|
|
Помогите выбрать ноутбук! [все советы здесь]
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от zvetla
Спасибо, посмотрю. А что тошки менее надежные? Мне просто клавиатура в тошке показалась более удобной, чем а асусе .
А в HP как Вам клавиатура?
Тошки дешевые не очень нравятся.
Цена 8-ого айфона - три тонны (!) российской нефти. А не пойти бы им в пешую прогулку?
-
Элита
Сообщение от Inok76
Некоторые модемы не имеют порта Ethernet, к роутеру их не подключишь.
Да.
то есть, если от этого модема и комп и ноут получают тырнет(кабель перетыкаю то туда. то сюда), это ещё не гарантия , что роутер подключим без проблем?
я на работе сейчас...не могу про модем больше ничего сказать..
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки
-
с Марса
Сообщение от Luka-Luka
блин..по телефону попросила посмотреть на надписи у светодидов модема, говорят, что слова "Ethernet" нету..
Там есть слово LAN
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
с Марса
Сообщение от Luka-Luka
то есть, если от этого модема и комп и ноут получают тырнет(кабель перетыкаю то туда. то сюда), это ещё не гарантия , что роутер подключим без проблем?
я на работе сейчас...не могу про модем больше ничего сказать..
Специалисты подключат что надо и куда надо - без прьблем.
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
Элита
Сообщение от Зеленый
Там есть слово LAN
это Вы спрашиваете или утверждаете? )) вроде не было такого слова..если это поможет разобраться..в комп кабель втыкается разъём которого с пластиковым фиксатором ..
-
Хранитель
А кабель то Вы перетыкаете сетевой или USB? Если первое, никаких проблем не будет. Суда по пластиковому фиксатору это именно то, что нужно.
-
Ветеран
Сообщение от Inok76
А в HP как Вам клавиатура?
На вид нормальная, а на ощупь не знаю , не прогибается?
-
Элита
Сообщение от Inok76
А кабель то Вы перетыкаете сетевой или USB? Если первое, никаких проблем не будет. Суда по пластиковому фиксатору это именно то, что нужно.
ещё вопрос: сколько примерно весит планшетный сканер? как ноут (15дм) чуть больше 2кг?
-
Хранитель
Сообщение от zvetla
На вид нормальная, а на ощупь не знаю , не прогибается?
Что значит, при каком усилии? Это же не ятрань. Вообще это пробук, бизнес линейка, не думаю, что Вам не понравится.
Цена 8-ого айфона - три тонны (!) российской нефти. А не пойти бы им в пешую прогулку?
-
А что в хилет пакере клава должна вообще прогибаться? Вообще лучшие буки это ХП, Тошиба, и конечно же айпл, только мне в айпл не нравится макос, винда как то роднее! А так у меня тошиба и горя не знаю!