| |
|
Посоветуйте!!! Ранец для первоклашки - какой???
| |
|
|
|
|
-
Сноб
 Сообщение от Rafaello4ka
Купила в Детском мире, там скидки на ранцы, очень понравился, легкий, практически невесомый, жесткий, застегивается легко, есть пластмассовые ножки, стоит 1465р. На мальчиковые такие же почему то скидки нет(((
а в каком ДМ?
Елена , мама Сани и Мани

-
Мега-элита
 Сообщение от esi
а в каком ДМ?
На Комендантской пл., в Променаде, но оставалось очень мало ....
-
Наш человек
Это раньше было. А теперь не известно. Я например уже ощущаю,что тех вещей которые раньше покупала ребенку,купить негде,я имею ввиду одежду.
-
Элита
А что пропало? Я пока, ТТТ, все нахожу.
-
А Финка простите, что такое? и где?
-
В Финляндии
-
Сноб
 Сообщение от Rafaello4ka
На Комендантской пл., в Променаде, но оставалось очень мало ....
Елена , мама Сани и Мани

-
Наш человек
А мне подруга в Хельсинки не нашла ранец Лего. Говорит,что фины такие дорогие не покупают.
-
Светлячок
 Сообщение от elenak00
Какой красивый. А где такие продаются?
В Финке когда рюкзаки появляются?
Этот нашла в немецком каталоге.
Если интересно, попробуйте написать в личку Ире zesty
Она по этому каталогу заказы делает.
В Финке рюкзаки все время есть. Но скидки обещают после 15.08 (там дети 15 августа в школу идут)
-
Элита
 Сообщение от ElenD
Мы заканчиваем первый класс и могу сказать свои впечатления - ранец у нас премиум-класса неmецкой фирмы scout
Внешний вид, замки - как из магазина, ничего не сломалось не стерлось (дите не очень аккуратное), но очень напрягает вес самого изделия, все ортопедические этим грешат. А с другой стороны - ну зачем в 1 классе ортопедический? Донести от гардероба до класса и обратно? Кстати, в родной мешок для сменки зимние сапоги влезают с большим трудом
Вывод такой - покупайте максимально легкий, чтобы стоял-не падал, оч.желательно отражатели и чтобы все помещалось
Полностью согласна. Мы тоже заканчиваем 1 класс. Покупали ранец с ортопедической спинкой Herlitz. На данный момент ничего нигде не сломалось, не порвалось - как новый. НО набитый учебниками и тетрадями просто неподъемный.
Ребенок еле тащит до машины и обратно. Хорошо еще, что все это учебное время нам разрешали принести портфель в понедельник, а в пятницу забрать. Но вот с этой четверти принято решение носить каждый день - просто мучение. Сам ребенок этот портфель донести не может. Вчера пришлось пройтись от школы до дома пешком - еле "дотащилась".
Поэтому полность согласна - нужен максимально легкий.