|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
Элита
А кто-нибудь запекал перцы в мульте? Хочу закуску из запеченных перцев. Их обычно запекают в духовке, пока не почернеют, а потом кожицу верхнюю снимают. Вот думаю... На выпечку поставить и переворачивать?
-
Наш человек
Сообщение от Nastikk
А кто-нибудь запекал перцы в мульте? Хочу закуску из запеченных перцев. Их обычно запекают в духовке, пока не почернеют, а потом кожицу верхнюю снимают. Вот думаю... На выпечку поставить и переворачивать?
А микроволновки нет у Вас? мне кажется такого эффекта в МВ не будети как в духовке, перцы дадут сок.
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Элита
А у меня вообще только мультя есть ни плиты, ни микроволновки, ни духовки
-
Наш человек
Сообщение от Nastikk
А у меня вообще только мультя есть ни плиты, ни микроволновки, ни духовки
Может на пару лучше попробовать?
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Элита
Вот такое хочу сделать: http://http://belonika.livejournal.com/179653.html
Мне кажется, на пару не получится?..
-
Наш человек
-
.
Девушки, кто недавно покупал мультиварки? 18 модель где дешевле будет в наличии?
Устала выбирать в других производителях, и топик соседний наизусть выучила, и на другихз сайтах темы, все-таки столько нареканий на другие модели - и горит, и каша убегает, и овощи сырые, и вообще программы летят... Все-таки за все годы тем о Панасонике самой большой проблемой был выпадающий клапан в новых моделях. А у меня вообще за 4 года никаких проблем с ней не было..
Скорее всего, опять Панасоник куплю.
-
Участник
Сообщение от Фотинa
Девушки, кто недавно покупал мультиварки? 18 модель где дешевле будет в наличии?
Устала выбирать в других производителях, и топик соседний наизусть выучила, и на другихз сайтах темы, все-таки столько нареканий на другие модели - и горит, и каша убегает, и овощи сырые, и вообще программы летят... Все-таки за все годы тем о Панасонике самой большой проблемой был выпадающий клапан в новых моделях. А у меня вообще за 4 года никаких проблем с ней не было..
покупали в юлмарте за 4500, вроде еще в телемаксе можно купить примерно за столько же или чуть дешевле, но когда я искала там не было в наличии
Я Ирина. Ко мне на Ты 👌🏻 муж Игорь, сын Дима (14.06.2011) и дочь Саша (16.12.2015)
-
Наш человек
Сообщение от fis
покупали в юлмарте за 4500,
+1 в юлмарте 4450 (это была самая дешевая цена )
-
Наш человек
Сообщение от Фотинa
в инет магазе телемакс 4400