Страница 14 из 908 « Первая 41011121314151617182464114514 Последняя »

Тема: ДОРОГИЕ КУХНИ - продолжение.

1. ответ для Little Pea , на сообщение « ДОРОГИЕ КУХНИ - продолжение. »
    частый гость Аватар для UGH

у меня иск.камень - мою каким то средством для кухни финским, чем моет помощница - не ф курсе

а вообще видела в Максидоме средство для искуственного и натурального камня (у меня еще и мрамор с гранитом есть) - думала купить да вот забыла

2. ответ для korall-11 , на сообщение « Katyonok, у меня тоже бутылки норовят... »
    Мега-элита Аватар для Мила

А мусорное ведро у Вас выкатное?

бес статуса Аватар для Света К

Цитата Сообщение от -я-любима- Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого стоит искусственный камень-столешка, как за ним ухаживаете? Поставили год назад, мыла простым мыльным раствором, но хочется какое-нибудь спец-средство найти, которого не вижу в магазинах.
    а зачем спецсредство? у меня иск. камень-отмывается просто водой, максимум если надо - любым средством для мытья посуды..
    --------------------------------------------------------------------------
    Я+Андрей+Даня(19/07/98)+Саша(02/03/00)

4. ответ для Evaa , на сообщение « Девочки! Кто заказывал немецкие кухни,... »
    Старожил Аватар для Vassa Zheleznova

Цитата Сообщение от Evaa Посмотреть сообщение
    Девочки! Кто заказывал немецкие кухни, дайте какие нибудь явки, пароли, адреса))) Нам за немецкую кухню ALNO насчитали огромную сумму, а кухня всего ничего 2.8 . Надеюсь может где по дешевле
    Элика -студио там же рядышком с "Аридисом" на Варшавской - 4 этаж,4 корпус.Обе фирмы немцев продают. У"Элики" сами заказали, пока ждем. "Аридис" зазывал хоршими скидками.

5. ответ для Little Pea , на сообщение « ДОРОГИЕ КУХНИ - продолжение. »
    Ветеран Аватар для korall-11

Little Pea? штучка с розетками классная. Но пока не пользовались. Розеток и так достаточно.

Мила, измельчитель у нас Анахейм 900. Нам надо был легкий измельчитель, так как у нас керамическая мойка подстольного монтажа. Тяжелый измельчитель оторвал бы ее от столешницы. Я не пользовалась другими измельчителями, поэтому мне не с чем сравнивать.
    По поводу того, что снята с монтажа, я бы не переживала. Периодически снимают старые модели и заменяют их более новыми. Ноне факт, что новые всегда лучше.
    -я-любима-, мастера мне сказали, что для ухода за искусственными столешницами надо купить средство по уходу за акриловыми изделиями. Вот собираюсь себе тоже в магазинах поспрашивать.
    А теперь хочу показать мой самый любимый "чудо-остров". Я так долго его рисовала и проектировала и теперь постоянно мою его, тру и облизываю. вот только стекляные полочки в шкафчики с подсветкой еще не заказала.

6. ответ для Little Pea , на сообщение « ДОРОГИЕ КУХНИ - продолжение. »

Какаяяяяяяяя красотища!!!!!!!!! Вообще балдею от светлой классики, если бы вы знали ЧТО мне стоило внушить мужу что белая классика -это BEST,
    KORALL, я заказала кухню ( напишу по-русски) НЬЮ ЭЛИТ, фабрика leadir( по-моему так пишется), но площадь кухни не особо большая- я заказала буквой П, и вот теперь мучаюсь с напольной плиткой так как расстояние между стенами не особо большое остается- и вот надо визуально увеличить .....Ну и опять же столешница у нас черная( с какими-то залотыми вкраплениями+в этот раз технику заказала МИЛЕ а там сами понимаете черная с металлом- вот и чешу репу как бы ЭТО все собрать воедино и обыграть, Вы технику какую заказали? SMEG?
    Завтра собираюсь в БЕСТ керамикс проехать, Угол Ленинского и Варшпавской -это наверно СКВИРЕЛЛ?( что- то ничего больше не приходит на ум в том районе,хотя сама живу почти рядом)

Цитата Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
    Какаяяяяяяяя красотища!!!!!!!!! Вообще балдею от светлой классики, если бы вы знали ЧТО мне стоило внушить мужу что белая классика -это BEST,
    KORALL, я заказала кухню ( напишу по-русски) НЬЮ ЭЛИТ, фабрика leadir( по-моему так пишется), но площадь кухни не особо большая- я заказала буквой П, и вот теперь мучаюсь с напольной плиткой так как расстояние между стенами не особо большое остается- и вот надо визуально увеличить .....Ну и опять же столешница у нас черная( с какими-то залотыми вкраплениями+в этот раз технику заказала МИЛЕ а там сами понимаете черная с металлом- вот и чешу репу как бы ЭТО все собрать воедино и обыграть, Вы технику какую заказали? SMEG?
    Завтра собираюсь в БЕСТ керамикс проехать, Угол Ленинского и Варшпавской -это наверно СКВИРЕЛЛ?( что- то ничего больше не приходит на ум в том районе,хотя сама живу почти рядом)
    У меня такая кухня С черной техникой нормально смотрится, у меня еще и элементы нержавейки имеются. Техника сборная (Миле, Сименс, Электролюкс, АЕГ. Плитка у меня Петрачерс вот такая http://www.apriori-ceramica.ru/catal...rs/rigamagnum/ , (как на самой нижней картинке справа - с ванной) основной тон - аворио, а именно таким бордовым сделан как-бы "ковер" посередине кухни

Кухня, кста, смотрится отлично

8. ответ для Little Pea , на сообщение « ДОРОГИЕ КУХНИ - продолжение. »

Калинка-Малинка? знаю я кухню Нью Элит. Тоже очень красиваяяяяяяя!!! Мне кажется, что, если расстояние между стенами остается небольшое, хорошо будет смотреться бордюр из мелкой плитки по периметру. Я тоже сначала хотела темную столешницу. Она так нарядно смотрится. И камень у нас был заказан Зодиак. С золотыми вкраплениями. Но потом возникли проблемы с поставкой камня и мы поменяли цвет. Смег у нас только индукционная плита ( у других фирм нет модели 90 см шириной и с тремя блинами) и духовка. Холодильник Гогенау ( у него маленькая морозилка и большой, отдельно открывающийся, отсек для фруктов-овощей), а посудомойка Бош. Как-то получилось, что у одной фирмы не было техники, которая соответствовала бы моим желаниям. Вот стиралка-сушилка и пылесос у меня будут Миле. А еще я загорелась желанием приобрести себе робота для мытья полов.
    Кстати, я вспомнила название плиточного магазина. Керамос. В таком высотном доме на пересечении Варшавской и Ленинского. Если ехать по Ленинскому в сторону Московского, то магазин по правую сторону.

9. ответ для Мила , на сообщение « А мусорное ведро у Вас выкатное? »

Цитата Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
    А мусорное ведро у Вас выкатное?
    Мусорное ведро выкатное. Сразу не поставили, так как на тот момент не был подключен смеситель и измельчитель. А потом муж попытался поставить, а оно как-то не открывает крышку, что-то мы с разметкой напутали. Вот в выходные должен снова сборщик приехать.
    А средство для искусственного камня нужно для того, чтобы камень блестел. От обычных моющих средств он тусклеет. Я мыла полированный керамогранит на полу финским средством, очень здорово. Пол выглядит ухоженным и блестящим.

10. ответ для Little Pea , на сообщение « ДОРОГИЕ КУХНИ - продолжение. »

Корал ну очень красивая кухня у вас, розеточки выскакивающие оч понравились, както их в квартирном вопросе недавно тоже делали, может кто знает где и как их можно купить

Страница 14 из 908 « Первая 41011121314151617182464114514 Последняя »