|
|
Помогите выбрать смартфон. Краткая выжимка и продолжение топика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А как вам фотик на нем и 4g поддерживает? А русский язык есть?
-
Наш человек
Сообщение от marfusha81
А как вам фотик на нем и 4g поддерживает? А русский язык есть?
4ж- да что вы" нет конечно"
медрународная прошивка есть
остальное тыц
-
с орбиты
Знатоки, хелп, плиз.
Вот это и у этого продавца стоит брать? https://ru.aliexpress.com/item/Offic...goryId=5090301
-
Мега-элита
Сообщение от Баба Яга
Здесь в шапке найдёте проверенных продавцов.
Относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе.
-
Наш человек
Для того, что бы снять все вопросы по поводу качества приема 4G на Xiaomi Redmi Note 4.
Ниже список режимов LTE, на которых работают российские сотовые операторы:
Yota
LTE FDD, Band 7 - поддерживается
Дополнительно: в качестве виртуального оператора (MVNO) на основе сети Yota работают сети МегаФона и МТС.
Мегафон
LTE FDD, Band is unspecified by 3GPP
LTE FDD, Band 20 - не поддерживается в Xiaomi Redmi Note 4 на территории Москвы и МО не используется.
LTE TDD, Band 38, поддерживается, только для Москвы и МО. Дополнение. На текущий момент в других регионах РФ Мегафон строит сеть в режиме LTE Band 38, которое позволит аппарату работать с 4G по всей РФ. Сроки не понятны. Скорее всего будут вводить постепенно.
МТС
LTE FDD, Band 20 - не поддерживается в Xiaomi Redmi Note 4 на территории Москвы и МО не используется.
LTE FDD, Band 3 - поддерживается
LTE TDD, Band 38 - поддерживается, только для Москвы и МО
Билайн
LTE FDD, Band 20 - не поддерживается в Xiaomi Redmi Note 4
Ростелеком (Tele2)
LTE FDD, Band 20 - не поддерживается в Xiaomi Redmi Note 4
LTE FDD, Band 31 - Запущена сеть в Тверской и Новгородской областях, а также в СПб и ЛО, Москве и МО в коммерческую эксплуатацию, как пилотный проект. Но вот качество пока не уверенное и не везде ловит.
Отсюда вывод:
Мегафон и МТС: на территории Москвы и МО Redmi Note 4 поддерживает все протоколы 4G, соответственно, с качеством приема 4G проблем нет. На территории других городов РФ - будут проблемы с приемом 4G.
Tele2 и Beeline из-за отсутствия поддержки LTE Band 20, который является основным для этих операторов, будут проблемы с 4G по всей РФ.
-
Спасибо всем за советы) мама (66 лет)за два дня освоила свой первый смарт)купили на Боровой.Теперь ходит,всё фотографирует и шлёт мне по 100 сообщений в контакте каждый день Скажу честно,долго думали,боялись как-то без чека,да и не в Питере она живет.Но очень рады,что решились)
-
с орбиты
Сообщение от lomaster-spb
а чем не устраивают проверенные продавцы ссылки на которых давались не однократно?
Их не так просто найти, когда темой не владеешь и заходишь в неё крайне редко при необходимости. А сегодня ещё типа распродажа.....
Сообщение от Helga29
Здесь в шапке найдёте проверенных продавцов.
Спасибо. Пошла в проверенный. Теперь этот понравился https://ru.aliexpress.com/store/prod...709492849.html , ааааа что же делать этот или ноту 3 про?
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
с орбиты
Сообщение от Helga29
Если засматриваетесь на двойную камеру, то не стоит (камера) того.
Нет, камера как раз не принципиальна вообще, нужна память, звук, автономность и игрушки, чтоб шли тяжёлые.
Сообщение от lomaster-spb
именно и 32гиговую версию можно в питере взять за 12500
Запутали китайцы с одинаковыми практически названиями, в Питере не нашла вообще.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Активный участник
Дак на авито объявы от местных,в том числе магазинов. Кстати,вчерась заходил на сайт одного. Редми нот 4 64 гб сильвер. Стоит 12820р. Уж больно дизайн подкупил и звук динамика,но пока думаю.Смущает немного проц и малое кол-во прошивок по сравнению с редми нот 3про.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от slava 10
Дак на авито объявы от местных,в том числе магазинов. Кстати,вчерась заходил на сайт одного. Редми нот 4 64 гб сильвер. Стоит 12820р. Уж больно дизайн подкупил и звук динамика,но пока думаю.Смущает немного проц и малое кол-во прошивок по сравнению с редми нот 3про.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Да, дизайн неплох, особенно задняя мет. крышка. А прошивки... Это же новый девайс, попозже всё будет. На пда отслеживайте.
Относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе.