|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Наблюдаю не вмешиваясь за борьбой за переднее сидение в автомобиле между Ромкой и Колей, по умолчанию это место Коли, Васе он его не уступает. Дорога в город Ромка со своим "а можно" таки вынуждает Колю сделать снисходительный жест и уступить переднее сидение, дорога обратно, Ромка повторяет свое "а можно", Коля не уступает и отправляет его назад, Ромка надулся, Коле жалко, ну типа иди вперед. Не тут то было, обиженка включена, я помалкиваю. Коля садится с Ромкой назад...конфликт исчерпан, учитывая, что все голодны, а в машине можно стрескать булки с соком.
-
Коля красавчик. Хоть на фото, хоть в жизни.
-
Мега-элита
Коля учит Рому топить баню, выходят, Коля ржет, вот говорит какой у нас кочегар, Ромка с неумения залез видимо рукой в сажу и по мордашке рукой провел, чумазик))
-
Мега-элита
почти 11 мальчики спят, я уже и грядки пополола)), знаю чем будить...блины постряпаю...на запах проснутся)
-
Мега-элита
-
Мега-элита
хох...в гостях соседские дети...итого 4 парня и девица, в судорогах все искали шорты, привыкли по дому в труселях рассекать))
Ходили сегодня в кино, разделились по интересам, Коля с соседским Максимом пошли на Человека-муравья, в Вася с Ромкой на "Виселицу", я благополучно посидела в кафе с приятельницами и двумя блондинками 7 и 4 лет))
сегодня у нас ливни, завтра точно надо в лес за грибами, последняя неделя отпуска, эх, не дают сразу весь отпуск, кому он потом в ноябре нужен))
-
Какие они у вас все! Как на подбор! Ладные, фигуристые, красивые парни! Генофонд нации!
И жизнь то вы им интересную , бурлящую и полноценную во всех проявлениях показываете. Вы молодец!
Оля как мальчишки вас называют? Если вопрос не корректный или обидный, сори. Можно не отвечать.
-
Мне женщина верующая сказала , когда детки любят приходить к кому то одному, собираться у него дома или во дворе, значит этот дом благословенный.
И вашей семье счастье и всем кто к вам приходит!
-
Мега-элита
мальчики зовут тетя Оля, ну это логично, матери у всех живы, здоровы, парни пришли ко мне достаточно взрослыми
да пусть приходят, лучше уж тут на глазах, я краем глаза и уха все равно вижу и слышу. что они говорят, что смотрят и что обсуждают
-
Участник
Оля, а мальчики на фото на Голубых озерах? Как же там красиво сосновый лес и озеро!