Страница 14 из 183 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »
    Старожил Аватар для JaneR

Дай вам Бог сил! Я верю, все будет хорошо у Катюшки! Вы замечательная мама и дочечка Ваша - такое светлое солнышко!
    У меня дочка (2001) и четыре сыночка (2004, 2009, 2010, 2013)

Элита Аватар для Одноклеточная

Я нашла на своей девочке кнопочку, включающую функцию "пописать на горшок"
    Делается это так: каждый раз, когда высадка на горшок оканчивалась результатом, я устраивала дочке феерию, хлопая в ладоши, подкидывая ее в воздух, кружа, зацеловывая и крича "Ура-ура! Минут по десять. Теперь я говорю ей, давай-ка, ты, доча, сядешь (а сидим мы в туалете одновременно, каждый на своем месте, друг напротив друга) - и мы посмотрим, будем ли делать "Ура-ура!" Ребёнок садится, угарно тужится вместе с мамой и радостно кричит "Ура-ура!", когда получается. Уж очень она эту последующую "феерию" любит.

Только вот что-то перестала сообщать, когда памперс пора менять.

Катюня изобрела собственный способ засыпать, давно уже, где-то через две недели вместе. Когда мама лежит на спине, детка залезает ей на грудь и ложится "сердцем к сердцу" на мамину грудь, свесив ножки по бокам и обняв меня. Головку кладёт на плечо. И сладко засыпает, чмокая два свои пальчика. Когда совсем уснет - я ее снимаю. Укачивание на руках у нас такого эффекта не даёт. Насколько же этим деткам нужен телесный контакт, что она сердечком своим слиться со мной готова!

Кстати, когда девочку ругаю - снова становлюсь "папой"

Сегодня был случай, показательный для наших тематических деток, как мне кажется, типичный, что ли. В любом случае, "оттуда". Сегодня на прогулке по территории больницы, где ранее Катюня мирно резвилась на детских площадках, дочка обнаружила границу этого мирка и с завидным упорством попыталась эту границу пересечь. Сначала она обнаружила машины, с шумом ездящие по проезжей части за забором больницы - и это ее поразило. Так же было у нас с ней в последние прогулки на территории дома ребёнка и особенно в момент выхода из ворот дома ребёнка. И как и тогда, Катя прицепилась к КПП, очень настойчиво пытаясь его пересечь. Когда не получилось с КПП, девочка неоднократно попыталась пролезть сквозь прутья решётки забора больницы и даже прошмыгнуть под шлагбаум. И так на протяжении получаса я не могла ее от задачи пересечь границу этого мира оторвать, дочка как будто меня не слышала. Унесла в беспокойстве и со слезами.

Активный участник Аватар для Налина

Цитата Сообщение от Одноклеточная Посмотреть сообщение
    Кстати, когда девочку ругаю - снова становлюсь "папой"
    Скоро слово "папа" станет ругательным...)))
    Всё для всех. Всегда.

Активный участник Аватар для Налина

Цитата Сообщение от Одноклеточная Посмотреть сообщение
    Катюня изобрела собственный способ засыпать, давно уже, где-то через две недели вместе. Когда мама лежит на спине, детка залезает ей на грудь и ложится "сердцем к сердцу" на мамину грудь, свесив ножки по бокам и обняв меня. Головку кладёт на плечо. И сладко засыпает, чмокая два свои пальчика. Когда совсем уснет - я ее снимаю. Укачивание на руках у нас такого эффекта не даёт. Насколько же этим деткам нужен телесный контакт, что она сердечком своим слиться со мной готова!
    так нежно все это...)))
    Всё для всех. Всегда.

Активный участник Аватар для Пересветик

Только молить бога за вас , за ваше такое теплое сердце , за маленькую Катюшу , которая встретила именно ВАС !!!!!!

Активный участник Аватар для Пересветик

Я даже не могу подобрать слов , чтобы выразить те чувства , которые испытываю я сегодня читая ваше тему!!! Так долго я следила за Катюшей ....Сердце разрывалось ...Очень вас прошу , расскажите как вы начали свой путь к Катюше .

Буду молиться за ВАС !

Очень хотелось бы познакомиться, если вы не будете против , подружиться . Мы проживаем в новой москве .

И пишите, пишите, пишите .

Какое счастье , что господь дал Катеньке такую маму !

какая замечательная мама!

Страница 14 из 183 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »