Страница 14 из 1182 « Первая 410111213141516171824641145141014 Последняя »

Тема: ♥♥♥ Счастливые мамочки МиДа - 2 ♥♥♥

1. ответ для alёnushka , на сообщение « ♥♥♥ Счастливые мамочки МиДа - 2 ♥♥♥ »

Девочки ещё вроде после родов сдают мазок на онкоцитологию ( вот только не знаю всем или только у кого эрозия шейки матки)
    Живот уходил потихоньку( хотя я из роддома вышла -3 кг до беременного веса, живот был маленький), но кожа висела, более-менее стала через 6 месяцев

Наш человек Аватар для Tina-Vesna

Цитата Сообщение от ХАРИТИ Посмотреть сообщение
    Валюша спасибо!
    Мы конечно уже походили по врачам,вот и до 1дгб дошла очередь)
    У нас пищевая аллергия, едим всего 4 продукта(((
    Ну у нас постоянно зиртек или фенистил, кожу- адвантан, скин кап,унны крем, протопик..
    Мы наблюдаем малыша у Ильиной в Сканди, все никак не выбраться за рамки 4х продуктов..есть еще Федорова в 21веке..
    Про элидел слышала,он как и скин кап не простой препарат..
    Эмолиум вы как используете?
    У Эмолиума я покупала эмульсию для купания, один колпачок на ванну разводила и "замачивала" ребенка))) А после купания кремом мазала триактивным. Были улучшения.

Цитата Сообщение от ХАРИТИ Посмотреть сообщение
    Это я только с животом мучаюсь?)) Все стройняшки))))
    Хех. Я далеко теперь не стройняжечка. Живот так и не ушел, я как на 5ом месяце выляжу с мамоном своим. После родов тоже сбросила 5 кг. Но с животом не расстаться
    Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

3. ответ для alёnushka , на сообщение « ♥♥♥ Счастливые мамочки МиДа - 2 ♥♥♥ »
    Наш человек Аватар для Tina-Vesna

Ален, я бы показалась врачу. Я поняла, ты уже давно за пятнами наблюдаешь.
    Я просто как вспомню наши красные щеки и шелушение по тельцу, до сих пор в дрожь бросает.
    Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

Мега-элита Аватар для alёnushka

Цитата Сообщение от Tina-Vesna Посмотреть сообщение
    Ален, я бы показалась врачу. Я поняла, ты уже давно за пятнами наблюдаешь.
    Я просто как вспомню наши красные щеки и шелушение по тельцу, до сих пор в дрожь бросает.
    Давно, ага. Они зимой появились, после нового года. То проходят, то опять. Хуже не становятся, но как бы и полностью тоже надолго не исчезают...
    Я Аленка, со мной можно на ты )

Мега-элита Аватар для Didika

Цитата Сообщение от alёnushka Посмотреть сообщение
    Давно, ага. Они зимой появились, после нового года. То проходят, то опять. Хуже не становятся, но как бы и полностью тоже надолго не исчезают...
    у меня у самой такая ситуация, как у Кости - почти один в один
    и как появились эти пятнышки и как они себя ведут на солнце и зимой - очень похоже
    и не реагируют на фенистил и ему подобные препараты, а только на гормональные мази
    и не проходят уже года 2
    я глубоко не копалась и не обследовалась у аллерголога-иммунолога, так как репродуктивная тема меня поглотила на тот момент, но моя подруга невролог и занимается проблемой рассеянного склероза, то есть ауто-иммунного заболевания, говорит, что очень похоже не присутствие ауто-иммунного компонента в этих сыпях/пятнах, так как доказано, что недостаточная выработка витамина Д обостряет или провоцирует эти реакции
    и у меня в отпуске на море и солнце проходят эти пятнышки, кожа идеальная, хотя их не так много - пару штук, но все равно они чешутся и краснеют при обострении и это бесит
    а обостряются они явно на аллергичный компонент из пищи - на мандарины, на красное вино иногда, и зимой намного хуже чем летом
    не знаю как тебе поможет эта информация, так как я сама еще не поняла что делать и как бороться

Диана

6. ответ для alёnushka , на сообщение « ♥♥♥ Счастливые мамочки МиДа - 2 ♥♥♥ »
    Мега-элита Аватар для Didika

девочки, никто свой мобиль тини лав не собирается продавать?

Диана

7. ответ для Didika , на сообщение « у меня у самой такая ситуация, как у... »

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    у меня у самой такая ситуация, как у Кости - почти один в один
    и как появились эти пятнышки и как они себя ведут на солнце и зимой - очень похоже
    и не реагируют на фенистил и ему подобные препараты, а только на гормональные мази
    и не проходят уже года 2
    я глубоко не копалась и не обследовалась у аллерголога-иммунолога, так как репродуктивная тема меня поглотила на тот момент, но моя подруга невролог и занимается проблемой рассеянного склероза, то есть ауто-иммунного заболевания, говорит, что очень похоже не присутствие ауто-иммунного компонента в этих сыпях/пятнах, так как доказано, что недостаточная выработка витамина Д обостряет или провоцирует эти реакции
    и у меня в отпуске на море и солнце проходят эти пятнышки, кожа идеальная, хотя их не так много - пару штук, но все равно они чешутся и краснеют при обострении и это бесит
    а обостряются они явно на аллергичный компонент из пищи - на мандарины, на красное вино иногда, и зимой намного хуже чем летом
    не знаю как тебе поможет эта информация, так как я сама еще не поняла что делать и как бороться
    ого, еще и чешутся! Блин... Надеюсь, что у него не чешутся. По крайней мере пока не чешет... Потом расскажу, что нам скажет аллерголог, когда дойдем до него.

8. ответ для Didika , на сообщение « девочки, никто свой мобиль тини лав не... »
    Элита Аватар для Q-centa

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    девочки, никто свой мобиль тини лав не собирается продавать?
    У моего держалка сломалась. Не на что подвешивать, а то я бы отдала просто так.
    Я к вам зашла за аптечкой. Собираемся в дорогу, к моему папе в деревню едем на месяцок, едем на машине 1000 км.

9. ответ для Q-centa , на сообщение « У моего держалка сломалась. Не на что... »

Цитата Сообщение от Q-centa Посмотреть сообщение
    У моего держалка сломалась. Не на что подвешивать, а то я бы отдала просто так.
    Я к вам зашла за аптечкой. Собираемся в дорогу, к моему папе в деревню едем на месяцок, едем на машине 1000 км.
    Супер! Тоже хочу куда-нибудь ехать. Но никто не зовет Вы в каком направлении, на юг?

Элита Аватар для Q-centa

Цитата Сообщение от alёnushka Посмотреть сообщение
    Супер! Тоже хочу куда-нибудь ехать. Но никто не зовет Вы в каком направлении, на юг?
    Не, на восток. Юг Архангельской области. В целом как у нас здесь, немного континентальнее климат. Все прелести деревни - свой огород, лес, речка... На клубнику попадем, ням-ням. Вика её очень любит, мы ей уже давали.
    Сегодня рыбу попробовали, баночную треску БЛ, ест. В деревне буду пробовать выловленную речную, можно же, да? Речная же не хуже трески баночной?

Страница 14 из 1182 « Первая 410111213141516171824641145141014 Последняя »