|
|
Сам себе предсказатель. Все о гадании на Таро. Учимся, делимся опытом.
| |
|
|
|
-
с орбиты
А кто нибудь пользуется колодой таро ведьм и какое у вас мнение именно об этой колоде?
-
Старожил
 Сообщение от маха2007
девочки здравствуйте! помогите пожалуйста мне очень нужна помощь человека который снимает порчу сглазы если знаете подскажите как найти.у меня очень большие проблемы а как найти такого человека не знаю.проблемы со здоровьем.Спасибо!
Пишите в личку, если есть нужда. Многим удается помочь. Во всяком случае, я Вам честно скажу, есть ли на Вас действительно порча, сглаз или Вы сами возникшие проблемы за нее принимаете. Но тогда в любом случае можно найти, в чем корень и что необходимо изменить.
-
Истинная Женщина
Я ее видела, по моему она очень женская колода, в том плане что отлично показывает внутренний мир женщины и ее скрытые резервы. Не совсем Уэйтовская. МБК можно смело выкинуть, там чушь полная написана. Какая она в работе не сталкивалась.
Быть Королевой, по крайней мере, имеет смысл...
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по моему. (с)
-
 Сообщение от MamaDaria
Пишите в личку, если есть нужда. Многим удается помочь. Во всяком случае, я Вам честно скажу, есть ли на Вас действительно порча, сглаз или Вы сами возникшие проблемы за нее принимаете. Но тогда в любом случае можно найти, в чем корень и что необходимо изменить.
Ну началось! Тема создана для обмена опытом, а не пиара отдельных участников. После нашей небольшого обсуждения в подобной теме, так и думала, что сегодня здесь прочитаю подобное.
-
Истинная Женщина
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
-
Лариса, осваиваю Таро Парацельса, родственники стали задавать вопросы о здоровье.
-
Истинная Женщина
А почему с Парацельса начали? Это все же специфическая колода.
-
 Сообщение от The_Empress
А почему с Парацельса начали? Это все же специфическая колода.
Нет, я начинала с астро-мифологической Ленорман
-
Истинная Женщина
И как? Ленорман? Мне интересно то, что там астромифология. С одной стороны интересно, с другой дублировать не хочется, т.к Celestial то же на основе астромифологии.
-
Хорошо прорабатываются, как мне показалось разные бытовые вопросы, мы для дочери подруги школу подбирали, порадовали четкие понятные ответы.