|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от Lumikki
Диванчик для котиков
класс!
ОТЧАЯННАЯ ПЕРФЕКЦИОНИСТКА
-
грамота.ру
девочки, по моему в прошлом топике была картинка столика на ножках из детских сапог. Не могу картинку найти, помогите, а
-
Старожил
Сообщение от Zhula
Kate006 , а как вам такая шторка? где продают не знаю, но можт из длинной белой можно сделать...
Спасибо)))я эту шторку на ибее видела, закажу чуть позже, сегодня купила другую, тоже белую, повешу покажу, а пока получается как то так)
-
Сообщение от птица_ Феникс
Уф, закончила!
веселнький получился гарнитур
-
Хранитель
Сообщение от Kate006
Спасибо)))я эту шторку на ибее видела, закажу чуть позже, сегодня купила другую, тоже белую, повешу покажу, а пока получается как то так)
Прекрасно получается!
мама Катя, Иван Дмитриевич (17/03/2004) и Дашуля-малышуля (17/09/2005)
Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня". (с) Чихуа
-
Космонавт
Сообщение от птица_ Феникс
Уф, закончила!
НЕ ЦИТИРУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
ярко! паровоз в итоге сами рисовали?
Сообщение от Kate006
G]
мне нравится! Жалко только, что светильник в уголок попал
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Сообщение от Kate006
а вторую лампочку не повесить с другой стороны зеркала?
а ручки вы выбрали какие-нить?
может типа таких что-нить под кремовую раму?
-
Небожитель
хорошо получается ванная!
-
Старожил
девочки, спасибо большое! я бы сама повесила светильник на верх, но получается очень высоко и выглядит в живую как то несуразно, хотела зеркало вообще паралельно, тогда светильник можно сверху, так я ростом 160 а муж под 190, он не видит пол головы в него при горизонтальной развеске.
Ас другой стороны душ, хотя и на противоположной стенке, но муж все равно туда поставить не дал!( он вообще нифига не дизайнер оказался, и не понял зачем там это бра)