Страница 14 из 104 « Первая 41011121314151617182464 Последняя »

Тема: Соседи по даче!!!Кто?!

1. ответ для Discоvery , на сообщение « Мы с Вами почти соседи :flower: Мы тоже... »

Цитата Сообщение от byakus Посмотреть сообщение
    Мы с Вами почти соседи Мы тоже ЗА магазином, только на 5-ой линии. А у вас дом какой по счет от основной дороги? (Линию я поняла. Вот вы когда едите, поворачиваете - по правую руку магазин остается. И на следующем же перекрестке вы поворачиваете направо. Так вот от этого поворота какой по счету дом?)
    Всё верно, после магазина, на след пер. направо, но потом, мы доезжаем прямо до , так сказать, Т-образного перекрёсточка, и поворачиваем налево, а потом ещё раз направо. Может это и есть уже другое садоводство? Недалеко от нашего дома есть такой необычный жёлтенький домик с башенками и дорожки камнями большими выложены. Вдруг вы гуляли и мимо проходили, может видели?

2. ответ для Snegnaja , на сообщение « :102: вы с какой линии? »
    Наш человек Аватар для Discоvery

Цитата Сообщение от Snegnaja Посмотреть сообщение
    вы с какой линии?
    "Киса, ты с какова города?"
    Извините, не удержалась В тему просто

3. ответ для ~ELLE~ , на сообщение « Всё верно, после магазина, на след пер.... »
    Наш человек Аватар для Discоvery

Цитата Сообщение от ~ELLE~ Посмотреть сообщение
    Всё верно, после магазина, на след пер. направо, но потом, мы доезжаем прямо до , так сказать, Т-образного перекрёсточка, и поворачиваем налево, а потом ещё раз направо. Может это и есть уже другое садоводство? Недалеко от нашего дома есть такой необычный жёлтенький домик с башенками и дорожки камнями большими выложены. Вдруг вы гуляли и мимо проходили, может видели?
    ОООООООООООО!!!!!!!!!!! Я щаз в обморок рухну. Держите меня семеро. Дык мы же тоже, тоже же на этой линии живем! И дяденька этот камни долбил два месяца при мне. И красиво так все выложил. Точно! У нас не 5/26, а 2/56 участок Сосеееееди! Наш дом хламурно-розовенький (местами ), прямо у леса! На то же стороне "просеки", где и желтенький домик с камнями.

4. ответ для PUMAs , на сообщение « Соседи по даче!!!Кто?! »
    Наш человек Аватар для -HELEN-

ст ГОРЫ

5. ответ для mal-mal , на сообщение « Дорога жизни, 35 км (между Борисовой... »

Цитата Сообщение от mal-mal Посмотреть сообщение
    Дорога жизни, 35 км (между Борисовой Гривой и Ваганово)
    Соседи, отзовитесь!!!!!!
    Мы тож по Дороге жизни, в Ваганово . Живем в самой деревне, чуть дальше поворота на военную часть
    Екатерина
    "Не умеющий ценить то, что имеет, обречен потерять и это..."
    "Вера означает, что вы допускаете возможность чего-либо, несмотря на то, что вам прекрасно известно, что оно невозможно." Клиффорд Саймак

6. ответ для Discоvery , на сообщение « ОООООООООООО!!!!!!!!!!! Я щаз в обморок... »

Цитата Сообщение от byakus Посмотреть сообщение
    ОООООООООООО!!!!!!!!!!! Я щаз в обморок рухну. Держите меня семеро. Дык мы же тоже, тоже же на этой линии живем! И дяденька этот камни долбил два месяца при мне. И красиво так все выложил. Точно! У нас не 5/26, а 2/56 участок Сосеееееди! Наш дом хламурно-розовенький (местами ), прямо у леса! На то же стороне "просеки", где и желтенький домик с камнями.
    Да, все мы в большой деревне живём, оказывается. Класс вообще!!! Мы на противоположной стороне от него, через дом. Такой высокий, вроде, самый. 3 этажа. Крыша наша зелёная далеко видна.

7. ответ для PUMAs , на сообщение « Соседи по даче!!!Кто?! »

Tatianka и мы соседи! Я около второго озера. (то, которое дальше)
    Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

8. ответ для Тюфочка , на сообщение « :080:Tatianka и мы соседи! Я около... »
    Подкустовник Аватар для nesmiiana

Цитата Сообщение от Тюфочка Посмотреть сообщение
    Tatianka и мы соседи! Я около второго озера. (то, которое дальше)
    Озера это карьеры ближе к Выборгскому шоссе, да?

Элита Аватар для Тетя Катя

Цитата Сообщение от Вупсень Посмотреть сообщение
    мы из Местеярви. Не рядом, но соседи, по меркам Лен.области
    Ой, а я и не знаю такого места!

10. ответ для Тетя Катя , на сообщение « Ой, а я и не знаю такого места! »
    с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от swallow Посмотреть сообщение
    Странно, что до сих пор нет никого из Мшинской Я думала, там пол-города живет
    ну почему же нет мы на мшинской летом обитаем
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

Страница 14 из 104 « Первая 41011121314151617182464 Последняя »