Страница 14 из 22 « Первая 4101112131415161718 Последняя »

Тема: Виниры, кто ставил,где,лучшие цены и результат

1. ответ для Myся , на сообщение « я поставила лет 5 назад виниры на... »
    Частый гость

Здравствуйте,напишите ,пожайлуста,тел. Клиники где Вы ставили виниры и сколько они стоили ,спасибо.

2. ответ для @НЮТК@ , на сообщение « Виниры, кто ставил,где,лучшие цены и... »

На стоматологическом форуме прочитала,что разницы между различными видами нет. Редко когда есть показания для того,чтобы не обтачивать и никак не обрабатывать зуб. Вообщем врачи между собой обсуждали,что нас разводят

3. ответ для алекса51 , на сообщение « На стоматологическом форуме... »
    Активный участник Аватар для Berry+

Цитата Сообщение от алекса51 Посмотреть сообщение
    На стоматологическом форуме прочитала,что разницы между различными видами нет. Редко когда есть показания для того,чтобы не обтачивать и никак не обрабатывать зуб. Вообщем врачи между собой обсуждали,что нас разводят
    Я тоже самое читала. Все эти люминиры и тп - завлекалка, их можно поставить только в исключительных случаях...

Цитата Сообщение от Berry+ Посмотреть сообщение
    Я тоже самое читала. Все эти люминиры и тп - завлекалка, их можно поставить только в исключительных случаях...
    Согласна. Завлекалка. Тоже захотела люминиры,была на консультации (живу в Америке), в рекламе все так просто и привлекательно. Когда пришла в клинику, сказали, что ставить люминиры можно только на идеально ровные зубы, тк зубы до этого не стачивают и если есть какие-либо неровности, никакой эстетики не получится. Вот поэтому одели мне в этой клинике брекеты......на 10 месяцев для выравнивания зубов и подготовки их к люминирам. Хотя врач сказал, что возможно, поле выравнивая и люминиры не понадобятся!!! Но я мечтаю о Голливуде :-)
    Марина, Витька(12.02.02) и Туська(6.07.04)

5. ответ для @НЮТК@ , на сообщение « Виниры, кто ставил,где,лучшие цены и... »
    Старожил Аватар для Anna2000

Мне тоже надо, большие пломбы, которые со временем стали некрасивые. Хотела бы поставить керамические виниры + коронки.
    Смущают негативные отзывы типа
    - зубы портятися/гниют под винирами
    -появляется запах
    - через 3-5 лет нужно менять
    Если бы мне кто-нибудь гарантировал, что эта конструкция за огромные бабки прослужит мне 8-10 лет, а потом я спокойно смогу ее поменять, поставила не думая. А так созреваю, сдлаю тогда, когда убежусь, что хуже уже не будет.

6. ответ для Demi1 , на сообщение « Тоже интересно, хочу убрать дефект на... »

Недавно разговаривала со своим зубным, он сказал, что обычно виниры ставят на все 6 передних зубов, иначе они могут сильно отличаться по цвету и быть не естественными...

Без статуса Аватар для Cеверное сияние

Цитата Сообщение от Anna2000 Посмотреть сообщение
    Мне тоже надо, большие пломбы, которые со временем стали некрасивые. Хотела бы поставить керамические виниры + коронки.
    Смущают негативные отзывы типа
    - зубы портятися/гниют под винирами
    -появляется запах
    - через 3-5 лет нужно менять
    Если бы мне кто-нибудь гарантировал, что эта конструкция за огромные бабки прослужит мне 8-10 лет, а потом я спокойно смогу ее поменять, поставила не думая. А так созреваю, сдлаю тогда, когда убежусь, что хуже уже не будет.
    У меня виниры стоят два года. Зпапха нет, зубы не гниют, а с чего бы им гнить, если все герметично сделано? Если не грызть орехи, не обкусывать нитки и не открывать крышечки (что в общем-то и со своими зубами не рекомендуют делать), то виниры свое отслужат. Доктор мне сказал, что у всех стоят по-разному, так же как и коронки. У кого-то может и 2-3 года не отстоять, а кто-то и 10 лет спокойно относит.

Цитата Сообщение от Berry+ Посмотреть сообщение
    Недавно разговаривала со своим зубным, он сказал, что обычно виниры ставят на все 6 передних зубов, иначе они могут сильно отличаться по цвету и быть не естественными...
    Да, мне делали именно на 6 зубов.
    Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.

Цитата Сообщение от Merry dancers Посмотреть сообщение
    У меня виниры стоят два года. Зпапха нет, зубы не гниют, а с чего бы им гнить, если все герметично сделано? Если не грызть орехи, не обкусывать нитки и не открывать крышечки (что в общем-то и со своими зубами не рекомендуют делать), то виниры свое отслужат. Доктор мне сказал, что у всех стоят по-разному, так же как и коронки. У кого-то может и 2-3 года не отстоять, а кто-то и 10 лет спокойно относит.
    Скажите, пожалуйста, а вы довольны свои врачом? если да, то поделитесь, где его/её можно найти?

Участник Аватар для irene irene 86

я ставила виниры два раза.
    первый раз сделали нормально, но я как идеалистка ожидала лучшего
    все было бы хорошо, стояли крепко и прослужили бы мне долго, если бы я не попыталась что-то сильно твердое надгрызть будучи под шафе эхххх ну что ж делать.. а сейчас уже весело вспоминать, как я потом рыдала и ни с кем не разговаривала, что бы ни дай бог никто не увидел моего позора
    те два венира стояли на двух зубах, повредила только один. но когда пошла все это безобразие ремонтировать, естественно делала заново и второй.
    на тот сколотый отчего то уже решила поставить коронку, а на второй (не испорченный) так же венир. второй раз делала делала другом месте и у другого доктора уже.
    надо отдать ей должное, она со мной долго возилась, подгоняя цвет в цвет, и каронку и зубы мои собственные и еще венир. работа была не простая, переделывали даже что-то, когда мне не нравился цвет.
    в итоге я добилась идеального совпадения (а я придирчивая), но опять же повторюсь, результат был не с первого раза, приходилось подгонять несколько раз, что-то менять и переделывать. но это того стоило.
    если слово проблема заменить на слово приключение, то жизнь становится гораздо интереснее!

10. ответ для @НЮТК@ , на сообщение « Виниры, кто ставил,где,лучшие цены и... »
    Участник Аватар для irene irene 86

а про гниение и запах какой-то я только здесь первый раз прочитала...тоже странно как-то слышать это. если следить за здоровьем и зубов, и обще организма (желудка, кишечника..) то о каком запахе может идти речь? странно..

Страница 14 из 22 « Первая 4101112131415161718 Последняя »