|
|
Наш малыш пока борется за жизнь. Пока...Но что дальше и кто виноват?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сто кулачков и сто миллионов воздушных поцелуев щенку и хозяйке!!!!! Выздоравливайте.
-
с орбиты
ох ну ттт@@@@@@@@@ на поправку!!!@@@@@@@
-
Участник
Выздоравливайте скорее!!! @@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Мы все с Вами морально! Удачи и здоровья Блинчику!!!!!!!!!
-
Элита
Девушки, я посоветоваться...
Все -таки, как дальше вести себя с Заводчиками? Что-то я в недоумении
Как странно она, хозяйка питомника со мной поговорила. Задним числом, переваривая весь разговор, понимаешь, что столько бреда было в ее словах: например, она сразу заявила, что я не по адресу, все вопросы к Заводчику, а заводчик то, по сути, она сама, точнее, Константин Андреев, оказывается, он ее сын. Договор, да, заключен с ним, но залог за щенка брала она, стоит ее фио, и на сайте питомника, где раздел "Щенки на продажу" стоит ее телефон на джек расселов.
Еще она сказала, чтобы я высылала претензию не на почту самого питомника, заводчика, а на сайт клуба http://club-kolorit.ru/index.html. Вот не отмазка ли это? Вникуда, похоже, отправлять...
Потом она запросила подтверждение, что действительно диагноз реальный, парвовирусный энтерит, потому как этого не может быть, просила справку с печатью. Клиника никаких справок не дает, только вот есть карточка, и это и есть подтверждение. Я попросила врача нашего сделать мне справку, он обещал попробовать, но не гарантировал...
Да, и разместила фото в инстаграме, рассказала о нашей печальке, и по хештегу #rikoran, оказывается, у меня есть коллега, которая откликнулась, что тоже у нее джек рассел из этого питомника, и тоже было куча проблем с этой Маргаритой, и разошлись они плохо, и родословную так до сих пор она и не получила. И у нас, конечно, только щенячка пока на руках, родословную должны были нам выдать (за 1500 руб), когда на первую прививку к ним ехать. Мы, конечно, к этому псевдо-ветеринару больше ни ногой лапой!
Вообщем, как мне действовать то?
-
Элита
У нас опять страдалки
Катетер в лапке стал подтекать, и сейчас поставили новый, огромный, и снова в шейку. Он так кричал, так кричал, что у дочи чуть сердце не разорвалось от боли за него. Спим под капельницей Скорее бы эти мучения закончились
-
В окружении животных
Держись малыш@@@@
Может быть выскажу непопулярное мнение, но я бы не стала получать через заводчика родословную.
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
Я Ирина
-
Наш человек
Бедный ребенок! Терпения всем и здоровья!
-
Давно я здесь
Сообщение от Vida nueva
Держись малыш@@@@
Может быть выскажу непопулярное мнение, но я бы не стала получать через заводчика родословную.
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
Заводчик тут необязательное звено. Отправляете в РКФ напрямую, оплачиваете и все.
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
со звезды
если есть щенячка то родословную можете получить в любом клубе если это РКФ
странно что клиника не дает справку,они должны выдавать заключение,диагноз, и все прочее, на ФБ постоянно какие то сколи и люди выкладывают заключения о диагнозе,лечении и пр. из ветеринарных клиник
здорово они придумали,один договор подписывает,другой щенков продает и по факту виноватых не найти
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .