|
|
В сотый раз про горшок.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Chiky
Это мне или вообще всем,кто приучает к горшку? И какие проблему отпадут?
Про экономию- пока самые дорогие подгузы ( из тех, что я покупала) больше всего подводят ....Сегодня гуны протекли через час на прогулке, пришлось менять одежду. Хорошо,что не капитально все промокло и доста-чно было сменить подгузник и колготки.
А вы перед выходом на горшок ходите?просто не представляю,сколько ж надо писать,чтоб через час уже вылилось через подгузник.я на сон лентовские надевают,бывает под утро прям полный,но снаружи все сухо
Кстати,мы до года пользовались меррисами,от них одежда становилась чуть влажной.и это они не протекали,а вот такая какая-то особенность их была
-
Хранитель
Сообщение от Tereza
А вы перед выходом на горшок ходите?просто не представляю,сколько ж надо писать,чтоб через час уже вылилось через подгузник.я на сон лентовские надевают,бывает под утро прям полный,но снаружи все сухо
Кстати,мы до года пользовались меррисами,от них одежда становилась чуть влажной.и это они не протекали,а вот такая какая-то особенность их была
Так через час от и не был полным,а почти нулевым
Просто сбоку протек от одного пописа.
На горшок или высаживаю его перед каждой прогулкой,сном,сменой подгузника ,после сна,но не всегда продуктивно
-
Элита
Сообщение от Chiky
Так через час от и не был полным,а почти нулевым
Просто сбоку протек от одного пописа.
На горшок или высаживаю его перед каждой прогулкой,сном,сменой подгузника ,после сна,но не всегда продуктивно
Так может велик вам подгузник?крайне редко сбоку чего-то вытекает,там же резиночки.может вытечь только если большой и не прилегает или не расправили изначально
-
Мега-элита
У нас трусики всегда текли сбоку по резинкам. Особенно если на боку спит.
Такое чувство, что сын настолько большой объём выдаёт, что не хватает впитывающих свойств. Бывает и норм, но тогда и в написано вдвое меньше, чем когда через край.
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Сообщение от Вес`на
У меня подружка с рождения приучала ребенка писать то в ванну, то в раковину, горшок, писсуар. Дети ровесники, у нас 2 дня разница. Я ничего не делала. В результате мой с 2х сам просится и ходит, ночью без памперса всю ночь спит. У них не всегда просится и ночью высаживают.
Тут видно от ребенка зависит. Кто когда созреет и насколько вопрос экономии и свободного времени. Дочка в 1,10 поняла, сын позже. А в саду так вообще элементарно учат. А от стресса могут писать и приученные к горшку.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
+100, самое близкое к истине и жизни высказывание, так как любой ребёнок для самостоятельного (не принудительного) перехода на горшок, должен для этого созреть, причём от умственных способностей это совершенно не зависит, я знаю детей, которые в 2,7 лет уже читали (сейчас спустя 10 лет на городских олимпиадах побеждают), а сообразить, что все дела нужно в горшок делать до 3,5 лет не могли при всех неимоверных стараниях родителей.
-
Хранитель
Сообщение от Tereza
Так может велик вам подгузник?крайне редко сбоку чего-то вытекает,там же резиночки.может вытечь только если большой и не прилегает или не расправили изначально
Все-все расправляю , размеры разные пробовали. В большем размере как меньше протечек
Сообщение от _tatiana_
У нас трусики всегда текли сбоку по резинкам. Особенно если на боку спит.
Такое чувство, что сын настолько большой объём выдаёт, что не хватает впитывающих свойств. Бывает и норм, но тогда и в написано вдвое меньше, чем когда через край.
Да,да,скорости всасывания не хватает
С дочкой таких проблем не было. Покупала самые дешевые, тогда это были либеро.
-
с орбиты
Сообщение от _tatiana_
Вот не знаю.
Я мучаюсь с этими подгузниками. Трусы я и не знаю какие брать. Наш объём не держат ни одни. Японцы подводить стали с мес 10 ещё. Либеро держали до 1,2. Потом все... и главное размер последний....
Попробуйте океевскте трусы, меня только они и многоразовые подгузники усиленные дополнительными вкладышами спасают.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
Сообщение от Tereza
Моей достаточно пописать один раз чтоб все протекло, пока только океевскте трусы спасают, остальное все течет
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Мега-элита
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Попробуйте океевскте трусы, меня только они и многоразовые подгузники усиленные дополнительными вкладышами спасают.
На ВО нет окея. [emoji53]
Мне надо в спальник ехать.
Но, спасибо, будем в каком-нибудь ТК зайду. [emoji257]
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Хранитель
Океевские трусы носит. Они на 4ку. В принципе,хорошие.