Страница 14 из 904 « Первая 41011121314151617182464114514 Последняя »

Тема: Мать против матери

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от МамаВиталины Посмотреть сообщение
    А вот через неделю ли? кто-то документы видел? Или опека высказывалась. Про неделю мы знаем из визгов БИО. А сколько времени на самом деле прошло - неизвестно. В том состоянии для нее что неделя, что месяц - всё едино было.
    Это сходится с тем, что говорит опекун. В пять ребенкиных месяцев мужа кровной мамы посадили, в шесть месяцев она сбежала от избиения. И в шесть же ребенкиных месяцев ее взяла под опеку нынешний опекун.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

2. ответ для baltic , на сообщение « Мать против матери »

Цитата Сообщение от Мама Таи Посмотреть сообщение
    Я давно подписана в инста на маму био и там она прям всегда делает акцент на то что она наркоманила и довольно долго и пишет об этом и в сторис сама говорит.
    И как вам мама? Какое у вас мнение сложилось?

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?

3. ответ для baltic , на сообщение « Елена, в приведенной вами ссылке есть... »

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    Елена, в приведенной вами ссылке есть решение суда с причинами по которым в правах их не восстановили. И никакая апелляция не поможет.Больше 10 лет на наркоте против 2.5 лет ремиссии-никто пока туда ребенка не отдаст. Слава богу в судах не опираются на "иногда" и прочие там чудеса.
    Уже одного отдали.
    Вот, нашла статью. Имена детей изменены. Также изменено, что не отец ребёнка избил ее, а сожитель.
    https://m.nsk.kp.ru/daily/27027/4091430/

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    Не досмотрела, честно.
    Это невозможно смотреть.
    Наигранность, ложь в каждом слове. У родителей биологических.
    Девочка готова прям поехать к родной маме?
    С чего бы?
    Очевидно, что это вранье. Не может нормальный ребёнок хотеть ехать к чужой тётке.
    Ну и несостыковки: то я не прошу её возвратить, только видеться. А то "я не отступлю, пока не получу"
    Ясно, что психика ребёнка стала разменной монетой в интересах этой женщины.
    Чего ей нужно?
    Материнский капитал? Как и в том случае?
    Скорее всего...
    Ну и за передачу получила, наверное. Пиар и пр...
    Жаль ребёнка.
    Ну как минимум, они получат статус многодетных, если вернут Соню. И ребенок то беспроблемный и удобный. хорошо воспитана, затрат на нее по-минимуму.

Как оказалось сегодня, сотрудница моя на работе хорошо знает БИО мамшку много лет. Это подруга ее сестры. Сестра там в группе поддержки тоже вся активная. Мир тесен.

Старожил

Ну как минимум, они получат статус многодетных, если вернут Соню. И ребенок то беспроблемный и удобный. хорошо воспитана, затрат на нее по-минимуму.

Как оказалось сегодня, сотрудница моя на работе хорошо знает БИО мамшку много лет. Это подруга ее сестры. Сестра там в группе поддержки тоже вся активная. Мир тесен.
    И что сотрудница говорит про БИО? В завязке? Где работает?

Мега-элита Аватар для baltic

А вот через неделю ли? кто-то документы видел? Или опека высказывалась. Про неделю мы знаем из визгов БИО. А сколько времени на самом деле прошло - неизвестно. В том состоянии для нее что неделя, что месяц - всё едино было.
    Да, со слов био. И непонятно от чего эту неделю она посчитала. Через неделю после того, как ребенка бросила или через неделю после посещения больницы. И что у нее значит "сразу же выехала" за ребенком с учетом ее синяков и 600 км расстояния. Она вся синяя поехала ребенка забирать?

7. ответ для Елена1711 , на сообщение « 1. Мать знала, что ребёнка он не... »

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    1. Мать знала, что ребёнка он не тронет. Не переворачивайте.
    2. Приехав домой, она тут же стала звонить в опеку.
    Это всё со слов био. А как там было на самом деле - остается за кадром. И не удивительно что ребенка ей не отдали. Она ж наркоманкой была.
    Кстати, совершенно неизвестно в каком вообще состоянии был ребенок, рожденый женщиной, которая употребляла наркотики во время беременности. И сколько сил потратили опекны, что бы привести девочку в порядок.

8. ответ для лед , на сообщение « И что сотрудница говорит про БИО? В... »
    Мега-элита Аватар для baltic

Цитата Сообщение от лед Посмотреть сообщение
    И что сотрудница говорит про БИО? В завязке? Где работает?
    Если био в завязке, так почему не восстанавливается в правах одна, без мужа, у которого срок завязки для восстановления не достаточен?

Вот видите, как бывает.
    Два других ребёнка воспитаны не хуже Сони. Можно хотя бы в Инстаграмм посмотреть.

Это всё со слов био. А как там было на самом деле - остается за кадром. И не удивительно что ребенка ей не отдали. Она ж наркоманкой была.
    Кстати, совершенно неизвестно в каком вообще состоянии был ребенок, рожденый женщиной, которая употребляла наркотики во время беременности. И сколько сил потратили опекны, что бы привести девочку в порядок.
    Нисколько сил они не потратили. С самого начала девочка была беспроблемной - со слов самих же опекунов.

Страница 14 из 904 « Первая 41011121314151617182464114514 Последняя »