|
|
iPhone 4-5-6-7 ∞ Вопросы и ответы
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Зеленый
изучаю, спасибо Зеленому!
-
Хранитель
А кто что скажет про SE? стоит или не стоит?
Это я думала, купить или не купить 5 S. И наткнулась на эту модель. По цене на 3 тыс дороже 5 модели. А кто юзает его, как он?
-
Nikon girl
Сообщение от Oль
А кто что скажет про SE? стоит или не стоит?
Это я думала, купить или не купить 5 S. И наткнулась на эту модель. По цене на 3 тыс дороже 5 модели. А кто юзает его, как он?
По начинке SE аналогичен 6-ке. Лучше его берите, чем 5S
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Хранитель
Спасибо! Почти уже надумала) Осталось купить. Выбираю теперь - где.
Может, магазин порекомендуете, где кто заказывал? Или акции есть какие на него?
Солнышко Катюшка 01.12.1994г и солнышко Симочка 05.12.2007г.
Займёмся обедом, займёмся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли?
Не правда ли, меньше болит?
-
Элита
Здравствуйте! Подскажите, пож-та, перестала работать кнопка Touch ID на 6 айфоне, он уже не на гарантии, просто перестала в воскресение работать, потом поставили новое ПО, думали может поможет, не получилось. Возможно в субботу было влажно из за дождя, но телефон не мочили, не роняли в воду и не заливали водой и ничем больше. Просто лежал также в палатке всю ночь. Уже в инете почитали, все что можно перепробовали, так и не работает и не находит старые отпечатки тоже. Заранее буду благодарна за помощь.
Выношу мозг,разбиваю сердца,откладываюсь в памяти,радую своим существованием...дел по горло...))).
-
Участник
Айфон 4 стал выключаться поработает 5 мин и выключается,думали дело в батарее,заменили,опять тоже самое,кто знает в чем дело?
Отправлено с моего SM-T230 через Tapatalk
-
lucky girl
Подскажите, как отменить запрос пароля к Apple ID при обновлении версий установленных программ ?
Выскакивает старый Apple ID, пароль от которого никто не помнит и доступа к той почте нет.
Причем от того ID телефон давно отвязан, в настройках указан другой. Пробовали сменить пароль, но меняется он на текущем Apple ID, разумеется.
При попытке обновить версии программ запрашивает пароль к новому Apple ID, затем запрашивает повторно, а в третий раз выскакивает старый Apple ID.
В результате скайп уже не работает, скоро перестанет работать Viber- крайне неудобно. Ватсап почему-то обновился.
Или подскажите, куда отнести телефон для устранения глюка.
-
Nikon girl
Сообщение от Ainata
Подскажите, как отменить запрос пароля к Apple ID при обновлении версий установленных программ ?
Выскакивает старый Apple ID, пароль от которого никто не помнит и доступа к той почте нет.
Причем от того ID телефон давно отвязан, в настройках указан другой. Пробовали сменить пароль, но меняется он на текущем Apple ID, разумеется.
При попытке обновить версии программ запрашивает пароль к новому Apple ID, затем запрашивает повторно, а в третий раз выскакивает старый Apple ID.
В результате скайп уже не работает, скоро перестанет работать Viber- крайне неудобно. Ватсап почему-то обновился.
Или подскажите, куда отнести телефон для устранения глюка.
Это не глюк скорее всего. У меня несколько программ стоят под другим эппл id. Когда выходит абсолютно новая версия, нужно ввести пароль от того эппл id под которым установлена эта прога. Снесите скайп и установите по новой уже с новым Id и все.
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Тоже возник вопрос.
После 5 S что лучше взять , SE или 6?
Цена считай одинаковая, 6 великоват мне кажется
В функционале бы не проколоться
-
Наш человек
Скажите, пожалуйста, после прошивки 4S можно ли восстановить прежний уровень в игре Клэш Рояль? Ребёнок себе заново закачал эту игру-там она сначала идёт.