|
|
Мамы студентов ИТМО, пообщаемся?
| |
|
|
|
-
со звезды
Татьяна, а не подскажите, закончилась ли уже перетасовка с мегафакультетами? меня интересует к какому факультету будет ИТГС относиться? Это можно где-то посмотреть? Пугали, что они будут на факультете менеджемента
-
вне зоны доступа
Сообщение от Леля_
учебный план на менеджменте и логистике интересует. где бы увидеть?
С 2016 г. будут действовать новые учебные планы, т.к. приняты новые образовательные стандарты (ОС Университета, а не ФГОС ВПО).
Пока вижу, что выложены только списки дисциплин на 1-ый курс: http://edu.ifmo.ru/spec/4980/ (выбирайте по колонке "Тип ФГОС" - ОС 2014).
По предыдущим учебным планам выложены все курсы, можно по ним примерно сориентироваться.
Могу в личку выслать полный новый учебный план по программе "Маркетинг", если кого-нибудь заинтересует. Возможно, коллеги с других кафедр поделятся своими учебными планами.
-
вне зоны доступа
Сообщение от Larisa
Татьяна, а не подскажите, закончилась ли уже перетасовка с мегафакультетами? меня интересует к какому факультету будет ИТГС относиться? Это можно где-то посмотреть? Пугали, что они будут на факультете менеджемента
Вопрос не ко мне, но отвечу то, что знаю. Перетасовка пока не закончилась. По поводу отнесения ИТГС к ФТМИ сильно сомневаюсь. По крайней мере, на совете факультета этот вопрос не поднимался, что к нам могут перебросить эту кафедру.
-
со звезды
Сообщение от Эффект тумана
Вопрос не ко мне, но отвечу то, что знаю. Перетасовка пока не закончилась. По поводу отнесения ИТГС к ФТМИ сильно сомневаюсь. По крайней мере, на совете факультета этот вопрос не поднимался, что к нам могут перебросить эту кафедру.
Спасибо
-
Здравствуйте, у кого-нибудь дети учатся на факультете " холодильной, криогенной техники и кондиционирования" ?
-
со звезды
Люди добрые, помогите! Переведите вот это:
- Как проходит конкурс?
Конкурс проходит по направлению подготовки. Вы выбираете образовательную программу, внутри этого направления, тем самым выбираете специализацию или уклон в дальнейшем обучении. Но абитуриент участвует в конкурсе именно по направлению подготовки. И проходной бал будет установлен именно по направлению подготовки. И возможен такой случай, когда все места внутри одного направления пойдут только на одну программу, а на другую будет 0.
-
вне зоны доступа
Сообщение от клякса3
Люди добрые, помогите! Переведите вот это:
В рамках направления несколько образовательных программ.
Например, в ИТМО в рамках направления "Менеджмент" (с ЕГЭ - РМО) следующие программы:
- Финансовый менеджмент
- Маркетинг
- Производственный менеджмент
- Управление малым бизнесом
- Управление проектом
На эти программы совокупно выделено 18 бюджетных мест (причем, вообще-то изначально между программами, места были поделены - по 3-4 места на программу).
Абитуриенты будут зачисляться на направление в соответствии с баллами, и может так случиться, что по рейтингу баллов места уйдут какой-то одной из этих программ (например, фин.менеджменту). Это значит, что на другие программы абитуриенты смогут поступать только платно.
Понятно ли написала? )
-
со звезды
да, спасибо, понятно.
Но это означает 2 вещи:
1 Подавать в ИТМО на бюджет стоит только с очень высокими баллами
2 все пролетевшие с бюджетом в ИТМО, а при таком подходе их будет много, срочно побегут во все остальные ВУЗы
в общем, крайне печально
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Наш человек
Сообщение от клякса3
да, спасибо, понятно.
Но это означает 2 вещи:
2 все пролетевшие с бюджетом в ИТМО, а при таком подходе их будет много, срочно побегут во все остальные ВУЗы
в общем, крайне печально
посмотрите баллы прошлых лет
на какие-то специальности они очень высокие, на какие-то нет
пролетевших с бюджетом будет одинаково при любом подходе - количество мест-то не зависит от подхода
-
Наш человек
Сообщение от клякса3
да, спасибо, понятно.
Но это означает 2 вещи:
в общем, крайне печально
Боюсь они не успеют побежать. Когда будут распределять по программам? Это ключевой вопрос этой поступательной компании
На фото - кролик! В зубах у него мой палец! Ни одно животное в процессе съёмки не пострадало!