|
|
Доп.накат с ВУ и ДТП (стало интересно)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ДашаRu
Ваши @@@@@@ мне сегодня помогли спасиб! Как можно увидеть и из других тем (чего-то меня многовато стало в ББ - завтра сделка в 9 утра
Удачи
-
Хранитель
Всем спасибо
Сделку совершили,все безболезненно ))
Домой приехали
Но перерегистрировать сегодня не уверена что проучится- последняя среда мес...инспектора может быть с 14 будут..
А так- машинка класс!
-
Голова в облаках
Сообщение от ДашаRu
Всем спасибо
Сделку совершили,все безболезненно ))
Домой приехали
Но перерегистрировать сегодня не уверена что проучится- последняя среда мес...инспектора может быть с 14 будут..
А так- машинка класс!
Поздравляю!
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
Хранитель
Спасибо!
Перебираюсь к начинающим )))
-
Хранитель
Сообщение от Dr_Michail
Ну, если для вас газели и фуры одно и тоже и колёса они откладывают прямо на дороге -- вопросов больше не имею.
Вот посмотрите плз.
Около часа назад опубликовано:
У грузовика отлетело колесо, стоит на Авангардной за перекрестком с пр. Ветеранов. Скорость была маленькая, всё обошлось, никто не пострадал, никому особо не мешает. Произошло где-то в 16:15ч., стоит до сих пор[emoji19]
Я про вот подобное ...
-
Мега-элита
вот видите -- была у фуры маленькая скорость, потому никто не пострадал. А была бы легковушка или газель -- была бы печалька
-
Голова в облаках
Сообщение от Dr_Michail
вот видите -- была у фуры маленькая скорость, потому никто не пострадал. А была бы легковушка или газель -- была бы печалька
А по-моему, это ни разу ни фура. На самосвал похоже.
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
Мега-элита
Кстати, да. Я особо не приглядывался. Ну да девушка писала, что для неё газельи фура -- одно и тоже
-
Хранитель
По сути- одно и тоже.
А с чего Вы взяли что скорость маленькая была? Ну кмк всяк около 40-50 не меньше.. Колесо не отвалилось, а лопнуло, но все равно хорошего мало
-
Мега-элита
Сообщение от ДашаRu
Вот посмотрите плз.
Около часа назад опубликовано:
У грузовика отлетело колесо, стоит на Авангардной за перекрестком с пр. Ветеранов. Скорость была маленькая, всё обошлось, никто не пострадал, никому особо не мешает.
Я про вот подобное ...
Сообщение от ДашаRu
По сути- одно и тоже.
А с чего Вы взяли что скорость маленькая была? Ну кмк всяк около 40-50 не меньше.. Колесо не отвалилось, а лопнуло, но все равно хорошего мало
По сути -- СОВСЕМ разный транспорт. А про низкую скорость вы сами пишите (вернее, не вы, но вы приводите слова очевидцев). А 40 и даже 50 -- это низкая скорость .