|
|
Звёздные мамочки
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от a-novik
моя подруга ходила в этом году ( у нее тоже маленький 4 месяца) вставать на очередь,так в РОНО ей сказали,что нужно вставать на очередь за год до предполагаемой отдачи ребенка в сад.получается,что если у нее ребенок пойдет в 2 года,то идти на очередь вставать только в следующем году,так ли это? 
Мне кажется, что лучше лично сходить и попробовать записаться. Я записывалась за 1,5г. Вообще лучше эти вопросы о РОНО задавать в топике на который я давала ссылку. Там вам точно подскажут
-
Наш человек
 Сообщение от a-novik
моя подруга ходила в этом году ( у нее тоже маленький 4 месяца) вставать на очередь,так в РОНО ей сказали,что нужно вставать на очередь за год до предполагаемой отдачи ребенка в сад.получается,что если у нее ребенок пойдет в 2 года,то идти на очередь вставать только в следующем году,так ли это? 
Привет! У меня малышу сейчас годик, собираемся в садик в 2010 году. В РОНО узнавала до НГ, сказали приходить с документами весной 2009, а подружка совсем недавно ходила,ей сказали записываться за год (в сентябре) . Вот.
-
Активный участник
-
Активный участник
Смотрю, разговоры не меняются)))) садики - проблема актуальная, сама уж подумываю.
Девочки, кто-нить гуляет по аллее с 3 до 5 после обеда? так хочется компанию...
-
Космонавт
рада тебе!
Впрочем, как обычно
Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем!
Наша дневная работа представляет сумму раздражений, которая обуславливает известную сумму истощения, и тогда эта сумма истощения, дошедшая до конца, и вызывает автоматически, внутренним гуморальным путем , тормозное состояние.(с)
Инволюция лактации - реальность! (Тасенька самоотлучилась в 3 года и 3 месяца)
-
Активный участник
 Сообщение от Шармед
Привет девченки! возьмите меня в свою компанию буду очень рада) Иногда одной скучно гулять) Мы живем на Космонавтов 76, остановка бывший цв Комбинат) Гуляем по бродвею и по Космонавтов)))    Уверена много знакомых лиц тут есть)
Привет! А во сколько гуляете? Была бы рада познакомиться)).
-
Старожил
 Сообщение от SaYori
Смотрю, разговоры не меняются)))) садики - проблема актуальная, сама уж подумываю.
Девочки, кто-нить гуляет по аллее с 3 до 5 после обеда? так хочется компанию... 
мы гуляем с 15.00 до 17.30 
-
кактус с душой ромашки
 Сообщение от SaYori
Привет!  А во сколько гуляете? Была бы рада познакомиться)).
у нас не нормировано) как придется))) когда по раньше когда по позже) воть) а по аллее это где? Вы Космонавтов имеете в виду?
-
Старожил
-
Старожил
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕЗКУ!!!!Растите здоровенькими и красивыми,радуйте маму и папу!!!