Страница 14 из 565 « Первая 41011121314151617182464114514 Последняя »

Тема: ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты

Наш человек Аватар для Slastena

С появлением ребенка стала пользоваться кое-чем из младенческой косметики. У меня необыкновенно чувствительная кожа на лице для всяких умывалок, покупала кучу и дорогих и лечебных, кожа после мыться стянутая, трогать не приятно. Попробовала детскую пенку для умывания Sanosan, супер кожа свежая и не пересушенная, еще пользуюсь детскими гелями для душа, значительно дешевле люксовой косметики, и кожа чувствует себя лучше. Еще супер вещь после эпиляции - Пантенол спрей, краснота уходит на глазах, а обычно у меня целый день потом кожа воспаленная.

Цитата Сообщение от natulik81 Посмотреть сообщение
    Недавно попробовала вот что:

Рецепт такой - сливки самые жирные 250 мл, горький шоколад - 100 гр, грейпфрутовое масло. Растопить шоколад в сливках, добавить туда 10 капель масла. Равномерно размазать по всему телу и подержать минут 7. потом смыть.

Девочки,ощущения супер.Рекомендую.
    Ух ты!!! Как заманчиво звучит, надо попробовать. А от этого кожа не становится жирной?

3. ответ для маари , на сообщение « Ух ты!!! Как заманчиво звучит, надо... »
    Хранитель Аватар для Мамука домашняя

Цитата Сообщение от маари Посмотреть сообщение
    Ух ты!!! Как заманчиво звучит, надо попробовать. А от этого кожа не становится жирной?
    конечно, от такого состава ее разнесет, как миленькую.
    Обрела смысл жизни 8 октября 2005 года.

слово дано нам, чтобы скрывать мысли.....

Цитата Сообщение от Гордая Посмотреть сообщение
    конечно, от такого состава ее разнесет, как миленькую.

скорее всего это вопрос о том, становится ли кожа маслянистой, в состав же жирные сливки входят. Меня этотоже интересует

Хранитель Аватар для Мамука домашняя

я думаю, что легкая маслянистость, если и будет, то недолго. должно впитаться.
    тут в Малахове передавали маску красоты от восточно женщины: сливки, куркума и мед. они всю жизнь так делают - и выглядят в 40 на 30.
    надо попробовать.

А мне муж не дает смотреть
    Там про хлеб рассказывали, как мякишем по лицу катают, вроде бы от морщин.

7. ответ для маари , на сообщение « Ух ты!!! Как заманчиво звучит, надо... »
    Элита Аватар для Мышь черная

Цитата Сообщение от маари Посмотреть сообщение
    Кожа остается немного маслянистая, примерно как от кофейного скраба. Минут через 10-15 все впитается и чувствуешь себя превосходно

Небожитель Аватар для P@ndora

НатУ, есль же недорогой крем "Спермацептовый", от Калины, кажется

Мой любимый рецепт, быстрый - заморозить кубики травяного отвара и утром личико протирать.
    С волосами бытро не получается, делаю : 3чл меда, 3желтка, 3чл касторового или репейного масла, масочку перед мытьем.

Хранитель Аватар для siyanie

Мне нравится мои темные волосы ополаскивать раствором крепко заваренного чая.Они приобретают приятный оттенок и блеск.
    Для очищения кожи раз в неделю делаю паровые ванночки.Берете посудину, насыпаете траву ромашки, розовые лепестки, шалфей, вообщем, все ваши любимые травки, заливаете кипятком, наклоняете голову и закрываетесь полотенцем.Держите над паром минут 10.Потом протирате тоником или прохладной водой.наносите крем.Кожа - чистая и здоровая.
    Мир был вокруг меня - я была с мамой, мир был внутри меня - я ждала сына, Теперь я – мама …. и я вокруг мира...

Ветеран

маска для зимнего времени. когда коже необходимо питание, когда она о мороза начинает сохнуть,шелушиться. в равных пропорциях: крем любой недорогой пожирнее(как основа)спермацетовый,лимонный итд, персиковое масл, сок алоэ. все хорошенько перемешать до однородной массы деревянной палочкой и на лицо, шею, руки. полежать с масочкой минут 20-30. остатки снять салфеткой.
    кожа супер.

Страница 14 из 565 « Первая 41011121314151617182464114514 Последняя »