Страница 14 из 2186 « Первая 410111213141516171824641145141014 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

Частый гость Аватар для AnnieS

А я тоже хочу сказать спасибо всем вдохновителям за множество полезных идей! Благодаря вам провела выпускной у старшей дочки и готовлюсь к новому учебному году в средней группе

Цитата Сообщение от Светик* Посмотреть сообщение
    я к 1кл как порядочная - со списком на крупу (там есть ВСЁ) и заморачивалась какие то 3хгранные и такие и сякие карандаши и ручки тока пилоты и все прям непростое брала.... Потом к середине 1кл поняла, что в ход скоро идет все))тут погрыз. тут потерял.. И очень любят новенькое))) Поэтому уже 4 года беру в августе на Школьном базаре в Ленте - за копейки и много и чаще меняю состав пенала на все новенькое)
    Обложки обычно у всех разных размеров (разные программы итд) - за ними езжу все таки на крупу - там ВСЕ размеры есть - хоть на мед.карту А4, хоть на мелкий размер.
    Раб.тетради все 5 лет у нас в классе централизованно где то покупают и дневники у нас всегда одинаковые.
    (вот в сад рабочие тетради мне дешевле всего обходятся в май-шопе с 25% скидкой - всегда мониторю и дешевле нигде нет).
    а какие ручки берете?

3. ответ для juliksa , на сообщение « Зачем шить, можно купить вот такого... »
    Элита Аватар для zoo

Цитата Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
    а чем им масса для лепки не нравится? хорошая жвачка денег стоит... дешевая у нас была - выкинули через неделю
    не знаю
    предложили заниматься с жвачкой для рук. сказали удовольствие недешовое 500р. думайте
    показли такую

на сайте, который на коробочке указан ее нет в наличие и цена не 500, а не дороже 50
    на другом 600 и платная доставка http://www.neopresent.ru/catalog/45/396
    хочу понять есть ли достойные альтернативы, возможно кто-то сталкивался и сколько стоит. надо конкретный вариант за конкретные деньги предложить родителям. потому что голосовать и скидываться за то не знаю что не резонно

Цитата Сообщение от juliksa Посмотреть сообщение
    Зачем шить, можно купить вот такого плана, пары штук вполне хватает.
    У нас шкафчики без наклеек, а с цифрами и фотографиями, и на чешницах вот такого же плана просто прикреплены цифры и дети по номеру своего шкафчика берут свои чешки.
    хотела сшить потому что есть ткань, машинка и руки из нужного места) хотим такого плана как Вы показали
    где можно купить такие как Вы показали? цена вопроса?

у нас уже на шкафчиках, кроватках, в су картинки. дети за год привыкли каждый к своей картинке, номера тоже есть. не вижу смысла менять. нужно дооформить чешницу и спортивный уголок в том же виде что и в остальных местах. для чешницы хочу напечатать именно на ткани чтобы можно было без проблем стирать по мере необходимости. после нас опять придут дети, пригодится

Элита Аватар для zoo

Цитата Сообщение от Инно4ка Посмотреть сообщение
    В любом копицентре можно напечатать. Выгодней печатать погонным метром на самоклеющейся глянцевой бумаге (а не плёнке). Но можно и листами А4 напечатать. стоить будет 65 рублей за лист. http://copy.spb.ru/nahi_uslugi/cifro...rovaya_pechat/
    http://redposter.su/prajs/shirokoformatnaya-pechat.html
    спасибо большое за информацию, очень помогли. сделаем на печать на глянцевой самоклейке

Космонавт Аватар для Иринч

Коллеги, еще один морально-этический вопрос.
    У одной из наших воспитательниц на днях случилась беда - умерла мама после долгого пребывания в реанимации. И вторая воспитательница мне сегодня предлагает как-то ее поддержать (с привлечением родителей), мол, "нарисовать какой-нибудь плакат со словами ободрения".
    Для меня это как-то странно: рисовать плакат человеку, у которого случилось горе... ну даже не знаю. От себя лично соболезнования высказала, как только узнала о случившемся.
    На поддержку остальных родителей даже не рассчитываю, они эту информацию вообще проигнорировали, когда я ее в общей беседе вкнт озвучила.

В общем, что в таких ситуациях принято делать? Я бы лично не хотела, чтобы ко мне вообще лезли с плакатами и сочувствием, а оставили бы в покое. Но я вообще мизантроп и ни разу не показатель.

Элита Аватар для BladeWife

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Коллеги, еще один морально-этический вопрос..
    Я бы ничего не стала делать, оставила человека в покое. Имхо, при любом складе характера плакаты и прочее творчество горю не помогут ну совсем никак.

С Уважением,
    Елена.

Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от BladeWife Посмотреть сообщение
    Я бы ничего не стала делать, оставила человека в покое. Имхо, при любом складе характера плакаты и прочее творчество горю не помогут ну совсем никак.
    Вот у меня такая же позиция. А то какой-то балаган получается, вообще нехорошо, имхо.

с орбиты Аватар для Анна_Дмитриевна

Всем добрый день! Не нашла такой темы в разделе, а создавать свою пока не хочу. Может меня здесь смогут сориентировать, где почитать нормативы, сан.нормы и прочее при открытии садика после капитального ремонта? Что должно было быть сделано к открытию, насколько чисто должно быть внутри (все знаем, насколько тяжело вымыть строительную пыль, но всё-же...), в какое время имеют право доделывать и вести шумные технические работы и т.д.
    Можно в личку, если не сложно. Буду благодарна

Наш человек Аватар для GLOW

обращаю внимание РК
    сейчас в Лабиринте скидка на ободки (маски), со скидко по 28 руб. получаются
    вдруг кому-то пригодится для праздников в сад?

Частый гость Аватар для cherry_M

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Коллеги, еще один морально-этический вопрос.
    У одной из наших воспитательниц на днях случилась беда - умерла мама после долгого пребывания в реанимации. И вторая воспитательница мне сегодня предлагает как-то ее поддержать (с привлечением родителей), мол, "нарисовать какой-нибудь плакат со словами ободрения".
    Для меня это как-то странно: рисовать плакат человеку, у которого случилось горе... ну даже не знаю. От себя лично соболезнования высказала, как только узнала о случившемся.
    На поддержку остальных родителей даже не рассчитываю, они эту информацию вообще проигнорировали, когда я ее в общей беседе вкнт озвучила.

В общем, что в таких ситуациях принято делать? Я бы лично не хотела, чтобы ко мне вообще лезли с плакатами и сочувствием, а оставили бы в покое. Но я вообще мизантроп и ни разу не показатель.
    по-моему, плакаты неуместны...
    только если денежку собрать... деньги нужны в такие моменты.. хлопот хватает...
    но передала бы через вторю воспитательницу, так ей проще будет принять.

Страница 14 из 2186 « Первая 410111213141516171824641145141014 Последняя »