|
|
Подскажите про телевизор
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Кураре
Я это постоянно говорю, но ведь пока сами не попробуют - не верят)))
Хочется вам поверить.
У мамы новый телек 42 дюйма, мне с 2 метров некомфортно было смотреть в первый раз. отодвинусь в дальний угол комнаты.
надеюсь, что Вы правы, и со временем привыкну.
Мужчина должен говорить три слова: люблю, куплю и поедем! )))))
-
Небожитель
Сообщение от Palmochka
Хочется вам поверить.
У мамы новый телек 42 дюйма, мне с 2 метров некомфортно было смотреть в первый раз. отодвинусь в дальний угол комнаты.
надеюсь, что Вы правы, и со временем привыкну.
Ну если смотреть наш отечественный эфир, то возможно эту муть мельтешащую и не очень комфортно смотреть. Фильмы FHD, а равно и цифровые FHD каналы (даже наши ОРТ HD и Россия HD) смотреть отлично и с меньшего чем 2 м расстояния.
так что подключайте маме цифровое телевидение с пакетом fHD каналов.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Хранитель
Сообщение от Кураре
так что подключайте маме цифровое телевидение с пакетом fHD каналов.
да, если есть возможность, то обязательно, картинка отличная. Жаль в фулл хд мало чего нужного есть (хотя всякие дискавери и энимал пленеты уже есть хорошо).
I don't need therapy. I just need to go cycling.
-
Хранитель
А у меня созрел вопрос к обладателям Смартов (особенно к Лыжникам)
А вот вы не в курсе, можно ли к телеку примотать внешний вифи свисток? Будет ли работать?
-
Хранитель
Сообщение от DrMad
А у меня созрел вопрос к обладателям Смартов (особенно к Лыжникам)
А вот вы не в курсе, можно ли к телеку примотать внешний вифи свисток? Будет ли работать?
Уже писал о таковом экспириенсе, вывод - покупать бридж wifi-ethernet. Вкратце про девайс - настраивается под твою точку доступа с компьютера, далее вставляешь ethernet отросток в порт проводной сети на телеке, всё, радуешься жизни и подключению телека к сети овер вайфай, то есть вирелес абсолютный )
Работает шикарно, у меня неделю проработал на стационарнике, я и не заметил, что провод забыл подоткнуть.
Цена 8-ого айфона - три тонны (!) российской нефти. А не пойти бы им в пешую прогулку?
-
Хранитель
Сообщение от и́нок
Уже писал о таковом экспириенсе, вывод - покупать бридж wifi-ethernet. Вкратце про девайс - настраивается под твою точку доступа с компьютера, далее вставляешь ethernet отросток в порт проводной сети на телеке, всё, радуешься жизни и подключению телека к сети овер вайфай, то есть вирелес абсолютный )
Работает шикарно, у меня неделю проработал на стационарнике, я и не заметил, что провод забыл подоткнуть.
ха! фигня твой бридж Я забыл написать, что свисток 5Ггц
-
Хранитель
Сообщение от DrMad
ха! фигня твой бридж Я забыл написать, что свисток 5Ггц
Шо, небось и роутер буржуйский, гигабит с гаком?
Цена 8-ого айфона - три тонны (!) российской нефти. А не пойти бы им в пешую прогулку?
-
Хранитель
Сообщение от и́нок
Шо, небось и роутер буржуйский, гигабит с гаком?
Да ты успокооойся Нет никакого роутера. Непонятна пока возможность повесить телевизор на 5Ггц-овый свисток.
-
Хранитель
Слушь, неужели тебе встроенного wifi не хватает?
-
Хранитель