|
|
Посудомоечная машина - какая самая лучшая?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какую машину выбрали Вы, и почему
- Проголосовавшие
- 474. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Bosch
-
Siemens
-
HOTPOINT ARISTON
-
ZANUSSI
-
INDEZIT
-
BEKO
-
Electrolux
-
ARDO
-
Сandy
-
Lg
-
другой вариант
-
Так первый раз с таблеткой запускать и посудой или пустую без таблетки?
-
Ветеран
Я в первый раз запускала на короткой программе 45 гр (ок 30 мин) без посуды (так для профилактики (как когда-то стиралку) хотя в инструкциях об этом не пишут).
А потом с посудой, но я всегда пользуюсь порошком, т.к. не все таблетки растворяются на короткой программе.
-
Ветеран
Да, я пользуюсь порошком (четверть чайной ложки).
-
Ветеран
Если Вы моете на короткой программе (без разницы какая модель ПММ), то некоторая посуда может оставаться влажной, т.к. на короткой прогр-ме моется без сушки. Она обсыхает за счет тепла которое создается во время мойки. А длинные пр-мы (авто, эко) эти все с сушкой, но зато и время в 3-4 раза длиннее.
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от naditi
Если Вы посмотрите уровень шума на сайте Бош, то увидите, что у модели 58 М (http://www.bosch-bt.ru/products/cat189/SPV58M00RU/) это 48 дБ, а у модели 69 Т (http://www.bosch-bt.ru/products/cat189/SPV69T00RU/) - 44 дБ. Кроме того, у модели 69 Т больше программ мойки, есть автопрограмма 35-45 град. Её можно использовать для мытья хрупкой посуды.
Как-то так. Модель SPV 69T00RU считается самой "укомплектованной" среди узких моделей Бош.
-
Сообщение от Керубина
Вот как раз сегодня "опробовала" свою 69Т00,так как это был мой первый опыт включения ПММ,то я просто сидела рядом с ней и глядела под мойку,чтобы ничего не прорвало(квартира еще не жилая,ППМ только установили).
Так вот ЕЕ совсем не слышно!!Слышно только как вода набирается и слив!
-
Наш человек
Поздравляю с почином., Аннасмит! Правда классная машинка? Как купила в июне, так не нарадуюсь
-
Сообщение от myveil
Поздравляю с почином., Аннасмит! Правда классная машинка? Как купила в июне, так не нарадуюсь
спасибо))) пока всей прелести не ощутила(т.к не живем еще)А так я ее уже
Подскажите, какими моющими средствами вы пользуетесь? Уровень жесткости воды какой настроили??И что за "чудо-соль" нужна она все-таки или нет??(у меня все ср-ва 3 в 1)
-
Мега-элита
Девочки,объясните чукотской девушке на счет встроенной ПММ:
Как ее включать,открываешь крышку,загружаешь посуду,добавляешь средство для мытья и выставляешь программу(не отпустив крышку-не закрыв пмм?),потом крышку отпускаешь,т.е закрываешь пмм,а как нажать кнопку старт,если она оказывается недоступной для нажатия,т.е панель нах-ся под столешницей? Просто ни у кого из знакомых не видела встроенную пмм,поэтому и интересуюсь.