|
|
Турция 2018 часть 2.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Киця Мура
Кроссовки? Что-то я не планировала их брать...
Да ну нафиХ кроссовки. Взопреют ноги- и так весь год в закрытой обуви. Я в прошлом году в шлепках была. В самолете одела носочки. Прикольные такие- в полосочку!.
Шлепки+носочки в полосочку-гламур нервно курит в сторонке.
Перед выходом из самолета носки сняла и в сумку. В Анталии же 35 градусов минимум! Я в кроссовках бы обалдела.
-
Наш человек
Сообщение от Каири
Да ну нафиХ кроссовки. Взопреют ноги- и так весь год в закрытой обуви. Я в прошлом году в шлепках была. В самолете одела носочки. Прикольные такие- в полосочку!.
Перед выходом из самолета носки сняла и в сумку. В Анталии же 35 градусов минимум! Я в кроссовках бы обалдела.
Ну так кросы, как и макасины разные бывают. У меня в дырочку тканевые. В Питере может быть и 10 градусов по приезду.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Каири
+1 за носки. причем махровые) у нас именно три пары "самолётных". Постоянно дует по ногам в самолёте, а в обуви ноги устают - всё равно сидишь бОльшую часть времени
-
Наш человек
Сообщение от MeriPoppins
Ну так кросы, как и макасины разные бывают. У меня в дырочку тканевые. В Питере может быть и 10 градусов по приезду.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Не, это все таки врядли,что 10 градусов. Мы 26 июня возвращаемся.
-
Наш человек
Сообщение от МамаНаты
+1 за носки. причем махровые) у нас именно три пары "самолётных". Постоянно дует по ногам в самолёте, а в обуви ноги устают - всё равно сидишь бОльшую часть времени
Я в самолете шлепки скидываю. И сижу в носочках. Ребенку также.
-
Мега-элита
Сообщение от Каири
Я в самолете шлепки скидываю. И сижу в носочках. Ребенку также.
-
Космонавт
Я тоже за носки! Я на нг в кедах летела, какие в июне кроссовки.
И легкие кофты, чтобы там сразу снять.
С собой палантин - укрыться или под голову, если что.
-
Мега-элита
Сообщение от Каири
Не, это все таки врядли,что 10 градусов. Мы 26 июня возвращаемся.
ой, не знаю, с нашим чудесным Питером)) в том году возвращались 30го июня вечером...дождина, ветрюга и холодно((
Летим обычно все в кедах/тканевых слипонах + джинсы рваные (дети в х/б брючках) + футболки и толстовки у всех. Толстовки по прилёту в Турцию снимаются) в автобусе трансферном мне вечно прохладно от кондея)
Я - Лена, на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от МамаНаты
Сообщение от Киця Мура
Я тоже за носки! Я на нг в кедах летела, какие в июне кроссовки.
И легкие кофты, чтобы там сразу снять.
С собой палантин - укрыться или под голову, если что.
А я еще носочки поприкольнее выбираю. В полосочку, например, или с пчелками.
И палантин тоненький обязательно.
-
Наш человек
Сообщение от chertoffka
ой, не знаю, с нашим чудесным Питером)) в том году возвращались 30го июня вечером...дождина, ветрюга и холодно((
Летим обычно все в кедах/тканевых слипонах + джинсы рваные (дети в х/б брючках) + футболки и толстовки у всех. Толстовки по прилёту в Турцию снимаются) в автобусе трансферном мне вечно прохладно от кондея)
Мы тоже в прошлом году ночью в конце июня прилетели. 12 градусов было. Но, во-первых, мы назад на такси, а во вторых, мы в кофтах. В шлепках до такси не замерзнем же.