодня даже без вопросов согласилась декрет выписать почти на 10 дней позже

а вообще когда в декрет уходят?
    мой врач мне ни ПДР ни считала, ничего...не знаю даже когда в декрет буду уходить...так приблизительно опять же сама прикинула...на работе спрашивают, а я и не в курсе

7. ответ для Kisyaka , на сообщение « а вообще когда в декрет уходят? мой... »

Цитата Сообщение от Kisyaka Посмотреть сообщение
    а вообще когда в декрет уходят?
    мой врач мне ни ПДР ни считала, ничего...не знаю даже когда в декрет буду уходить...так приблизительно опять же сама прикинула...на работе спрашивают, а я и не в курсе
    Мне точно дату сказали за месяц до декрета. Вообще подсчитайте когда 30 недель будет-с этого дня в декретОни считают от первого дня месчных последних-вот и считайте.

8. ответ для моржик , на сообщение « Мне точно дату сказали за месяц до... »

Цитата Сообщение от моржик Посмотреть сообщение
    Мне точно дату сказали за месяц до декрета. Вообще подсчитайте когда 30 недель будет-с этого дня в декретОни считают от первого дня месчных последних-вот и считайте.
    c 30-й недели или в полные 30-ть недель, т.е. с 1-го дня 31-й недели?

Наш человек Аватар для Каттлея

Эххх, а Ковылькова всё ещё жжёт, как я посмотрю
    Девочки, всё будет хорошо - говорю вам как человек, доносивший и родивший, наблюдаясь у незабвенной Ковыльковой))))))))))))))))))))

Осталось потерпеть чуть-чуть...

Блин, пишу и радуюсь, что мне к ней больше не надо...
    Ксюша

20.12.07
    09.04.17

10. ответ для Kisyaka , на сообщение « c 30-й недели или в полные 30-ть... »
    Участник Аватар для McHoney

Цитата Сообщение от Kisyaka Посмотреть сообщение
    c 30-й недели или в полные 30-ть недель, т.е. с 1-го дня 31-й недели?
    мне хотела бушурова декрет выписать, когда у меня было ровно 30 недель.. но мне не пригодился

Страница 14 из 464 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »