|
|
Соседи по даче!!!Кто?!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от byakus
Мы с Вами почти соседи  Мы тоже ЗА магазином, только на 5-ой линии. А у вас дом какой по счет от основной дороги? (Линию я поняла. Вот вы когда едите, поворачиваете - по правую руку магазин остается. И на следующем же перекрестке вы поворачиваете направо. Так вот от этого поворота какой по счету дом?)
Всё верно, после магазина, на след пер. направо, но потом, мы доезжаем прямо до , так сказать, Т-образного перекрёсточка, и поворачиваем налево, а потом ещё раз направо. Может это и есть уже другое садоводство? Недалеко от нашего дома есть такой необычный жёлтенький домик с башенками и дорожки камнями большими выложены. Вдруг вы гуляли и мимо проходили, может видели?
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от ~ELLE~
Всё верно, после магазина, на след пер. направо, но потом, мы доезжаем прямо до , так сказать, Т-образного перекрёсточка, и поворачиваем налево, а потом ещё раз направо. Может это и есть уже другое садоводство? Недалеко от нашего дома есть такой необычный жёлтенький домик с башенками и дорожки камнями большими выложены. Вдруг вы гуляли и мимо проходили, может видели?
ОООООООООООО!!!!!!!!!!! Я щаз в обморок рухну. Держите меня семеро. Дык мы же тоже, тоже же на этой линии живем! И дяденька этот камни долбил два месяца при мне. И красиво так все выложил. Точно! У нас не 5/26, а 2/56 участок Сосеееееди! Наш дом хламурно-розовенький (местами ), прямо у леса! На то же стороне "просеки", где и желтенький домик с камнями.
-
Наш человек
ст ГОРЫ
-
Шелкопряд
 Сообщение от mal-mal
Дорога жизни, 35 км (между Борисовой Гривой и Ваганово) 
Соседи, отзовитесь!!!!!!
Мы тож по Дороге жизни, в Ваганово . Живем в самой деревне, чуть дальше поворота на военную часть
Екатерина
"Не умеющий ценить то, что имеет, обречен потерять и это..."
"Вера означает, что вы допускаете возможность чего-либо, несмотря на то, что вам прекрасно известно, что оно невозможно." Клиффорд Саймак
-
Элита
 Сообщение от byakus
ОООООООООООО!!!!!!!!!!! Я щаз в обморок рухну. Держите меня семеро. Дык мы же тоже, тоже же на этой линии живем! И дяденька этот камни долбил два месяца при мне. И красиво так все выложил. Точно! У нас не 5/26, а 2/56 участок  Сосеееееди! Наш дом хламурно-розовенький (местами  ), прямо у леса! На то же стороне "просеки", где и желтенький домик с камнями.
 Да, все мы в большой деревне живём, оказывается . Класс вообще!!! Мы на противоположной стороне от него, через дом. Такой высокий, вроде, самый. 3 этажа. Крыша наша зелёная далеко видна.
-
Элита
-
Подкустовник
 Сообщение от Тюфочка
Озера это карьеры ближе к Выборгскому шоссе, да?
-
Элита
 Сообщение от Вупсень
мы из Местеярви. Не рядом, но соседи, по меркам Лен.области 
Ой, а я и не знаю такого места!
-
с орбиты
 Сообщение от swallow
Странно, что до сих пор нет никого из Мшинской  Я думала, там пол-города живет 
ну почему же нет мы на мшинской летом обитаем
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер