|
|
42 гимназия Приморского района
| |
|
|
|
-
Участник
Идем в школу в 2012г. Вчера записались на подгот. курсы по телефону. Сказали, что позвонят в начале сентября и пригласят на собрание. Про деньги и учебники ничего не говорили.
-
Подкустовник
У нас тоже ничего не просили, ничего не говорили, сказали что позвонят в сентябре. Есть Надежда что мы с вами об одной школе говорим
И не надо рассказывать, что было на самом деле, просто дайте документы. 8 921 959 58 11
Петербургский интеллигент никогда не скажет
"Пошёл ты..."
он скажет
"Я вижу, Вы далеко пойдёте..."
-
Наш человек
Сообщение от Флип
Идем в школу в 2012г. Вчера записались на подгот. курсы по телефону. Сказали, что позвонят в начале сентября и пригласят на собрание. Про деньги и учебники ничего не говорили.
Сообщение от nesmiyana
У нас тоже ничего не просили, ничего не говорили, сказали что позвонят в сентябре. Есть Надежда что мы с вами об одной школе говорим
странно все это как-то... мы с подругой оплатили....
-
Мега-элита
Сообщение от lokka
странно все это как-то... мы с подругой оплатили....
Да не переживайте вы, с нас тоже соберут в сентябре. А по сколько сдавали?
-
Мега-элита
Интересно, а для первоклашек 11 года будет еще собрание до сентября?
-
А есть те, чьи дети учатся в старших классах этой школы.
Как отзываются?
Сильная ли программа?
Слишком ли большой уклон в гуманирную сторону?
-
в изгнании...
Сообщение от Миссис Пипкин
Интересно, а для первоклашек 11 года будет еще собрание до сентября?
конечно, будет. после майских праздников уже учителя будут обзванивать и приглашать. те, к кому в класс попадут дети. надо ж познакомиться, учебники, форму и т.п. заказать.
-
Наш человек
Сообщение от Миссис Пипкин
Да не переживайте вы, с нас тоже соберут в сентябре. А по сколько сдавали?
1200 чтоль...уже старая стала...ниче не помню
-
Подкустовник
Сообщение от yiuka
А есть те, чьи дети учатся в старших классах этой школы.
Как отзываются?
Сильная ли программа?
Слишком ли большой уклон в гуманирную сторону?
у меня старшие учатся в 10 и 7.
Если бы не нравилось мы бы наверное с маленькой не шли, учитывая, что живем совсем не рядом.
Но имейте ввиду, мне не с чем сравнивать, поэтому может быть мое мнение не объективно.
Что касается программ, то мне кажется дело не столько в программе,а в том каковы требования к ее усвоению. Из того, что можно объективно оценить: замен практически не бывает, ко второму уроку не ходят, что бы иметь "4" "5" надо действительно учиться, а не балду гонять.
Насчет уклона в гуманитарную сторону - да, к сожаление это есть. Математика идет по базовому уровню, например у сына в 7 классе, в неделю три алгебры (две из которых спаренные) и две геометрии.
И не надо рассказывать, что было на самом деле, просто дайте документы. 8 921 959 58 11
Петербургский интеллигент никогда не скажет
"Пошёл ты..."
он скажет
"Я вижу, Вы далеко пойдёте..."
-
Мега-элита
А какая-то внеклассная жизнь существует? Проводятся олимпиады, конкурсы? Учителя активны в этом отношении, или отучились дети и раЗошлись по домам?