Страница 14 из 56 « Первая 410111213141516171824 Последняя »

Тема: Чирнеко дель Этна( Cirneco del Etna) -ВСЕ СЮДА!

1. ответ для Ску , на сообщение « Чирнеко дель Этна( Cirneco del Etna)... »
    со звезды Аватар для Ardena

А мне опять посчастливилось встретить чирнеку , а моей собаке даже немного поиграть с ним)

2. ответ для Ску , на сообщение « Чирнеко дель Этна( Cirneco del Etna)... »
    Элита Аватар для Ску

Где гуляли?))

3. ответ для Ску , на сообщение « Чирнеко дель Этна( Cirneco del Etna)... »
    Элита Аватар для Ску

Сонька моя , с Атилло, Арэсом и Артемидой!

4. ответ для Ску , на сообщение « Где гуляли?)) »

Цитата Сообщение от Ску Посмотреть сообщение
    Где гуляли?))
    В Гатчине! Чирнеко мальчик был в паре с суровой бассенджи

Мега-элита Аватар для Yl♥yanka

Знаем знаем мы этого мальчика) Это Филимон. Бассенжи- Сеня и их мама Алла
    Обожаю своих деток
    Смотрю на жизнь зелеными глазами

6. ответ для Ску , на сообщение « Чирнеко дель Этна( Cirneco del Etna)... »

Точно Филя.мы тоже Филя- пудель)

7. ответ для Ску , на сообщение « Чирнеко дель Этна( Cirneco del Etna)... »
    Элита Аватар для Ску

Да, Алла очень полезный человек, в плане мнения характеров, держит и бассенджи и чирнеко, говрит с Филей( Амато), проще намного. Баську она не отпускает даже в парке, как я поняла.
    Мы сегодня гуляли по Выборгу в ошейниках из бисера, очень красиво белая кожа на рыжих собаках!

А про пуделей-моя ещё одна любовь..У меня был в детстве чёрный малый.

8. ответ для Ску , на сообщение « Чирнеко дель Этна( Cirneco del Etna)... »
    Наш человек Аватар для Амазонка

И у меня шоколадный был )))) пудели супер собаки. Жалко многие это не понимают.

9. ответ для Ску , на сообщение « Чирнеко дель Этна( Cirneco del Etna)... »
    Элита Аватар для Ску

В моём детстве и юнности пудель и коккер спаниель были самыми популярными собаками. Афган ещё.
    Но я смотрела затаив дыхание на фото фараоновой собаки и ивисской борзой, про чирнек я прочла только ту строчку, на которую расщедрился каталог собак 70Х.) Островные остроухие , не распространенный за пределами острова Сицилия.Охотничьи, очень привязчивы к хозяину.Но слово чирнеко там не было.
    В итоге..картинки картинками..а где в СССР достать такое чудо..
    Поэтому приняли решение взять пуделя, главное что не линяетэто был основной критерий.
    Пудель всё таки да, одна из умнейших собак я считаю!
    Но вот..с шерстью мы промахнулись..не линяет то да..НО!! Их же надо чесать и стричь..и чистить висячие не вентилируемые ушки..
    Я очень хотела что б Линда носилась по лесу и наслаждалась жизнью, но она не отходила от меня не на шаг. Поводок вскоре был заброшен, гуляли мы всегда рядом. Мне так хотелось иного.
    Линда не любила детей, но к нам и ко мне была привязана очень!
    Вообщем пудели для меня останутся всегда особенной породой, близкой сердцу. У моей приятельницы есть отличный питомник белых пуделей-шикарный.
    Но я всё таки не решилась взять снова пуделя, хоть как раз для шоу, для выставок пудель самое оно!!
    Воспоминание о шерсти и стрижках.,.а у нас же осень и дожди почти круглый год.
    Вообщем гладкошёрстное-это моё всё)
    Меня пугали ,что у гладких сыпется шерсть как иголочки, ну и каково же было моё изумление, когда оказалось что у наших ещё и не сыпется. хотя я была готова к такому, посоле чиха моей сестры)
    Когда кто то принижает пуделей , мне тоже обидно, просто чаще встречаются заросшие некрасивые собаки ..А вот если посмотреть на выставке как оно должно быть-красота!!

10. ответ для Ску , на сообщение « Чирнеко дель Этна( Cirneco del Etna)... »

ну я со стрижками не заморачиваюсь)) стригу покороче,чтоб было легко чесать и сушить.при простоте стрижки постоянно слышу от окружающих,что собака очень красивая.
    Один раз маленький мальчик маме своей кричит- мама,мама! смотри !ПУДЕЛЬ!!! я никогда не видел пуделя! а мама ему говорит- ты просто никогда не видел нормально стриженного красивого пуделя.
    уши- по моему опыту- да здравствует правильно подобранный корм,чистятся как то сами) от непогоды- комбезики. А после самого первого большого белого королевского пуделя - нынешний мелкомалый черный вообще ни о чем))
    И мои пуделя кобели всегда именно стремительно носились и носятся по лесу,парку. с нынешним подумывала на побегушки поездить,уж очень любит бегать,но обнаружили дислазию,отказались. а суки всегда ходят рядом) сейчас у нас еще есть сучка той-терьера- она всегда рядышком.
    мой Филя и Филя чирнеко примерно одного размера,но чирнеко как кузнечик - тонкий звонкий прыг-прыг))

а я про чирнеко впервые и узнала в Гатчине,еще у нас был старый пудель,и также в парке встретили необычную собаку. я подумала что это фараонова собака,спросила у хозяев - мне сказали странное слово "чернега")) в интернете потом посмотрела и узнала что есть порода чирнеко) очень понравилась,то почитала что очень подвижная порода - не на мой образ жизни,решила любоваться со стороны.

Страница 14 из 56 « Первая 410111213141516171824 Последняя »