Страница 14 из 20 « Первая 4101112131415161718 Последняя »

Тема: грудь после родов

1. ответ для Ummagumma , на сообщение « эх.... читаю и вс больше и больше... »
    Хранитель

А у меня не испортилась визуально,и на ощюпь более-менее,но на размер ушла точно.Был второй а стал первый.Но на силикон уже не решусь,смысла уже не вижу....
    ...Никогда не говорите «мне все равно».....Равнодушие — это паралич души....(с)

— Она не просто оборотень… — всё намного хуже… — То есть? — Она женщина, — замогильно пояснил колдун. — А это неизлечимо никакими эликсирами.....

Элита Аватар для Ummagumma

Цитата Сообщение от Barbie. Посмотреть сообщение
    А у меня не испортилась визуально,и на ощюпь более-менее,но на размер ушла точно.Был второй а стал первый.Но на силикон уже не решусь,смысла уже не вижу....
    а через какое время восстановилась после отмены кормления???

3. ответ для Девочка-Лето , на сообщение « грудь после родов »
    Участник Аватар для Pandora09

и у меня та же проблема была,кормила 1.5 года ,а потом ....((((был 2-й во время кормления,растянулся до хорошего 3-го,уж больно много молока было,и потом просто тряпочки какие-то остались висеть+растяжки ,какой это ужас.Я после родов весила 42 кг,сейчас поправилась до 50,и грудь восстановилась правда уже 5 лет прошло,и я еще пью РЕГУЛОН,пыталась бросить,не пила 2 месяца,грудь опять упала ,и волосы стали плохими,я опять стала пить и все хорошо грудь набухла и стоит как в 18 лет))).Я не предлагаю вам пить противозачаточные,просто это мой случай.

4. ответ для Девочка-Лето , на сообщение « грудь после родов »
    Космонавт Аватар для KateVM

У меня был 2й, а стал -1 после двоих..... Хочу увеличить - так муж не дает (((
    Упражнения не помогают ... видимо это моя судьба походить на подростка

5. ответ для Девочка-Лето , на сообщение « грудь после родов »
    Космонавт Аватар для squirrel

Девочки, так что же, эта лишняя кожа никуда уже не денется??

6. ответ для Pandora09 , на сообщение « и у меня та же проблема была,кормила... »
    Старожил Аватар для 12345-Mari

Цитата Сообщение от Pandora09 Посмотреть сообщение
    я еще пью РЕГУЛОН,пыталась бросить,не пила 2 месяца,грудь опять упала ,и волосы стали плохими,я опять стала пить и все хорошо грудь набухла и стоит как в 18 лет))).Я не предлагаю вам пить противозачаточные,просто это мой случай.
    Такая же история. Был полный третий, после- тряпочки. И так 4 года. 2 месяца назад стала пить противозачаточные, ТУТ ЖЕ набухла грудь до нормального первого, стоит сама, приятная на ощупь, НЕ ПУСТАЯ! Мои комплексы испарились, я счастлива Теперь ни за что не брошу мои любимые таблеточки

Старожил Аватар для Картинка

Цитата Сообщение от букашуся Посмотреть сообщение
    Как живется, грустно живется. Особенно как вспомню свой шикарный третий.... А сейчас хоть и третий, но совсем не то.
    У меня после родов был уверенный 5, а сейчас после похудения 2!!!

Космонавт Аватар для squirrel

Цитата Сообщение от Картинка Посмотреть сообщение
    У меня после родов был уверенный 5, а сейчас после похудения 2!!!
    и как?

Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
    Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)

9. ответ для Девочка-Лето , на сообщение « грудь после родов »
    Элита Аватар для Ummagumma

девчонки , подскажите , после ГВ грудь такая же , словно только что поетая малышом (пустая после кормления) или ещё хуже?
    морально готовлюсь к неизбежной метамарфозе...

Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от bleskspb Посмотреть сообщение
    Вообще грудь после ГВ обвисает из-за того,что в груди железистая ткань,разросшаяся для вскармливания,не успевает полностью заместиться на жировую,обычно это происходит при резком отказе от кормления и недостаточного количества меди в организме(это я читала в журнале "Наука и жизнь"),так что если стрии есть,с ними уже ничего не сделать,только попробовать поправиться)у некоторых от гормональных таблеток увеличивается,кстати.
    тоже об этом читала, и написано было с точки зрения предотвращения опухолей и пр до года хотя бы кормить, резкое прекращение вообще вредно... у меня пока что не понятно до родов первых был 2 размер,стремящийся к 3, после первых родов 5, а закончила гв на 6 мес беременности,грудь уменьшилась до 3-4,а после вторых родов стала 6 размера,постепенно я вернулась к 70д -и даже 75 с нормально сидит) у мамы грудьт уменьшилась , боюсь меня это тоже ждет... хотя она кормила недолго, а я наоборот...но пока есть гв грудь тоже естьбуду кормить до победного

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

Страница 14 из 20 « Первая 4101112131415161718 Последняя »