|
|
А где же февралята-2020?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от мЫшКа777
Выкидыши на маленьких хгч были ( до 300 ) а замершая была на 8 неделе
Пусть все получится @@
-
Девочки, всем привет! Принимайте к себе! Рада, что есть такая темка! Я - Рита, мне 38 лет. Двое мальчишек уже дома бегают( 10 лет и 4 года). Пару лет назад мечтали ещё об одном ребеночке, но был выкидыш на 8 неделе. И вот сейчас ,неожиданно, я беременна. Много разных чувств и страхов есть. ПДР ставят на 22 февраля.
у кого- нибудь есть проблемы с опущением матки? У меня второй ребёнок крупный был 4,5 кг. После родов было опушение, но как то само восстановилось, верней меня ничего не беспокоило, а сейчас, вроде бы срок маленький, но когда долго на ногах, есть чувство распирания внизу. Кто то с таким сталкивался? К врачу 17 июля.
-
Элита
Сообщение от azita
Девочки, всем привет! Принимайте к себе! Рада, что есть такая темка! Я - Рита, мне 38 лет. Двое мальчишек уже дома бегают( 10 лет и 4 года). Пару лет назад мечтали ещё об одном ребеночке, но был выкидыш на 8 неделе. И вот сейчас ,неожиданно, я беременна. Много разных чувств и страхов есть. ПДР ставят на 22 февраля.
у кого- нибудь есть проблемы с опущением матки? У меня второй ребёнок крупный был 4,5 кг. После родов было опушение, но как то само восстановилось, верней меня ничего не беспокоило, а сейчас, вроде бы срок маленький, но когда долго на ногах, есть чувство распирания внизу. Кто то с таким сталкивался? К врачу 17 июля.
Добро пожаловать!
А врач диагноз опущения и восстановления подтверждал? А то может и нет никакой проблемы?
-
Очень надеюсь, что нет проблемы. Врачь на основе моих жалоб, пока предположил, что гормональная перестройка идёт. Буду наблюдать дальше. А так Беременность в ярких красках( тошно, не знаешь что бы съесть, к вечеру живот вываливается, груди огромные и чувствительные)
-
Активный участник
Сообщение от azita
Привет! Добро пожаловать. А мне 39. Я вот очень переживаю по поводу возраста🙈. Хотела со вторым ребёнком отстреляться до 30, а вышло почти на 10 лет позже(((. А вы ещё на третьего ребёночка готовы! Просто класс!!! Такие примеры меня вдохновляют😁.
Кстати, чувство распирания может быть от газообразования, если с кишечником и пищеварением есть проблемки. У меня такое частенько было, но не при Б. Лечилась у гастроэнтеролога, вроде прошло.
-
Сообщение от Nikusia05
Привет! Добро пожаловать. А мне 39. Я вот очень переживаю по поводу возраста🙈. Хотела со вторым ребёнком отстреляться до 30, а вышло почти на 10 лет позже(((. А вы ещё на третьего ребёночка готовы! Просто класс!!! Такие примеры меня вдохновляют😁.
Кстати, чувство распирания может быть от газообразования, если с кишечником и пищеварением есть проблемки. У меня такое частенько было, но не при Б. Лечилась у гастроэнтеролога, вроде прошло.
Рада, что не одна тут такая! Тоже есть страхи по поводу возраста, как прохожу Беременность, как пройдут роды и тд.Все же не 18 лет уже!!! Но все же горю эти страхи и настраиваюсь на хорошее! Вот как отпустит тошнота, хочу , как и в прошлую Беременность, пойти на йогу для беременных, в бассейн и сауну!
-
Участник
Я в первую беременность тоже очень переживала (первая беременность в 40 лет была). Врач даже сальсой запретила заниматься. До сих пор не понимаю почему.
Чуть что вызывала скорую. Отвезут проверят все ли в порядке.
Все прошло нормально) Родила сама в срок.
Теперь тоже страшно, но уже меньше.
-
Элита
Сообщение от Vic)
Девочки, доброго дня!)
Присоединюсь к вам)
Меня зовут Олеся, 33 года, беременность первая!
ПДР на 11 февраля
Беременность ЭКОшная ,поэтому и на УЗИ почаще бегаю и по врачам)
Сообщение от azita
ура-ура! нас всё больше и больше!)))
Я ангел, а если мне обрезать крылья - я пересяду на метлу...
-
Элита
а у меня вопрос!
кто-нибудь или сейчас, или в предыдущие беременности кормил грудью старшего ребенка?
если да, то на каком месяце Б сворачивали гв?
-
Участник
Сообщение от zolotco
а у меня вопрос!
кто-нибудь или сейчас, или в предыдущие беременности кормил грудью старшего ребенка?
если да, то на каком месяце Б сворачивали гв?
Меня тоже этот вопрос волнует. Дневные кормления давно ушли, а ночные и на засыпание ни как (
Вот думаю в августе попробовать свернуть.