|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Частый гость
А я тоже хочу сказать спасибо всем вдохновителям за множество полезных идей! Благодаря вам провела выпускной у старшей дочки и готовлюсь к новому учебному году в средней группе
-
Элита
Сообщение от Светик*
я к 1кл как порядочная - со списком на крупу (там есть ВСЁ) и заморачивалась какие то 3хгранные и такие и сякие карандаши и ручки тока пилоты и все прям непростое брала.... Потом к середине 1кл поняла, что в ход скоро идет все))тут погрыз. тут потерял.. И очень любят новенькое))) Поэтому уже 4 года беру в августе на Школьном базаре в Ленте - за копейки и много и чаще меняю состав пенала на все новенькое)
Обложки обычно у всех разных размеров (разные программы итд) - за ними езжу все таки на крупу - там ВСЕ размеры есть - хоть на мед.карту А4, хоть на мелкий размер.
Раб.тетради все 5 лет у нас в классе централизованно где то покупают и дневники у нас всегда одинаковые.
(вот в сад рабочие тетради мне дешевле всего обходятся в май-шопе с 25% скидкой - всегда мониторю и дешевле нигде нет).
а какие ручки берете?
-
Элита
Сообщение от Ralina
а чем им масса для лепки не нравится? хорошая жвачка денег стоит... дешевая у нас была - выкинули через неделю
не знаю
предложили заниматься с жвачкой для рук. сказали удовольствие недешовое 500р. думайте
показли такую
на сайте, который на коробочке указан ее нет в наличие и цена не 500, а не дороже 50
на другом 600 и платная доставка http://www.neopresent.ru/catalog/45/396
хочу понять есть ли достойные альтернативы, возможно кто-то сталкивался и сколько стоит. надо конкретный вариант за конкретные деньги предложить родителям. потому что голосовать и скидываться за то не знаю что не резонно
Сообщение от juliksa
Зачем шить, можно купить вот такого плана, пары штук вполне хватает.
У нас шкафчики без наклеек, а с цифрами и фотографиями, и на чешницах вот такого же плана просто прикреплены цифры и дети по номеру своего шкафчика берут свои чешки.
хотела сшить потому что есть ткань, машинка и руки из нужного места) хотим такого плана как Вы показали
где можно купить такие как Вы показали? цена вопроса?
у нас уже на шкафчиках, кроватках, в су картинки. дети за год привыкли каждый к своей картинке, номера тоже есть. не вижу смысла менять. нужно дооформить чешницу и спортивный уголок в том же виде что и в остальных местах. для чешницы хочу напечатать именно на ткани чтобы можно было без проблем стирать по мере необходимости. после нас опять придут дети, пригодится
-
Элита
Сообщение от Инно4ка
спасибо большое за информацию, очень помогли. сделаем на печать на глянцевой самоклейке
-
Космонавт
Коллеги, еще один морально-этический вопрос.
У одной из наших воспитательниц на днях случилась беда - умерла мама после долгого пребывания в реанимации. И вторая воспитательница мне сегодня предлагает как-то ее поддержать (с привлечением родителей), мол, "нарисовать какой-нибудь плакат со словами ободрения".
Для меня это как-то странно: рисовать плакат человеку, у которого случилось горе... ну даже не знаю. От себя лично соболезнования высказала, как только узнала о случившемся.
На поддержку остальных родителей даже не рассчитываю, они эту информацию вообще проигнорировали, когда я ее в общей беседе вкнт озвучила.
В общем, что в таких ситуациях принято делать? Я бы лично не хотела, чтобы ко мне вообще лезли с плакатами и сочувствием, а оставили бы в покое. Но я вообще мизантроп и ни разу не показатель.
-
Элита
Сообщение от Иринч
Коллеги, еще один морально-этический вопрос..
Я бы ничего не стала делать, оставила человека в покое. Имхо, при любом складе характера плакаты и прочее творчество горю не помогут ну совсем никак.
С Уважением,
Елена.
-
Космонавт
Сообщение от BladeWife
Я бы ничего не стала делать, оставила человека в покое. Имхо, при любом складе характера плакаты и прочее творчество горю не помогут ну совсем никак.
Вот у меня такая же позиция. А то какой-то балаган получается, вообще нехорошо, имхо.
-
с орбиты
Всем добрый день! Не нашла такой темы в разделе, а создавать свою пока не хочу. Может меня здесь смогут сориентировать, где почитать нормативы, сан.нормы и прочее при открытии садика после капитального ремонта? Что должно было быть сделано к открытию, насколько чисто должно быть внутри (все знаем, насколько тяжело вымыть строительную пыль, но всё-же...), в какое время имеют право доделывать и вести шумные технические работы и т.д.
Можно в личку, если не сложно. Буду благодарна
-
Наш человек
обращаю внимание РК
сейчас в Лабиринте скидка на ободки (маски), со скидко по 28 руб. получаются
вдруг кому-то пригодится для праздников в сад?
-
Частый гость
Сообщение от Иринч
Коллеги, еще один морально-этический вопрос.
У одной из наших воспитательниц на днях случилась беда - умерла мама после долгого пребывания в реанимации. И вторая воспитательница мне сегодня предлагает как-то ее поддержать (с привлечением родителей), мол, "нарисовать какой-нибудь плакат со словами ободрения".
Для меня это как-то странно: рисовать плакат человеку, у которого случилось горе... ну даже не знаю. От себя лично соболезнования высказала, как только узнала о случившемся.
На поддержку остальных родителей даже не рассчитываю, они эту информацию вообще проигнорировали, когда я ее в общей беседе вкнт озвучила.
В общем, что в таких ситуациях принято делать? Я бы лично не хотела, чтобы ко мне вообще лезли с плакатами и сочувствием, а оставили бы в покое. Но я вообще мизантроп и ни разу не показатель.
по-моему, плакаты неуместны...
только если денежку собрать... деньги нужны в такие моменты.. хлопот хватает...
но передала бы через вторю воспитательницу, так ей проще будет принять.