|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Але_ Ка
Девочки ,подкину кулачков вам на хороший рост@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо
-
Частый гость
Сообщение от Але_ Ка
Девочки ,подкину кулачков вам на хороший рост@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо и от меня.
-
Частый гость
Сообщение от Mauritus
Ничего, подлечитесь и к нам придете!
скажите, пожалуйста, а наркоз у Вас в клинике хороший?
на процедуры надо что-нибудь с собой приносить? например, футболку?
-
Элита
Сообщение от Марфушечка_душечка
скажите, пожалуйста, а наркоз у Вас в клинике хороший?
на процедуры надо что-нибудь с собой приносить? например, футболку?
Наркоз отличный, сама проббовала такой же три раза в ава-петер. Уснете и будете сдадкие сны видеть, пригосить ничего не нало, дадут и рубашку и халатик!
-
Участник
Девочки всем привет!
Буду первой бременяшкой в этом топике)
Сегодня ровно 13 ак.неделек моей долгожданной беременности, за которую я благодарю клинику NGC, а именно Николая Валерьевича , эмбриологов , Светлану (помощницу Н.В.), ст.медсестру Екатерину, чудесных и улыбчивых девушек администраторов Карину и Полину, и всех всех всех остальных сотрудников этой прекраснейшей клиники!!! Спасибо, что Вы есть!!!!!!!!!!!!!!!
Здесь моя статистика, если вдруг кому интересно: http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=386
Девочки, желаю каждой из Вас от всего сердца: забеременеть, выносить и родить здорового малыша!!!
-
Старожил
Ура!Первая беременяшка в нашем топике!!!!Поздравляю,желаю легкой беременности!!!Приходи на нас чихать.
-
Частый гость
Сообщение от Mauritus
Наркоз отличный, сама проббовала такой же три раза в ава-петер. Уснете и будете сдадкие сны видеть, пригосить ничего не нало, дадут и рубашку и халатик!
спасибо))) успокоили))
-
Частый гость
Сообщение от milanochka
Девочки всем привет!
[/B]
спасибо огромное за пожелания!!! ура! ждем от Вас чихов на удачу)))
-
Активный участник
Сообщение от milanochka
Девочки всем привет!
Сегодня ровно 13 ак.неделек моей долгожданной беременности, за которую я благодарю клинику NGC, а именно Николая Валерьевича , эмбриологов , Светлану (помощницу Н.В.), ст.медсестру Екатерину, чудесных и улыбчивых девушек администраторов Карину и Полину, и всех всех всех остальных сотрудников этой прекраснейшей клиники!!! Спасибо, что Вы есть!!!!!!!!!!!!!!!
Здесь моя статистика, если вдруг кому интересно: http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=386
Девочки, желаю каждой из Вас от всего сердца: забеременеть, выносить и родить здорового малыша!!!
Ааааа.....какая классная новость!!!))) Ураааа!!! Миланочка, поздравляю тебя! Легкой тебе беременности) у тебя один малыш?
-
Активный участник
Миланочка, почитала твой топик!) Как я поняла, у тебя на 9 дпп был маленький хгч, а на 10 уже 1003?)
блин...как же круто и здорово!! А сколько у вас по времени не получалось??
Почихай тут на нас на всех и слюнями обмажь всех девочек, чтоб заразились побыстрее)))))