Страница 14 из 852 « Первая 41011121314151617182464114514 Последняя »

Тема: МОПС!!! Расскажите...

1. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »
    Хранитель Аватар для Матрешка

mama2detok, какие ж вы симпатичные=)))))))И компактные! Молодцы! Не то что некоторые... Точно нам надо на диету садиться!
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

2. ответ для Матрешка , на сообщение « mama2detok, какие ж вы... »
    Наш человек Аватар для Мать семейства

Мы вроде и весим нормально, но вот только по меркам"мальчика", а размеры у нас девчоночьи И кажемся раскормленными. Я ее сейчас Роял Конином для мопсов кормлю. И котенок ей причиняет "неудобства"- бегать за ним приходиться. Вес потихоньку скидываем

Старожил Аватар для janvier

Феня и Сеня очень хороши!

Старожил Аватар для janvier

У нас то же самое - и грыжа была когда мы ее брали и девочка одна оставалась. Нас ждала!

5. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »

А нужно ли как то ухаживать за складочками между носом и глазками?Протирать,мыть,припудривать?Сегодня оттуда повыковыривала кучу разного,корки всякие.Настолько узко,что ватная палочка не пролезает

6. ответ для Nat@sha , на сообщение « А нужно ли как то ухаживать за... »
    Наш человек Аватар для Мать семейства

Салфетки специальные продаются. Но я иногда просто промывала ее

7. ответ для Nat@sha , на сообщение « А нужно ли как то ухаживать за... »

Цитата Сообщение от Nat@sha Посмотреть сообщение
    А нужно ли как то ухаживать за складочками между носом и глазками?Протирать,мыть,припудривать?Сегодня оттуда повыковыривала кучу разного,корки всякие.Настолько узко,что ватная палочка не пролезает
    Ой, а я вообще боюсь куда либо лезть... складку ни разу не чистили... тут как то начал ушки чесать, у врача впервые почистили уши и то особой необходимомти не было, спросила про складку на носу, тоже сказали трогать не надо она плотно прилегает, потому ничего и не забивается.... Так что я не сторонник лишнего вмешательства, разве что по необходимости...

8. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »

Феня и Соня очаровашки.. мне вообще черныши нравятся, они всегда блеском отливают, холеные такие и .... вовсе не толстые.. я вообще не признаю субтильных мопсов..

У нас во дворе появился "карликовый" мопс.... ну хочется в доме иметь маленькую собачку, купите йорка, но зачем же издеваться над животным..!!?

9. ответ для Unique , на сообщение « Ой, а я вообще боюсь куда либо лезть...... »

Цитата Сообщение от Unique Посмотреть сообщение
    Ой, а я вообще боюсь куда либо лезть... складку ни разу не чистили... тут как то начал ушки чесать, у врача впервые почистили уши и то особой необходимомти не было, спросила про складку на носу, тоже сказали трогать не надо она плотно прилегает, потому ничего и не забивается.... Так что я не сторонник лишнего вмешательства, разве что по необходимости...
    Там у нас в этой складке насохла микстура от кашля(лечимся),промыла водой,помазала витаон-беби,припудрила антисептической пудрой для ушей,поглядим на результат

10. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »

А про ушки-мне очень нра лосьон для очистки ушей биогрум,закапал,помассировал,собака потрясла ушами и все вылетело,он растворяет серу и дезодорирует ухо,содержит ацетилсалициловую кислоту и эвкалиптовое масло,нежирный

Страница 14 из 852 « Первая 41011121314151617182464114514 Последняя »