|
|
ЗСД / Западный Скоростной Диаметр
| |
|
|
|
-
По-моему вполне нормальные тарифы для платной дороги, у которой есть альтернативы.
-
Сообщение от Мишаня
Наконец то, надеюсь пробка на Благодатной исчезнет.
Присоединяюсь к "наконец-то"! Очень надеюсь на уменьшение пробок на съездах, готова за это переплачивать 50р))
-
Космонавт
А у меня не было пробок вообще, было хорошо))
-
Ждала тарифов. Ожидала дороже. Хоть ясность по бюджету теперь есть. Надеюсь, что на Богатырском по утрам станет свободнее. А так с пробками на зсд не сталкивалась. Итого бюджет на месяц 4т. Но их я как раз экономлю на бензине из за расстояния. Нормуль.
Никогда не оборачивайтесь назад… Там всё без изменений! (c)
-
Надо срочно транспондер на АП переводить. Кто знает, сейчас на Планерной много вечером народу в пункте оформления?
-
Мася
Если ездите по ЗСД, проще прямо там заехать и оформить
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Сообщение от БЯШA
Если ездите по ЗСД, проще прямо там заехать и оформить
Мммм, не поняла... Куда заехать?
-
Мася
Сообщение от Вжик
Мммм, не поняла... Куда заехать?
Перед пунктами оплаты есть уширения вправо с площадками. Там стоят микроавтобусы.
Прямо туда заезжаете, заходите в автобус, оформляете договор и уезжаете с транспондером.
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
О, спасибо!!! Только у меня транспондер есть давно, но он без абонентской платы, а теперь надо с абонентской. Интересно, наверное и там можно это сделать.
-
Космонавт
Сообщение от Вжик
Ждала тарифов. Ожидала дороже. Хоть ясность по бюджету теперь есть. Надеюсь, что на Богатырском по утрам станет свободнее. А так с пробками на зсд не сталкивалась. Итого бюджет на месяц 4т. Но их я как раз экономлю на бензине из за расстояния. Нормуль.
У меня также)
Но больше всего наверно экономлю на колодках :