|
|
Ядерная Боеголовка, Огнедышащий дракон и Лисичка-начальница
| |
|
|
|
-
Старожил
Дай вам Бог сил! Я верю, все будет хорошо у Катюшки! Вы замечательная мама и дочечка Ваша - такое светлое солнышко!
У меня дочка (2001) и четыре сыночка (2004, 2009, 2010, 2013)
-
Элита
Я нашла на своей девочке кнопочку, включающую функцию "пописать на горшок" ![9](images/smilies/027.gif)
Делается это так: каждый раз, когда высадка на горшок оканчивалась результатом, я устраивала дочке феерию, хлопая в ладоши, подкидывая ее в воздух, кружа, зацеловывая и крича "Ура-ура! Минут по десять. Теперь я говорю ей, давай-ка, ты, доча, сядешь (а сидим мы в туалете одновременно, каждый на своем месте, друг напротив друга) - и мы посмотрим, будем ли делать "Ура-ура!" Ребёнок садится, угарно тужится вместе с мамой и радостно кричит "Ура-ура!", когда получается. Уж очень она эту последующую "феерию" любит.
Только вот что-то перестала сообщать, когда памперс пора менять.
-
Элита
Катюня изобрела собственный способ засыпать, давно уже, где-то через две недели вместе. Когда мама лежит на спине, детка залезает ей на грудь и ложится "сердцем к сердцу" на мамину грудь, свесив ножки по бокам и обняв меня. Головку кладёт на плечо. И сладко засыпает, чмокая два свои пальчика. Когда совсем уснет - я ее снимаю. Укачивание на руках у нас такого эффекта не даёт. Насколько же этим деткам нужен телесный контакт, что она сердечком своим слиться со мной готова!
-
Элита
Кстати, когда девочку ругаю - снова становлюсь "папой"
-
Элита
Сегодня был случай, показательный для наших тематических деток, как мне кажется, типичный, что ли. В любом случае, "оттуда". Сегодня на прогулке по территории больницы, где ранее Катюня мирно резвилась на детских площадках, дочка обнаружила границу этого мирка и с завидным упорством попыталась эту границу пересечь. Сначала она обнаружила машины, с шумом ездящие по проезжей части за забором больницы - и это ее поразило. Так же было у нас с ней в последние прогулки на территории дома ребёнка и особенно в момент выхода из ворот дома ребёнка. И как и тогда, Катя прицепилась к КПП, очень настойчиво пытаясь его пересечь. Когда не получилось с КПП, девочка неоднократно попыталась пролезть сквозь прутья решётки забора больницы и даже прошмыгнуть под шлагбаум. И так на протяжении получаса я не могла ее от задачи пересечь границу этого мира оторвать, дочка как будто меня не слышала. Унесла в беспокойстве и со слезами.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одноклеточная
Кстати, когда девочку ругаю - снова становлюсь "папой" ![7](images/smilies/046.gif)
Скоро слово "папа" станет ругательным...)))
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одноклеточная
Катюня изобрела собственный способ засыпать, давно уже, где-то через две недели вместе. Когда мама лежит на спине, детка залезает ей на грудь и ложится "сердцем к сердцу" на мамину грудь, свесив ножки по бокам и обняв меня. Головку кладёт на плечо. И сладко засыпает, чмокая два свои пальчика. Когда совсем уснет - я ее снимаю. Укачивание на руках у нас такого эффекта не даёт. Насколько же этим деткам нужен телесный контакт, что она сердечком своим слиться со мной готова!
так нежно все это...)))
-
Активный участник
Только молить бога за вас , за ваше такое теплое сердце , за маленькую Катюшу , которая встретила именно ВАС !!!!!!
-
Активный участник
-
Гость
какая замечательная мама!