Страница 14 из 241 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »

Тема: Детские сады КРАСНОГО СЕЛА

1. ответ для Mashaprim , на сообщение « Детские сады КРАСНОГО СЕЛА »
    ivanol
    Guest

А у кого-нибудь детишки ходят в 80 садик,как там, нам приглашение пришло на сентябрь 2011 г., а сами мы из Горелово, вот и думай возить или нет, у нас тут тоже с садиком совсем непонятно...

2. ответ для Haski , на сообщение « мы видели его и строящуюся рядом... »

Цитата Сообщение от Haski Посмотреть сообщение
    мы видели его и строящуюся рядом школу-большой сад будет..
    а номера его случайно не знаете?
    нет, не знаю

3. ответ для ivanol , на сообщение « А у кого-нибудь детишки ходят в 80... »
    с Луны Аватар для Haski

Цитата Сообщение от ivanol Посмотреть сообщение
    А у кого-нибудь детишки ходят в 80 садик,как там, нам приглашение пришло на сентябрь 2011 г., а сами мы из Горелово, вот и думай возить или нет, у нас тут тоже с садиком совсем непонятно...
    почему не понятно? все у вас понятно уже обсуждалось в одной из тем,что уже открыли запись в этот сад, поэтому едьте и вставайте заново в очередь и есть шанс попасть...Его обещают открыть с сентября.
    "....И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
    - Гм... Да ведь других нет?
    - Вот никаких и не читайте...." (профессор Преображенский(с)

4. ответ для Mashaprim , на сообщение « Детские сады КРАСНОГО СЕЛА »
    Элита Аватар для SKatrinA

Сегодня звонила в РАНО, узнавала по поводу мест в 80 садик на сентябрь 2011 . Мне ответили, что распределение на сентябрь будет в конце марта начало апреля. Хотя не понятно, собрание будет в феврале часть детей пойдет сейчас, а часть в сентябре. Короче не понятно, будем ждать приглашения.
    ПО ОПЫТУ МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО ПРИГЛАШЕНИЯ ПРИСЫЛАЮТ НЕ ВСЕГДА якобы тебя в списках нет. Так получилась с первым нашим садиком №23, узнала о собрание чисто случайно. Хотя на очередь встала, когда ребенку не было и месяца. А к трем годам мы исчезли из списков!! Стала звонить, а там только ох, ах........ Так что нужно постоянно о себе напоминать

5. ответ для SKatrinA , на сообщение « Сегодня звонила в РАНО, узнавала по... »
    Активный участник

Дувушки, подскажите, кто знает. Что сейчас делается в РОНО с постановкой на очередь? По собранной информации поняла, что принимают только по четвергам, в кабинете 108, и инспектора разные, Красное Село принимает один инспектор. Правильная ли информация и какие там сейчас очереди? А то ехать далеко и двоих детей надо с кем-то оставить на оговоренный срок.

6. ответ для ovf63 , на сообщение « Дувушки, подскажите, кто знает. Что... »
    Элита Аватар для SKatrinA

Цитата Сообщение от ovf63 Посмотреть сообщение
    Дувушки, подскажите, кто знает. Что сейчас делается в РОНО с постановкой на очередь? По собранной информации поняла, что принимают только по четвергам, в кабинете 108, и инспектора разные, Красное Село принимает один инспектор. Правильная ли информация и какие там сейчас очереди? А то ехать далеко и двоих детей надо с кем-то оставить на оговоренный срок.
    Я была в ноябре, на Красное Село было три человека я четвертая Очень много Ю-з.

7. ответ для ovf63 , на сообщение « Дувушки, подскажите, кто знает. Что... »

Цитата Сообщение от ovf63 Посмотреть сообщение
    В газете "Красносел" напечатали, что с января прием будет по понедельникам и четвергам.
    Когда мы записывались, очереди на Красное Село почти не было (но правда, это было уже давно )

8. ответ для Mashaprim , на сообщение « Детские сады КРАСНОГО СЕЛА »
    Активный участник Аватар для Бекки Шарп

Муж сегодня ездил в РОНО записывать дочку в садик, приехал к 9-00, в очереди к специалисту по Красному Селу был вторым )))

Каждого, кто «знает, как мне будет лучше»,
    я записываю в блокнотик в список «расстрелять в первую очередь»

9. ответ для Mashaprim , на сообщение « Детские сады КРАСНОГО СЕЛА »
    Banned

Как вам всем везло!!!!
    Я ж когда ездила в РОНО на Красное село очередь..... Первый раз 2,5 часа отстояла.... Второй - 1,5.... Раз на раз не приходится....

10. ответ для Mashaprim , на сообщение « Детские сады КРАСНОГО СЕЛА »
    Мега-элита Аватар для SweetLana

По понедельникам тоже можно записаться на очередь в садик, с двух до пяти.

Страница 14 из 241 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »