Страница 14 из 203 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »

Тема: *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ*

1. ответ для madam bo , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* »
    искры и канкан Аватар для madam bo

Нам вчера лечили кариес в Приморской стоматологической клиннике(Сав.115\4),стоит 800р,укол не делали,все быстро и не больно(т.к у нас кариес несерьезный ттт)...поставили цветную пломбу Ритуля довольна и я тоже...еще герметизацию на один зубик сделали стоит 300р...
    Вообщем и целом нам понравилось...
    Делай добро и бросай его в воду...

2. ответ для Me Gusta , на сообщение « Там Попова Ольга Борисовна... »
    Хранитель Аватар для Катюля

Цитата Сообщение от Sveto4kin Посмотреть сообщение
    Там Попова Ольга Борисовна замечательный врач, сюсюкает с ними, все наши знакомые дровольны очень
    а это на Гороховой или на Зенитчиков?
    Радуясь, что вас носят на руках, не забывайте следить за тем, куда вас несут.
    Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
    У одной феечки была мечта осуществить политическую программу. Программу она осуществила, а мечту - нет.
    Счастье мое - Ангел Инночка и Ангелиночка

Наш человек Аватар для Me Gusta

на Зенитчиков 5 ,обожаю ее , если пойдете к ней передавайте привет от меня

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать

4. ответ для Me Gusta , на сообщение « на Зенитчиков 5 ,обожаю ее :love: ,... »
    Наш человек Аватар для maxaon

Девочки ,спасибо за поддержку.Врач действительно Супер!!!!В ДУНКАНЕ сказали удалить,в районе-удалить,у Парка Победы в"АЙСБЕРГЕ"-удалить.....а эта доктор взялась лечить и сказала всё будет О"кей .Рассказываю: 8-я Красноармейская, д.3 "АСТРА"доктор (кому интересно .скину в личку) Нанесла гель клубничный,после того как немного взялась анестезия-обколола немного ещё вокруг зубика,потом (через некоторое время ещё обколола) Ребятёнок НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ После немного просверлила,поставила пломбу и пригласила через неделю.Детке дали подарок и конфету,так она согласна и ещё к тёте доктору зайти. С ребёнком постоянно ведут разговоры и мама тут даже "НЕ КОТИРУЕТСЯ"...

5. ответ для madam bo , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* »
    Прыгаю Аватар для GALKA-SKAKALKA

Мы 30 апреля ходили к стоматологу в Валиодент на Петергофском. Так расстроилась - 7 кариесов и 1 пульпит, мы даже сладкое стали с 2 лет давать, шоколад не даем, только конфетки мармеладные мики раз 2 в неделю. откуда взялось. Предложили или наркоз или так лечить, надо срочно думать. Ума не приложу. Посоветуйте, пожалуйста!!!!!!!!

из края рыжих скал Аватар для Аришка_LAV

Цитата Сообщение от GALKA-SKAKALKA Посмотреть сообщение
    Мы 30 апреля ходили к стоматологу в Валиодент на Петергофском. Так расстроилась - 7 кариесов и 1 пульпит, мы даже сладкое стали с 2 лет давать, шоколад не даем, только конфетки мармеладные мики раз 2 в неделю. откуда взялось. Предложили или наркоз или так лечить, надо срочно думать. Ума не приложу. Посоветуйте, пожалуйста!!!!!!!!
    Имхо, лечите так потихонечку...Уговаривает она хорошо!
    Аришка, муж Антон, два уже больших сыночка: Степан(27.04.02) и Арсений(24.06.08).

7. ответ для Аришка_LAV , на сообщение « Имхо, лечите так... »

Цитата Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
    Имхо, лечите так потихонечку...Уговаривает она хорошо!
    Знаю, знаю, по вашему отзыву и пошли, только страшно-то мне , а он сам сиделл,рот широко открывал. сколько вам по вемени зуб лечили? Боюсь усидит ли?

Цитата Сообщение от GALKA-SKAKALKA Посмотреть сообщение
    Знаю, знаю, по вашему отзыву и пошли, только страшно-то мне , а он сам сиделл,рот широко открывал. сколько вам по вемени зуб лечили? Боюсь усидит ли?
    Сколько по времени - точно не помню, не больше 15 мин, по-моему...Причём врач всё время всё объясняет, рассказывает, спрашивает - например, какую пчёлку лучше выбрать?какого цвета кисточку? Моему ребёнку оч. понравилось активно участвовать в процессе.
    Думаю, что если Ваш деть сам сидел и рот открывал сознательно, то всё должно быть хорошо!
    Аришка, муж Антон, два уже больших сыночка: Степан(27.04.02) и Арсений(24.06.08).

9. ответ для madam bo , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* »

А у вас кариес был или пульпит? И сколько зубов?

10. ответ для GALKA-SKAKALKA , на сообщение « А у вас кариес был или пульпит? И... »

У нас было два кариеса. Ходили два раза.

Страница 14 из 203 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »