|
|
Бывшеуличные питомцы. Фото преображений: было - стало
| |
|
|
|
-
Мява. Хранитель
Какой неимоверно печально - мудрый взгляд у Каси... как будто кошка уже видела вечность...
Мне кажется, что у них у всех бесконечность в глазах, века и эпохи. Но у некоторых вообще какая-то запредельность...
-
Наш человек
Я не могу удержаться. Это не моя история, а история Оли Ols с Хвостов, у которой год назад я взяла двух мегаухоженных кисок.
Знакомьтесь, это - Марсель. Сейчас на передержке у Оли. Пристраивается.
''Как попадают на пристройство.
Что происходит с кошкой, которую выгнали на улицу? До того, как ее подберет кто-то вроде меня. Если она до того доживет... В лучшем случае, голодная и холодная Жизнь. Это - истории кошек, которые сейчас начинают искать дом после долгих месяцев восстановления от дней Жизни на улице.
Итак, Марсель. У него еще нет пиарных фото. И он не враз найдет свою семью. Он не видит на один глаз. Нет, это случилось задолго до аварии. Он жил в Пятигорске. Город-курорт. Торговый центр Кавказа. Где животных не жалуют в принципе. 19.07.13 Марсель прибыл в Северную столицу. 45 часов 51 минута в пути. Тогда я писала:"Через несколько недель никто не узнает в нем кота, которого в Пятигорске могли только усыпить. Он продержался неделю после ДТП. Со сломанной челюстью, ушибами всего, выпученным глазом. Он захлебывался, хрипел, откашливался, когда отек и кровотечение не давали глотать. Но он снова пытался проглотить еду со шприца. Сегодня утром я встретила поезд Кисловодск-СПб." И вот прошло 5 месяцев. Он не видит левым глазом, глаз сохранен. И он визуально выглядит как самый обычный кот. С ясными, умнющими и обожающими глазами.
Кто узнает Марселя???))))) Взгляните на него,прочитайте его историю. Может быть, это Ваш кот, но Вы его не узнали сразу?''
-
Небожитель
Сообщение от Rosmerta
Я не могу удержаться. Это не моя история, а история Оли Ols с Хвостов, у которой год назад я взяла двух мегаухоженных кисок.
Знакомьтесь, это - Марсель.
Что происходит с кошкой, которую выгнали на улицу? До того, как ее подберет кто-то вроде меня. Если она до того доживет... В лучшем случае, голодная и холодная Жизнь. Это - истории кошек, которые сейчас начинают искать дом после долгих месяцев восстановления от дней Жизни на улице.
Итак, Марсель. У него еще нет пиарных фото. И он не враз найдет свою семью. Он не видит на один глаз. Нет, это случилось задолго до аварии. Он жил в Пятигорске. Город-курорт. Торговый центр Кавказа. Где животных не жалуют в принципе. 19.07.13 Марсель прибыл в Северную столицу. 45 часов 51 минута в пути. Тогда я писала:"Через несколько недель никто не узнает в нем кота, которого в Пятигорске могли только усыпить. Он продержался неделю после ДТП. Со сломанной челюстью, ушибами всего, выпученным глазом. Он захлебывался, хрипел, откашливался, когда отек и кровотечение не давали глотать. Но он снова пытался проглотить еду со шприца. Сегодня утром я встретила поезд Кисловодск-СПб." И вот прошло 5 месяцев. Он не видит левым глазом, глаз сохранен. И он визуально выглядит как самый обычный кот. С ясными, умнющими и обожающими глазами.
Кто узнает Марселя???))))) Взгляните на него,прочитайте его историю. Может быть, это Ваш кот, но Вы его не узнали сразу?''
Спасибо за эту историю! Превращение просто невероятное! Этот котик у Вас живет?
-
chat noir
Сообщение от Мур
Какой неимоверно печально - мудрый взгляд у Каси... как будто кошка уже видела вечность...
Мне кажется, что у них у всех бесконечность в глазах, века и эпохи. Но у некоторых вообще какая-то запредельность...
Да, она вообще такая... Странная кошка.
Два месяца назад делали очередные анализы - по ним она уже глубоко в терминальной стадии.
Но бегает, прыгает, играет - Живем!
-
Элита
Сообщение от Natty
Кася (Кассиопея), вирус лейкоза крови, подобрана на улице, в детстве побывала в руках садистов - диагнозов целый лист...
Все повреждения, к сожалению, внутри и коррекции не подлежат. Неимоверно умная кошка.
И, несмотря ни на что, не утратила доверия к людям и терпимого к ним отношения
Кася - черненькая принцесса! Взгляд такой человеческий. Ну как можно обижать такое чудо((((
-
Наш человек
Сообщение от lana208
Спасибо за эту историю! Превращение просто невероятное! Этот котик у Вас живет?
Нет, он на передержке у Оли. Пристраивается.
-
Живу я здесь
Сообщение от Rosmerta
Сижу и плачу...
Спасибо, Alleo, за создание этой темы!
Спасибо всем!
Я никогда не думала, что у нас такое огромное число людей с большим и неравнодушным сердцем! Спасибо. Для меня жизнь стала теперь другой))))
А котик бесподобный! Красавец! Как же ему повезло!!!
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Элита
Сообщение от Rosmerta
О, боже мой!!!! Бедняжка, что же тебе пришлось пережить(( Как же замечательно, что есть на свете люди, которые не проходят мимо!
-
Мега-элита
Марсель ...
-
Мява. Хранитель
Оля вообще молодец, это человек, который живет кошками.