|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от МамаВиталины
А вот через неделю ли? кто-то документы видел? Или опека высказывалась. Про неделю мы знаем из визгов БИО. А сколько времени на самом деле прошло - неизвестно. В том состоянии для нее что неделя, что месяц - всё едино было.
Это сходится с тем, что говорит опекун. В пять ребенкиных месяцев мужа кровной мамы посадили, в шесть месяцев она сбежала от избиения. И в шесть же ребенкиных месяцев ее взяла под опеку нынешний опекун.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Сообщение от Мама Таи
Я давно подписана в инста на маму био и там она прям всегда делает акцент на то что она наркоманила и довольно долго и пишет об этом и в сторис сама говорит.
И как вам мама? Какое у вас мнение сложилось?
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Хранитель
Сообщение от baltic
Елена, в приведенной вами ссылке есть решение суда с причинами по которым в правах их не восстановили. И никакая апелляция не поможет.Больше 10 лет на наркоте против 2.5 лет ремиссии-никто пока туда ребенка не отдаст. Слава богу в судах не опираются на "иногда" и прочие там чудеса.
Уже одного отдали.
Вот, нашла статью. Имена детей изменены. Также изменено, что не отец ребёнка избил ее, а сожитель.
https://m.nsk.kp.ru/daily/27027/4091430/
-
Сообщение от realwoman
Не досмотрела, честно.
Это невозможно смотреть.
Наигранность, ложь в каждом слове. У родителей биологических.
Девочка готова прям поехать к родной маме?
С чего бы?
Очевидно, что это вранье. Не может нормальный ребёнок хотеть ехать к чужой тётке.
Ну и несостыковки: то я не прошу её возвратить, только видеться. А то "я не отступлю, пока не получу"
Ясно, что психика ребёнка стала разменной монетой в интересах этой женщины.
Чего ей нужно?
Материнский капитал? Как и в том случае?
Скорее всего...
Ну и за передачу получила, наверное. Пиар и пр...
Жаль ребёнка.
Ну как минимум, они получат статус многодетных, если вернут Соню. И ребенок то беспроблемный и удобный. хорошо воспитана, затрат на нее по-минимуму.
Как оказалось сегодня, сотрудница моя на работе хорошо знает БИО мамшку много лет. Это подруга ее сестры. Сестра там в группе поддержки тоже вся активная. Мир тесен.
-
Ну как минимум, они получат статус многодетных, если вернут Соню. И ребенок то беспроблемный и удобный. хорошо воспитана, затрат на нее по-минимуму.
Как оказалось сегодня, сотрудница моя на работе хорошо знает БИО мамшку много лет. Это подруга ее сестры. Сестра там в группе поддержки тоже вся активная. Мир тесен.
И что сотрудница говорит про БИО? В завязке? Где работает?
-
Мега-элита
А вот через неделю ли? кто-то документы видел? Или опека высказывалась. Про неделю мы знаем из визгов БИО. А сколько времени на самом деле прошло - неизвестно. В том состоянии для нее что неделя, что месяц - всё едино было.
Да, со слов био. И непонятно от чего эту неделю она посчитала. Через неделю после того, как ребенка бросила или через неделю после посещения больницы. И что у нее значит "сразу же выехала" за ребенком с учетом ее синяков и 600 км расстояния. Она вся синяя поехала ребенка забирать?
-
Сообщение от Елена1711
1. Мать знала, что ребёнка он не тронет. Не переворачивайте.
2. Приехав домой, она тут же стала звонить в опеку.
Это всё со слов био. А как там было на самом деле - остается за кадром. И не удивительно что ребенка ей не отдали. Она ж наркоманкой была.
Кстати, совершенно неизвестно в каком вообще состоянии был ребенок, рожденый женщиной, которая употребляла наркотики во время беременности. И сколько сил потратили опекны, что бы привести девочку в порядок.
-
Мега-элита
Сообщение от лед
И что сотрудница говорит про БИО? В завязке? Где работает?
Если био в завязке, так почему не восстанавливается в правах одна, без мужа, у которого срок завязки для восстановления не достаточен?
-
Хранитель
Вот видите, как бывает.
Два других ребёнка воспитаны не хуже Сони. Можно хотя бы в Инстаграмм посмотреть.
-
Хранитель
Это всё со слов био. А как там было на самом деле - остается за кадром. И не удивительно что ребенка ей не отдали. Она ж наркоманкой была.
Кстати, совершенно неизвестно в каком вообще состоянии был ребенок, рожденый женщиной, которая употребляла наркотики во время беременности. И сколько сил потратили опекны, что бы привести девочку в порядок.
Нисколько сил они не потратили. С самого начала девочка была беспроблемной - со слов самих же опекунов.