|
|
Хоть и йорик, но ТЕРЬЕР!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Вера 1
Степан - звезда!!! Как есть - звезда!!
причем он об этом знает))))
спасибо!
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от mamaDenisa
6 лет.
энтерит опасен в первую очередь щенкам и совсем молодым собакам. так что не переживайте и не читайте после обеда советских газет) лечится он благополучно, если это он вообще.
привита собака? и чем?
-
Небожитель
Решили переименовать собаку, выбираем между "толстая хитрая попа" и "хулиганьё мелкое"
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Наш человек
Сообщение от daryna
Решили переименовать собаку, выбираем между "толстая хитрая попа" и "хулиганьё мелкое"
эти клички могут быть одновременно)))
сколько Дусе уже?
-
Небожитель
Сообщение от Pollijin
эти клички могут быть одновременно)))
сколько Дусе уже?
На следующей неделе 5 мес будет
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Наш человек
Сообщение от daryna
На следующей неделе 5 мес будет
о, уже прям взрослая!))))
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сейчас в сторону. Господа «заводчики», у вас совесть есть вообще щенка продавать в возрасте меньше двух месяцев? Стыд и позор.
-
со звезды
ойёёёй...как же вам так рано отдали малыша? Их же только в два месяца актируют и документы выдают.
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .