|
|
Отзывы о HOLIDAY CLUB SAIMAA
| |
|
|
|
-
Вот зачем было открываться так рано, если еще не готово? Чтобы получить кучу негативных отзывов в интернете? Цены-то не самые дешевые. Они же не за 70 евро сейчас отдохнуть предлагают в 2-местном номере. Может так еще народу бы и не было обидно.
-
Кстати, чего все рекламируют, что отель в Лаппеенранте, если он рядом с Иматрой? И на сайте не нашла карты, как туда доехать. Может кто GPS координаты выложит?
-
Хранитель
-
Примерно про Rauha я представляю, это на краю Иматры. А конкретнее?
-
Мега-элита
дык на сайте расписано с точкой на карте
http://www.holidayclubresorts.ru/res...ns/ajo-ohjeet/
Сообщение от Незабудка88
Примерно про Rauha я представляю, это на краю Иматры. А конкретнее?
-
Мерси, а то что-то не разглядела у них давеча. Они вроде сайте периодически корректируют.
-
После всего прочитанного, не знаю, стоит ли к ним 20-го ехать. Если сауны не работают, то чего там вообще делать?
-
слава Богу за все!
Сообщение от Autre
так грустно читать отзывы ваши , девочки
тоже теперь хотим отказаться от брони..
у нас на конец месяца.. ладно подождем 11 ноября- офиц. открытия
Мы тоже перенесли на 27 ноября.
Жаль, что не радостная картина.
Сообщение от Незабудка88
Вот зачем было открываться так рано, если еще не готово? Чтобы получить кучу негативных отзывов в интернете? Цены-то не самые дешевые. Они же не за 70 евро сейчас отдохнуть предлагают в 2-местном номере. Может так еще народу бы и не было обидно.
+1
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Позвонила в HOLIDAY CLUB RESORTS Россия. Ценник за 2-местный номер называют 170-200 евро. Скидок нет. При том, что работает только спа зона. Мир саун говорят, что раньше декабря не откроется, а на сайте у них написано про 15 ноября. На сайте теперь бронь только на 2 ночи доступна, что за дела. До выходных можно было на 1 ночь посмотреть цены. HOLIDAY CLUB RESORTS говорит, что у них отель забит вперед, поэтому скидок нет. Все рванули посмотреть. Вот и думай - ехать или нет 20.11 на 1 ночь. Бронировала со скидкой, но не думала, что сауны работать не будут. Хотя они уверяют, что обычные финские работают в бассейне. Кстати, на фото я там вижу закоулки с массажем для спины. Или они не работают тоже?
-
Наш человек
Сообщение от fi-fi
Вчера побывали в аквапарке. Оформление сплошной металл.
Сообщение от a2011
Жили в отеле 4.11-5.11. Территория еще, конечно,никакая,....Короче,больше туда не поеду.
вообщем построили русские для русских