|
|
Дачники Лужского района, давайте знакомиться
| |
|
|
|
-
Элита
Как прошли выходные?Мы на даче установили бассейн и уже купались вовсю,еще съездили на Зеленое озеро и тоже не удержались в пятницу от купания.Мы одни такие купальщики?
Сыночек Димочка 18 лет.
-
Элита
Завидую. У меня дитя все - мама, когда купаться будем?
Мы-то выходные дома были, я работала вечером в субботу. Завтра поедем. И скорей всего во вторник куда-нибудь на купалку.
Зеленое я не очень, в Луге больше нра
-
Старожил
Мой ребенок купался в пруду,вода холодная,но смело нырнул три раза.А на Зеленом вода уже нормальная?
-
храню молчание
А мы все занимались делами, нужно было еще пару столбов для забора вкопать, крышу залатать. Ну, вот вечером только на рыбалку сходили, двух окушков поймали, больше ребенок не дал, закапризничал, поеденный комарами...
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
[IMG][/IMG][IMG][/IMG]
Сообщение от anfiska
Как прошли выходные?Мы на даче установили бассейн и уже купались вовсю,еще съездили на Зеленое озеро и тоже не удержались в пятницу от купания.Мы одни такие купальщики?
Не одни! Купальный сезон был открыт в субботу на этом пляже:
-
-
По пути на озеро:
Остров
[IMG][/IMG]
-
Элита
Сообщение от Sindika
И продолжен в воскресенье на этом, вода здесь оказалась совсем-совсем теплой
[IMG] [/IMG]
[IMG] [/IMG]
Подскажите,где такая красотища?Что это за озеро?На Зеленом в пятницу вода бодрила,но даже ребенок смело зашел в воду.Я думаю за такие денечки она быстро прогреется.
Сыночек Димочка 18 лет.
-
Элита
Сообщение от Денисовичи
А мы все занимались делами, нужно было еще пару столбов для забора вкопать, крышу залатать. Ну, вот вечером только на рыбалку сходили, двух окушков поймали, больше ребенок не дал, закапризничал, поеденный комарами...
А еще мы были в гостях в сб и вс,в Ломоносовском районе у родного брата мужа.Оказывается вы хорошо знакомы с нашей племяшкой Дашей и мамой Наташей,вместе из "январят".Она видела наш топик)))Собираются через пару неделек к нам в гости на дачу.
Сыночек Димочка 18 лет.
-
храню молчание
Сообщение от anfiska
А еще мы были в гостях в сб и вс,в Ломоносовском районе у родного брата мужа.Оказывается вы хорошо знакомы с нашей племяшкой Дашей и мамой Наташей,вместе из "январят".Она видела наш топик)))Собираются через пару неделек к нам в гости на дачу.
А именно Даша девочка или немного более оригинальное имя? :-)
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец