|
|
Невесты -женихи 2019 и их мамы, даайте общаться
| |
|
|
|
-
Наш человек
Меня больше вода волнует, вот с водой не пойму. Мы взяли по литру воды на человека, сколько еще надо сока-морса?
-
Наш человек
Мы вчера ездили в салон на подгонку платья по фигуре, оказалось, что ничего подгонять не нужно, все село идеально, первый раз, видать, плохо застегнули-завязали. Договорились забрать его из долгого плена (купили 28.08) в начале апреля. Очень, конечно, удобно, что платье можно хранить в салоне и там же его отпарят-отутюжат
-
Старожил
Сообщение от Matvel
Меня больше вода волнует, вот с водой не пойму. Мы взяли по литру воды на человека, сколько еще надо сока-морса?
по литру на человека безалкогольных напитков - банкетная норма, больше не надо
-
Наш человек
Спасибо! Да и еще не лето ведь, жары не будет
-
Элита
Сообщение от coalla
я считала 0,7 крепкого алкоголя на мужчину, 1 бут. вина на девушку и на всех гостей по бут.шампанского на чел. (с учетом велком стола и что еще кто-то пил за столами шампанское)
шампанское закончилось первым
осталось пару бутылок виски и бутылок 8 вина
еще от погоды зависит, у нас тепло было, холодное шампанское и белое охлажденное было популярно
мужчины у нас не крепкие напитки не пили, но бывают те, кто как раз крепкое не пьет
самое важное, мне кажется, минимизировать кол-во открытых бутылок, поэтому мы на столы их не ставили, во первых не красиво смотрится, во вторых, эта работа официантов приносить напитки и обслуживать гостей. весь алкоголь выносили по заказу гостей.
Спасибо! Ого, по бутылке шампанского на человека и закончилось. а яндекс-калькулятор считает по половине. Поэтому, ячень хотела узнать мнение тех, кто уже ч/з это прошел))) А на велком столе к шампанскому что подавали?
-
Старожил
Сообщение от Дина...
Спасибо! Ого, по бутылке шампанского на человека и закончилось. а яндекс-калькулятор считает по половине. Поэтому, ячень хотела узнать мнение тех, кто уже ч/з это прошел))) А на велком столе к шампанскому что подавали?
много на велкоме ушло, было тепло и народ "налег" на него, плюс многие стали его же пить на банкете, подавали фрукты/ягоды - арбуз, дыня, клубника, ежевика, малина, виноград, мини груши. нам красиво вырезали дыню и арбуз квадратиками и сами корочки сделали в виде корзины, в них на шпажках кусочки, и вазы в ягодами и фруктами другими.
сладости выглядят красиво но перебили бы аппетит, особенно детям, а еды много на банкете, поэтому велком я ограничила только фруктами/ягодами.
безусловно, вода, минералка, сок, морс из безалкогольных
-
Элита
Сообщение от coalla
много на велкоме ушло, было тепло и народ "налег" на него, плюс многие стали его же пить на банкете, подавали фрукты/ягоды - арбуз, дыня, клубника, ежевика, малина, виноград, мини груши. нам красиво вырезали дыню и арбуз квадратиками и сами корочки сделали в виде корзины, в них на шпажках кусочки, и вазы в ягодами и фруктами другими.
сладости выглядят красиво но перебили бы аппетит, особенно детям, а еды много на банкете, поэтому велком я ограничила только фруктами/ягодами.
безусловно, вода, минералка, сок, морс из безалкогольных
Еще раз -Спасибище!!!
-
Привет!
Помню,как в прошлом году выходила замуж- и забыла про торт-совсем забыла,чтобы вы понимали масштабы-я сама кондитер)))
Отдала все заказы всем заказчикам,а про свой торт забыла-было очень много заказов,т.к. сама выходила замуж 07.08.18. Свадьба без торта у кондитера-это нечто...
Так что всем,кто планирует или уже знает точную дату вашего торжества-добро пожаловать в сладкий рай)))
Не знаю-можно ли оставлять ссылки на свои странички в соц сетях,оставлю здесь только на Инстаграм :renataulm_cake.
-
Наш человек
Мы торт решили заказать в ресторане, чтобы уже не заморачиваться доставкой.
По поводу вэлком зоны. Я так думаю, что если гости участвовали в прогулке или если приезжают в ресторан сильно раньше, чем молодые, то надо подавать какие-то закуски, потому что люди голодные. А если по времени все сжато, то можно ограничится чем-то легким. Потом еще по времени года, если жарко, то шампанского больше идет и фрукты хорошо, а вот сейчас как-то более канапешно-бутербродная пора.
-
Наш человек
В чем большой минус , когда готовишься заранее- уже ничего не помнишь, что было в начале. Уже убей не помню (хорошо, что где-то записано) чего и сколько из спиртного мы купили