|
|
Школы Московского района - прошу отзывов!
| |
|
|
|
-
Старожил
А про 511ю кто-нибудь что-нибудь слышал?
В жизни человека неизбежны две вещи - смерть и налоги.
Деньги приходят пешком, а уезжают на такси.
-
Элита
-
Сообщение от Аленушка К
Андрей реагирует пока досточно прохладно. Первый день с интересом и энтузиазмом выполнял ДЗ, а потом как-то поостыл. Переживат, что его не спрашивают, хотя руку вроде бы тянет, и отметки ставят другим. Ну и пока не нашел еще друзей, поэтому грустит немного на переменках.
Очень прошу Вас написать почему Вы выбрали эту школу. Как записывались? Мы идем в 1-ый класс в 2009 году, поэтому очень интересует.
-
devil old women
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Небожитель
Сообщение от mariall
Я знаю. Много. Я там училась. Выпуск 1996 года. Щаз спрашивала - никто не отзывается. Одноклассница моя сказала, что ругают слегка. Педсостав не ахти. Я бы свою туда хотела отправить..., но руководствоваться только воспоминаниями - последнее дело.
Спасибо. Но мы уже замечательно учимся в 371.
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
Хранитель
Сообщение от Такая Я
А про 511ю кто-нибудь что-нибудь слышал?
Школа с хореографическим уклоном
Мы туда голосовать ходили во время выборов и я расписание читала - сплошная хореография
Доченьке Дашеньке 18 лет
-
Элита
Сообщение от N.o.t.i.a.
Подскажите пожалуйста, нам сказали, что в 2009 набора в гимназии не будет, это так?
А вы про какую гимназию спрашиваете???
-
Элита
Девочки, кто пошел на подготовку в 544, вы, я так поняла, в феврале - марте записывались?
Это я к тому, что своего на подготовку на след. год хочу отправить, так мне в феврале нестись записываться?
И сколько раз в неделю и по сколько часов?
-
Сообщение от Positive
Девочки, кто пошел на подготовку в 544, вы, я так поняла, в феврале - марте записывались?
Это я к тому, что своего на подготовку на след. год хочу отправить, так мне в феврале нестись записываться?
И сколько раз в неделю и по сколько часов?
Мы ходим на подготовительные в 544...
Да, записывались в марте, но на собрании в начале учебного года брали всех.... поэтому смысла записываться весной вроде и небыло!!!
Ходим два раза в неделю, по два часа... с 16.00-18.00. Занятия письмо, математика, англ., музыка, психология! Деток очень много, а классов первых будет только два, гарантии, что точно возьмут не дают.... будут смотреть на успеваемость и способности ребенка!
-
Мега-элита
а что 489-ой? извините, если пропустила. Вроде по слухам неплохая "совдеповская" школа.