|
|
ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты
| |
|
|
|
-
Наш человек
С появлением ребенка стала пользоваться кое-чем из младенческой косметики. У меня необыкновенно чувствительная кожа на лице для всяких умывалок, покупала кучу и дорогих и лечебных, кожа после мыться стянутая, трогать не приятно. Попробовала детскую пенку для умывания Sanosan, супер кожа свежая и не пересушенная, еще пользуюсь детскими гелями для душа, значительно дешевле люксовой косметики, и кожа чувствует себя лучше. Еще супер вещь после эпиляции - Пантенол спрей, краснота уходит на глазах, а обычно у меня целый день потом кожа воспаленная.
-
 Сообщение от natulik81
Недавно попробовала вот что:
Рецепт такой - сливки самые жирные 250 мл, горький шоколад - 100 гр, грейпфрутовое масло. Растопить шоколад в сливках, добавить туда 10 капель масла. Равномерно размазать по всему телу и подержать минут 7. потом смыть.
Девочки,ощущения супер  .Рекомендую.
Ух ты!!! Как заманчиво звучит, надо попробовать. А от этого кожа не становится жирной?
-
Хранитель
 Сообщение от маари
Ух ты!!! Как заманчиво звучит, надо попробовать. А от этого кожа не становится жирной? 
конечно, от такого состава ее разнесет, как миленькую.
Обрела смысл жизни 8 октября 2005 года.
слово дано нам, чтобы скрывать мысли.....
-
Элита
-
Хранитель
я думаю, что легкая маслянистость, если и будет, то недолго. должно впитаться.
тут в Малахове передавали маску красоты от восточно женщины: сливки, куркума и мед. они всю жизнь так делают - и выглядят в 40 на 30.
надо попробовать.
-
Элита
А мне муж не дает смотреть 
Там про хлеб рассказывали, как мякишем по лицу катают, вроде бы от морщин.
-
Элита
-
Небожитель
НатУ, есль же недорогой крем "Спермацептовый", от Калины, кажется 
Мой любимый рецепт, быстрый - заморозить кубики травяного отвара и утром личико протирать.
С волосами бытро не получается, делаю : 3чл меда, 3желтка, 3чл касторового или репейного масла, масочку перед мытьем.
-
Хранитель
Мне нравится мои темные волосы ополаскивать раствором крепко заваренного чая.Они приобретают приятный оттенок и блеск.
Для очищения кожи раз в неделю делаю паровые ванночки.Берете посудину, насыпаете траву ромашки, розовые лепестки, шалфей, вообщем, все ваши любимые травки, заливаете кипятком, наклоняете голову и закрываетесь полотенцем.Держите над паром минут 10.Потом протирате тоником или прохладной водой.наносите крем.Кожа - чистая и здоровая.
Мир был вокруг меня - я была с мамой, мир был внутри меня - я ждала сына, Теперь я – мама …. и я вокруг мира...
-
маска для зимнего времени. когда коже необходимо питание, когда она о мороза начинает сохнуть,шелушиться. в равных пропорциях: крем любой недорогой пожирнее(как основа)спермацетовый,лимонный итд, персиковое масл, сок алоэ. все хорошенько перемешать до однородной массы деревянной палочкой и на лицо, шею, руки. полежать с масочкой минут 20-30. остатки снять салфеткой.
кожа супер.