Страница 14 из 1436 « Первая 410111213141516171824641145141014 Последняя »

Тема: Звёздные мамочки

1. ответ для a-novik , на сообщение « моя подруга ходила в этом году ( у нее... »
    Элита Аватар для ксюн

Цитата Сообщение от a-novik Посмотреть сообщение
    моя подруга ходила в этом году ( у нее тоже маленький 4 месяца) вставать на очередь,так в РОНО ей сказали,что нужно вставать на очередь за год до предполагаемой отдачи ребенка в сад.получается,что если у нее ребенок пойдет в 2 года,то идти на очередь вставать только в следующем году,так ли это?
    Мне кажется, что лучше лично сходить и попробовать записаться. Я записывалась за 1,5г. Вообще лучше эти вопросы о РОНО задавать в топике на который я давала ссылку. Там вам точно подскажут

2. ответ для a-novik , на сообщение « моя подруга ходила в этом году ( у нее... »
    Наш человек Аватар для princessa gnomochka

Цитата Сообщение от a-novik Посмотреть сообщение
    моя подруга ходила в этом году ( у нее тоже маленький 4 месяца) вставать на очередь,так в РОНО ей сказали,что нужно вставать на очередь за год до предполагаемой отдачи ребенка в сад.получается,что если у нее ребенок пойдет в 2 года,то идти на очередь вставать только в следующем году,так ли это?
    Привет! У меня малышу сейчас годик, собираемся в садик в 2010 году. В РОНО узнавала до НГ, сказали приходить с документами весной 2009, а подружка совсем недавно ходила,ей сказали записываться за год (в сентябре) . Вот.

Активный участник Аватар для SaYori

Всем привет! Ух как давно не была тут! Всех с прошедшим женским днём! Будьте красивыми, стройными, настоящими звёздными мамочками!

4. ответ для SaYori , на сообщение « Всем привет!:support: Ух как давно не... »

Смотрю, разговоры не меняются)))) садики - проблема актуальная, сама уж подумываю.
    Девочки, кто-нить гуляет по аллее с 3 до 5 после обеда? так хочется компанию...

Космонавт Аватар для Maybe
    там, где космонавты встречаются со звёздами

рада тебе!
    Впрочем, как обычно
    Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Наша дневная работа представляет сумму раздражений, которая обуславливает известную сумму истощения, и тогда эта сумма истощения, дошедшая до конца, и вызывает автоматически, внутренним гуморальным путем , тормозное состояние.(с)
    Инволюция лактации - реальность! (Тасенька самоотлучилась в 3 года и 3 месяца)

Цитата Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
    Привет девченки! возьмите меня в свою компанию буду очень рада) Иногда одной скучно гулять) Мы живем на Космонавтов 76, остановка бывший цв Комбинат) Гуляем по бродвею и по Космонавтов))) Уверена много знакомых лиц тут есть)
    Привет! А во сколько гуляете? Была бы рада познакомиться)).

7. ответ для SaYori , на сообщение « Смотрю, разговоры не меняются))))... »
    Старожил Аватар для a-novik

Цитата Сообщение от SaYori Посмотреть сообщение
    Смотрю, разговоры не меняются)))) садики - проблема актуальная, сама уж подумываю.
    Девочки, кто-нить гуляет по аллее с 3 до 5 после обеда? так хочется компанию...
    мы гуляем с 15.00 до 17.30

8. ответ для SaYori , на сообщение « Привет! :)) А во сколько гуляете? Была... »
    кактус с душой ромашки Аватар для Евадне

Цитата Сообщение от SaYori Посмотреть сообщение
    Привет! А во сколько гуляете? Была бы рада познакомиться)).
    у нас не нормировано) как придется))) когда по раньше когда по позже) воть) а по аллее это где? Вы Космонавтов имеете в виду?

9. ответ для Солнечный Крысик , на сообщение « Звёздные мамочки »
    Старожил Аватар для furlamurla

МОЕЙ ЛЮБИМОЙ СОНЕЧКЕ СЕГОДНЯ ГОДИК!!! УРРРА!!!

10. ответ для furlamurla , на сообщение « :063::063::063: МОЕЙ ЛЮБИМОЙ СОНЕЧКЕ... »
    Старожил Аватар для a-novik

Цитата Сообщение от furlamurla Посмотреть сообщение
    МОЕЙ ЛЮБИМОЙ СОНЕЧКЕ СЕГОДНЯ ГОДИК!!! УРРРА!!!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕЗКУ!!!!Растите здоровенькими и красивыми,радуйте маму и папу!!!

Страница 14 из 1436 « Первая 410111213141516171824641145141014 Последняя »