|
|
Кухня в 606 серии дома
| |
|
|
|
-
Ветеран
Вот моя кухня (правда 137 серия, но тоже с вент шахтой). Вход в кухню перенесла, чтобы увеличить рабочую поверхность. Через 2 недели должны привезти. Не могу дождаться
-
Ветеран
Большое спасибо всем, кто выставил свои кухоньки. Начинает немного проясняться в голове.
Больше нет вариантиков? Может кто в ИКЕА делал? Покажите ,пожалуйста!!!
-
Элита
 Сообщение от marybelle
Большое спасибо всем, кто выставил свои кухоньки. Начинает немного проясняться в голове.
Больше нет вариантиков? Может кто в ИКЕА делал? Покажите ,пожалуйста!!!
тоже интересует
-
Элита
После долгих мучений мы заказали кухню икеа сегодня доустанавливают и сфотографирую покажу правда без фартука еще будет.
-
Ветеран
 Сообщение от Сида
После долгих мучений мы заказали кухню икеа сегодня доустанавливают и сфотографирую покажу правда без фартука еще будет.
Как у Вас успехи? Установили кухню? Покажите, ПОЖАЛУЙСТА. Пофиг на фартук ))) нам главное само техническое решение, а красоты это потом))
Благородный человек предъявляет требования к себе, низкий человек предъявляет требования к другим. (Конфуций) )
-
Элита
 Сообщение от marybelle
Как у Вас успехи? Установили кухню? Покажите, ПОЖАЛУЙСТА. Пофиг на фартук ))) нам главное само техническое решение, а красоты это потом))
есть еще один минус, дверки одной нет ее надо сделать докупить вызвать сборщика и сделать
Надя
София 12.02.2010
Маленькая крошка Дарина 17.08.2015
-
Элита
хотя вот
http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=603
так примерно только под мойкой будем уменьшать дверку вместо 50 см поставим 40 и угол зашьют фасадами
-
 Сообщение от Сида
Очеь симпатично! Тоже хочу кухню: темный низ и светлый верх.
Во сколько обошлось, если не секрет?
-
Ветеран
 Сообщение от Сида
Спасибо большое! Очень симпотично!!!!! Но у меня шахта не в углу как у вас))) буду ждать другую версию нашей серии))
С микроволновкой - очень классно придумали!!! Это вам дизайнеры ИКЕА посоветовали? и подскажите, пожалуйста, как вам дизайнеры ИКЕА? они советуют что-нибудь, или надо самим все думать, а они просто набирают количество товара? Как с ними работать? СПАСИБО!!
Благородный человек предъявляет требования к себе, низкий человек предъявляет требования к другим. (Конфуций) )
-
Элита
 Сообщение от Лихая
Очеь симпатично! Тоже хочу кухню: темный низ и светлый верх.
Во сколько обошлось, если не секрет?
вместе с техникой около 120
 Сообщение от marybelle
Спасибо большое! Очень симпотично!!!!! Но у меня шахта не в углу как у вас))) буду ждать другую версию нашей серии))
С микроволновкой - очень классно придумали!!! Это вам дизайнеры ИКЕА посоветовали? и подскажите, пожалуйста, как вам дизайнеры ИКЕА? они советуют что-нибудь, или надо самим все думать, а они просто набирают количество товара? Как с ними работать? СПАСИБО!!
микроволновку сама решила так , все кухонщики наоборот отговаривают типа неудобно это, для меня удобно, удобнее чем наверху, кроме того для ребенка очень удобно, считаю что по технике безопасности так лучше
микровролновка это единственное что не из икеи, ну тут я сама виновата , купила в инет магазине не видела в живую, купила больше года назад когда еще не думала о кухне икеа
Дизайнеры советуют что-то но не навязывают
Надя
София 12.02.2010
Маленькая крошка Дарина 17.08.2015