|
|
♥♥♥ Счастливые мамочки МиДа - 2 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки ещё вроде после родов сдают мазок на онкоцитологию ( вот только не знаю всем или только у кого эрозия шейки матки)
Живот уходил потихоньку( хотя я из роддома вышла -3 кг до беременного веса, живот был маленький), но кожа висела, более-менее стала через 6 месяцев
-
Наш человек
Сообщение от ХАРИТИ
Валюша спасибо!
Мы конечно уже походили по врачам,вот и до 1дгб дошла очередь)
У нас пищевая аллергия, едим всего 4 продукта(((
Ну у нас постоянно зиртек или фенистил, кожу- адвантан, скин кап,унны крем, протопик..
Мы наблюдаем малыша у Ильиной в Сканди, все никак не выбраться за рамки 4х продуктов..есть еще Федорова в 21веке..
Про элидел слышала,он как и скин кап не простой препарат..
Эмолиум вы как используете?
У Эмолиума я покупала эмульсию для купания, один колпачок на ванну разводила и "замачивала" ребенка))) А после купания кремом мазала триактивным. Были улучшения.
Сообщение от ХАРИТИ
Это я только с животом мучаюсь?)) Все стройняшки))))
Хех. Я далеко теперь не стройняжечка. Живот так и не ушел, я как на 5ом месяце выляжу с мамоном своим. После родов тоже сбросила 5 кг. Но с животом не расстаться
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой
-
Наш человек
Ален, я бы показалась врачу. Я поняла, ты уже давно за пятнами наблюдаешь.
Я просто как вспомню наши красные щеки и шелушение по тельцу, до сих пор в дрожь бросает.
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой
-
Мега-элита
Сообщение от Tina-Vesna
Ален, я бы показалась врачу. Я поняла, ты уже давно за пятнами наблюдаешь.
Я просто как вспомню наши красные щеки и шелушение по тельцу, до сих пор в дрожь бросает.
Давно, ага. Они зимой появились, после нового года. То проходят, то опять. Хуже не становятся, но как бы и полностью тоже надолго не исчезают...
Я Аленка, со мной можно на ты )
-
Мега-элита
Сообщение от alёnushka
Давно, ага. Они зимой появились, после нового года. То проходят, то опять. Хуже не становятся, но как бы и полностью тоже надолго не исчезают...
у меня у самой такая ситуация, как у Кости - почти один в один
и как появились эти пятнышки и как они себя ведут на солнце и зимой - очень похоже
и не реагируют на фенистил и ему подобные препараты, а только на гормональные мази
и не проходят уже года 2
я глубоко не копалась и не обследовалась у аллерголога-иммунолога, так как репродуктивная тема меня поглотила на тот момент, но моя подруга невролог и занимается проблемой рассеянного склероза, то есть ауто-иммунного заболевания, говорит, что очень похоже не присутствие ауто-иммунного компонента в этих сыпях/пятнах, так как доказано, что недостаточная выработка витамина Д обостряет или провоцирует эти реакции
и у меня в отпуске на море и солнце проходят эти пятнышки, кожа идеальная, хотя их не так много - пару штук, но все равно они чешутся и краснеют при обострении и это бесит
а обостряются они явно на аллергичный компонент из пищи - на мандарины, на красное вино иногда, и зимой намного хуже чем летом
не знаю как тебе поможет эта информация, так как я сама еще не поняла что делать и как бороться
Диана
-
Мега-элита
девочки, никто свой мобиль тини лав не собирается продавать?
Диана
-
Мега-элита
Сообщение от Didika
у меня у самой такая ситуация, как у Кости - почти один в один
и как появились эти пятнышки и как они себя ведут на солнце и зимой - очень похоже
и не реагируют на фенистил и ему подобные препараты, а только на гормональные мази
и не проходят уже года 2
я глубоко не копалась и не обследовалась у аллерголога-иммунолога, так как репродуктивная тема меня поглотила на тот момент, но моя подруга невролог и занимается проблемой рассеянного склероза, то есть ауто-иммунного заболевания, говорит, что очень похоже не присутствие ауто-иммунного компонента в этих сыпях/пятнах, так как доказано, что недостаточная выработка витамина Д обостряет или провоцирует эти реакции
и у меня в отпуске на море и солнце проходят эти пятнышки, кожа идеальная, хотя их не так много - пару штук, но все равно они чешутся и краснеют при обострении и это бесит
а обостряются они явно на аллергичный компонент из пищи - на мандарины, на красное вино иногда, и зимой намного хуже чем летом
не знаю как тебе поможет эта информация, так как я сама еще не поняла что делать и как бороться
ого, еще и чешутся! Блин... Надеюсь, что у него не чешутся. По крайней мере пока не чешет... Потом расскажу, что нам скажет аллерголог, когда дойдем до него.
-
Элита
Сообщение от Didika
девочки, никто свой мобиль тини лав не собирается продавать?
У моего держалка сломалась. Не на что подвешивать, а то я бы отдала просто так.
Я к вам зашла за аптечкой. Собираемся в дорогу, к моему папе в деревню едем на месяцок, едем на машине 1000 км.
-
Мега-элита
Сообщение от Q-centa
У моего держалка сломалась. Не на что подвешивать, а то я бы отдала просто так.
Я к вам зашла за аптечкой. Собираемся в дорогу, к моему папе в деревню едем на месяцок, едем на машине 1000 км.
Супер! Тоже хочу куда-нибудь ехать. Но никто не зовет Вы в каком направлении, на юг?
-
Элита
Сообщение от alёnushka
Супер! Тоже хочу куда-нибудь ехать. Но никто не зовет Вы в каком направлении, на юг?
Не, на восток. Юг Архангельской области. В целом как у нас здесь, немного континентальнее климат. Все прелести деревни - свой огород, лес, речка... На клубнику попадем, ням-ням. Вика её очень любит, мы ей уже давали.
Сегодня рыбу попробовали, баночную треску БЛ, ест. В деревне буду пробовать выловленную речную, можно же, да? Речная же не хуже трески баночной?