|
|
Занятия для беременных в Русском Музее
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Элита
Сообщение от Тайфуша
Ой пасибочки, но хотся конечно сначала курса, чтобы Кокоша мое все знало... ато папа нас классикой заслушал уже! А про срок почему спросила - может не поверят что пузик - животика то не видно? скажут еще что для "обычных" людей есть экскурсии )!
Лекции повторяют по кругу, поэтому начинать можно с любой темы.
А папа ваш правильно делает, что классику включает .
Завтра начало в 11.
Сообщение от gtsirmytch
мда... уж... и сама статья дурацкая какая-то.
Спасибо за ссылку!
-
Элита
Сообщение от gtsirmytch
Да уж... Не то слово - дурацкое.. И статья какая-то противная. Прям обидно - такое позитивное мероприятие, а так коряво о нем рассказали.
-
Сообщение от Мерека
С этой среды (2 июня) занятия с гинекологом и экскурсии будут по средам в 11.00!!!
да, в любую удобную среду приезжайте в 11.00
Обязательно приеду на следующей неделе. А где происходит сама встреча?
-
Старожил
Сообщение от Ptichka
Обязательно приеду на следующей неделе. А где происходит сама встреча?
у экскурсионного бюро.
Сообщение от gtsirmytch
фуууууу, хрень какая-то....это не про нас.... эта корреспондентка мне сразу не понравилась!!!!
я Instagram @ekaosoo
МАКАР 29.07.2010 АГНИЯ 08.04.2014
а еще СЕМЁН и МАКСИМ 18.02.2010
-
-
Хранитель
Сообщение от Мерека
у экскурсионного бюро.
фуууууу, хрень какая-то....это не про нас.... эта корреспондентка мне сразу не понравилась!!!!
с неделькой!
название странное, согласна, но в принципе дает общее представление, просто смотря с какой интонацией читать. Наталья Васильевна и правда очень эмоциональная женщина и всегда чем-нибудь недовольна, то украинцы Крым забрали, то богатых много развелось, то журналисты пишут всякую фигню
-
Старожил
Сообщение от Stewie
с неделькой!
название странное, согласна, но в принципе дает общее представление, просто смотря с какой интонацией читать. Наталья Васильевна и правда очень эмоциональная женщина и всегда чем-нибудь недовольна, то украинцы Крым забрали, то богатых много развелось, то журналисты пишут всякую фигню
да уж, наталья васильевна - оригинальная жещина))) ее надо слушать, отфильтровывая лишнее))))зато как было бы скучно, еслиб лекции читала бы какая-то библиотечная крыса, монотонным голосом
а я сегодня не пошла, испугалась дождика с вечера кисти-краски приготовила, а сама....эххх!!!!
интересно, наверно, было? что на следующую среду планируется?
я Instagram @ekaosoo
МАКАР 29.07.2010 АГНИЯ 08.04.2014
а еще СЕМЁН и МАКСИМ 18.02.2010
-
Элита
а я-то думала, что среда-завтра))))
-
Хранитель
Сообщение от Cheburan
а я-то думала, что среда-завтра))))
точно беременная!
Сообщение от Мерека
да уж, наталья васильевна - оригинальная жещина))) ее надо слушать, отфильтровывая лишнее))))зато как было бы скучно, еслиб лекции читала бы какая-то библиотечная крыса, монотонным голосом
а я сегодня не пошла, испугалась дождика с вечера кисти-краски приготовила, а сама....эххх!!!!
интересно, наверно, было? что на следующую среду планируется?
на следующую среду по лекции дыхание в родах+поведение сопровождающего роды+предвестники родов, про экскурсию не знаю.
рисование было такое:
1. нарисовать треугольники или квадратики пересекающиеся основными цветами - красный, желтый, синий и на пересечении убедиться что крсный+желтый=оранжевый, синий+красный=фиолетовый, синий+желтый=зеленый
2. нарисовать ярко любым цветом квадратик, помыть кисточку, с края квадратика порастягивать в сторону на 1 см цвет, прополоскать кисть, от цветного края еще провести в сторну и так до тех пор пока не получится градиент от яркого до белого
домашнее задание: порисовать разноцветные зонтики с градиентом - ну каждый сектор зонтика светлее на один тон соседнего. вобщем, самостоятельно на природе или дома рисовать прикольнее
мне вообще только лекции нравятся, так как картины мне нравятся совсем другие, не те,которые показывают, да и вижу я на них не то, что по мнению экскурсовода на них изображено
в следующу среду после занятия еще предлагается за 400 рублей сходить на мастер-класс художника знакомого НВ, посмотреть как рождается картинка и самим попробовать.